Форум на ОКУЛУС

Тема 27237, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Cavalera
     17 февраля 2011 (11:47)

Swallow - чем больше указаний, тем конкретней работает!

1.Упр.1 и 8го дома один, это

2.Упр.1

а можно вопросик - так управитель первого дома Марс или Венера?

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Swallow
     17 февраля 2011 (12:00)

Cavalera

я родилась на севере, поэтому точно не знаю в какой системе домов строить карту. Все говорят по разному. У меня АСЦ или или . Поэтому и написала 2 варианта. ПОдумала, может под ваши аспекты что-то подойдет

Cavalera
     17 февраля 2011 (12:03)

Swallow тогда это из разряда бабушка надвое сказала давайте ваши данные, посмотрим где ваш асцендент

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Джия
     17 февраля 2011 (12:23)

Интуиция очень хорошая, порой меня саму пугает

в 11 в 1

в 8

ASC

Заполненые дома 8,12 и 4 - всё в воде

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Swallow
     17 февраля 2011 (13:19)

Cavalera, ловите

28.03.76 в 21.30 г.Североморск

Можно строить в равнодомной от МС, равнодомной от АСЦ, Астроком строит в Порфирии.

LYDIE
     17 февраля 2011 (14:05)

Cavalera

Сэр Вантес. Донкий Хот

ваше описание очень похоже на игру аспектов асцендента и 8 дома. буду вам признательна, если посмотрите как это у вас проигрывается -

Есть аспект такой аспект! (соупр. 1) (упр. 8)

или если не сложно, дайте ваши данные рождения, очень хочется покопаться где собака зарыта [Улыбочка]

19.09.1987 С.-Петербург, 0.16

у меня нет квадрата Луны к Плутону, а ситуация такая же [Подмигивание]

Это интересно И все прямо точь-в-точь как я и написала? А бывает, скажем, что вот идете домой и думаете: "Вот сейчас кааак залезу в ванну, да кааак буду лежать 3 часа..ммммм" Домой пришли - а там бац, воду отключили ? Вот у меня вседа так примерно

vodoleyka
     17 февраля 2011 (14:19)

ваше описание очень похоже на игру аспектов асцендента и 8 дома.

у меня нет квадрата Луны к Плутону, а ситуация такая же

Девочки, примите в копилку.

Есть квадрат Нептун ( упр 8д) - Солнце ( упр Асц)

И тоже нет квадрата Луна-Плу

Насчет интуиции и фантазии (самообмана) тоже есть такое. Работаю с этим. Пытаюсь научиться отличать.

Иногда до смешного доходит - говорю "интуицией" (первичный импульс) побыстрее, чтобы не дать возможность разуму включиться ...как бы насильно заглушая его))..кашмар...но получилось!

vodoleyka
     17 февраля 2011 (14:24)

а там бац, воду отключили ? Вот у меня вседа так примерно

У меня часто бывает так, что пока на кухне посуду мою - все нормально...когда же усталая залезаю в ванну и намыливаюсь - вот тут воду и отключают

Swallow
     17 февраля 2011 (14:52)

LYDIE

И все прямо точь-в-точь как я и написала?

Ну не совсем так, в других ситуациях. Например, если иду на экзамен и внутренне спокойна, значит не сдам Или если чего-то боюсь, все потом оказывается не так страшно. Поэтому искусственно накручиваю себя и нагнетаю

LYDIE
     17 февраля 2011 (15:20)

Swallow

Например, если иду на экзамен и внутренне спокойна, значит не сдам [Улыбочка] Или если чего-то боюсь, все потом оказывается не так страшно. Поэтому искусственно накручиваю себя и нагнетаю

И у меня так же

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере