вот все наверное знакомы со своей интуицией. когда что -то тебе подсказывает как поступить. и вроде совсем не разумно. и есть самообман. когда тоже не разумно и потом локти кусаешь.
у кого какие рассуждения? и как отличить на ранних этапах?...
Зеленый!
Sea
Астролог
16 февраля 2011 (23:48)
Посмотреть натальное расположение Меркурия, Нептуна и Луны, и состояние знака Рыб. При повреждениях и и неважном статусе лучше интуиции не доверять. В остальных случаях смотреть текущую динамику на предмет разочарований.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
спутница
17 февраля 2011 (00:54)
Я бы еще добавила Уран и Плутон, тригонально аспектирующие Солнце, или Луну, или Меркурий, или их всех вместе
А также Asc в , стеллиум планет в 4, 8 и 12 домах, в водных знаках
В случае повреждения какой-либо из упомянутых позиций Черной Луной, поимеете не интуицию, а дезинформацию, будьте внимательны
Сказали спасибо: 1
kozerog
17 февраля 2011 (06:48)
У меня в во 2 доме, по знаку в 3. в 1 доме на Асц в в с в 12 доме в . Sea, достаточно для развитой интуиции?
Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
17 февраля 2011 (09:13)
Всем
Я стараюсь доверять тому что чувствую или ощущаю, раньше в принятии решений полагалась на логическое мышление но часто эти решения оказывались неправильными. Самообман это как раз когда разум пытается отрицать интуицию. Разум это логика , интуиция это просто знание без логического объяснения. Посмотрите на своею луну и меркурий в карте, если есть гармоничный аспект то не должно возникать чувства самообмана. Напряженный аспект как раз может вводить в заблуждение.
Сказали спасибо: 1
Сердце наполненное любовь никогда не болит.
Swallow
17 февраля 2011 (09:32)
У меня в 5м
в 6м
Я частенько сама в недоумении, где у меня интуиция, а где самообман
Единственное, что вывела, если у меня нет настроения куда-то ехать, я не еду (за исключением срочных случаев). Так как там, в большинстве случаев что-нибудь обязательно не сложится. Нужного человека не будет, фирма переедет, и т.д.
Был недавно случай, собралась ехать в один магазин, который уже как года два находился по определенному адресу. И вдруг меня что-то стукнуло, а вдруг они переехали Надо бы позвонить, узнать перед выездом. Но звонить было лень. В итоге на месте я узнала, что они теперь находятся по другому адресу
LYDIE
17 февраля 2011 (11:00)
У меня по жизни такая петрушка, как я называю - антиинтуиция. Допустим, если я ожидаю какое-то приятное событие в будущем, нахожусь, скажем так, в предвкушении чего-то приятного - обязательно либо все отменят, либо будет такая *опа, либо я туда просто не попаду. И наоборот, если все катастрофически и плохо и у меня состояние полнейшей паники и в голове уже куча способов выхода из складывающейся ситуации. То все вот-так рраз.. И разрешается самым неожиданным образом само собой. Или приходит помощь от кого-то, от кого и не ожидаешь.
Поэтому я и писсимистка по жизни. Все говорят, мол, настраиваться надо на хорошее. Мысли материализуются. Да нельзя мне на хорошее! Чем больше негативных мыслей, тем больше позитивных исходов. Во как.
До недавнего времени считала, что таких людей как я в природе не существует. А тут как-то выяснила, что оказывается это влияние так проявляется ,и я далеко не уникальна .
Cavalera
17 февраля 2011 (11:17)
LYDIE - ваше описание очень похоже на игру аспектов асцендента и 8 дома. буду вам признательна, если посмотрите как это у вас проигрывается - какой аспект (оппозиция, соединение, квадрат) имеет управитель 8 дома к управителю вашего асцендента или самому асценденту. и если в вашем 8 доме есть включенный знак (то есть полностью входящий в 8 дом), то посмотрите и его аспекты к асценденту или управителю асендента. дело в том, что, как правило, управитель включенного знака играет большую роль, чем управитель куспида дома. заранее благодарна!
или если не сложно, дайте ваши данные рождения, очень хочется покопаться где собака зарыта у меня нет квадрата Луны к Плутону, а ситуация такая же
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
анюта1
17 февраля 2011 (11:27)
Интуиция вроде как есть, но научиться бы этим пользоваться.
(из 12 дома) АСЦ (8 дом).
АСЦ
Или самообман...
Swallow
17 февраля 2011 (11:40)
Cavalera LYDIE
У меня тоже самое квадрата Луны к Плутону нет.
Так я 100процентно не уверена в своей сетке домов, то у меня два варианта:
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.