Форум на ОКУЛУС

Тема 27237, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
YaYulia
     17 февраля 2011 (15:51)

У меня тоже бывает попеременно - то сбывается, то нет. Но самая большая проблема в том, что часто начинаю подключать логику и тогда она либо вытяскивает меня за уши из проблемы, либо ее создает.

Из аспектов:

уп.8 упр. 1

И что там чему помогает/мешает - ХЗ... Но иногда меня озаряет, мол то-то будет, а это не будет и так и происходит. А иногда вроде кажется что одно, а выходит другое.

Слушай песню ветра (с)
Funtik
драгоценная
     17 февраля 2011 (17:17)

У МЕНЯ точно как у LYDIE

и тоже упр 1 и 8-

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Cavalera
     17 февраля 2011 (17:22)

Swallow мои аплодисменты вашему гороскопчику управитель асцендента Марс находится в 8 поле и зачем вам другие порфирии и кохи, если в плацидусе все как на ладони?

а теперь смотрите на меня - мой асцендент тоже в Скорпе, управитель стоит в соединении с управителем 8 дома в 3 доме (заметьте, доме обмена информацией, а также документов, всякого рода коммуникаций). информацию чувствую загодя, причем любую. тайны, которые от меня скрывают или я хочу узнать, приходят ко мне всегда! если переживаю, волнуюсь, все будет ОК, как у LYDIE, если не чувствую треволнений - будут переделки, издержки,проблемы.. мистика тоже мне не чужда! сны очень информативны!

Ласточка, а можно мне немножко подтверждения про вашу внешность - внешность у вас рачья, взгляд немного как будто исподлобья, возможно уголки рта вниз, есть склонность к полноте или вес тела сильно может колебаться в пределах 5-10 кг. тригон Марса к Урану - вы светловолосы? рост выше среднего? имя редкое?

и про ванну согласна всегда удаляла файлы с флешки только тогда, когда скопировала на комп и убедилась, что он там есть. первый раз скопировала секретный файл на свой комп и спокойно удалила с источника, чтобы не возвращаться к нему. когда глянула в комп, файла не нашла. ит-эшники долго искали в компе, ничего не нашли, зато хоть восстановили удаленный файл. но мне знак - есть сила, которая потусторонним образом вмешается и смешает карты, если я буду в чем-то сильно уверена. вот с тем и живу

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Optimistka
     17 февраля 2011 (18:04)

Cavalera,Funtik,Swallow,LYDIE

Принимайте в свою компанию еще одного человека Нет, это не я, я в себе еще не разобралась. А вот у моей мамы управитель 8 в 3 доме в .И все это счастье в в 1.Да еще и (орб 7 мин) и в 12 . Всегда учила меня, что нежелательного события можно избежать, тщательно к нему подготовившись, т.е, если ментально найти выход из опы, то все сложится.На первый взгляд, паникует постоянно, но при этом все ок. Не паниковать уже разучилась, как раз по той причине,что это нерентабельно, по ее славам.

Tori
     17 февраля 2011 (18:22)

Считаю, что у меня есть интуиция, особенно в сфере чувств и эмоций, когда я влюблена, я бываю просто экстрасенсом

У меня в 12 доме- логика и интуиция работают рука об руку

LYDIE
     17 февраля 2011 (19:14)

Cavalera

Если решите в моем гороскопе покопаться, я там время перепутала, не 0.16, а 1.16

Optimistka

если ментально найти выход из опы, то все сложится.

Как вы удачно сформулировали! Если я знаю, ЧТО я буду делать в случае чего, то делать этого не придется!

Эдельвейс
     17 февраля 2011 (20:10)

Всем

А бывает, скажем, что вот идете домой и думаете: "Вот сейчас кааак залезу в ванну, да кааак буду лежать 3 часа..ммммм" Домой пришли - а там бац, воду отключили

Это прямо про меня . Только стоит захотеть принять ванну, отключают воду или еще что-то происходит. Если активно собираюсь куда-то, то не выходит: нет билетов, у другого человека не получается либо у меня что-то случается. Зато если принимаю внезапно решение сделать что-то , то все удачно складывается.

Часто бывает, надо куда-то идти, а меня внутренне словно не пускает что-то, не хочется идти, а звонить узнавать лень. В итоге оказывается. что зря ходила. Буквально пару дней назад было: собиралась на танцы, но так не хотелось идти, думала позвонить в фитнес клуб узнать, будут ли занятия, но лень стало номер телефона искать, решила сходить. Оказалось - зря, занятия отменили

Часто бывает интуиция подсказывает что-то, а я отметаю ее в пользу логических доводов. Кстати, прочитала недавно, что говорит о том, что в прошлой жизни я полностью полагалась на логику, а сердце и интуицию не слушала. И в этой жизни нужно уделять внимание интуиции и ощущениям сердца.

По поводу и :

- в 11, кроме , еще имеется , , и ;

- в 5 в , , , .

Иногда мои желания подменяют голос интуиции, пока что сложно их различать...

Эдельвейс
     17 февраля 2011 (20:21)

А еще у меня У1 и У8 -

LYDIE
     17 февраля 2011 (20:29)

Эдельвейс

Часто бывает, надо куда-то идти, а меня внутренне словно не пускает что-то, не хочется идти, а звонить узнавать лень. В итоге оказывается. что зря ходила.

А у меня всегда бывает ровно наоборот.

Кстати, прочитала недавно, что говорит о том, что в прошлой жизни я полностью полагалась на логику, а сердце и интуицию не слушала.

Хм.. А у меня . Это значит, что в прошлой жизни я полагалась на интуицию и поэтому у меня сейчас такая ерунда?

Эдельвейс
     17 февраля 2011 (20:51)

LYDIE

- мне кажется, это дает иллюзии, возможно, подмену реального желаемым. Может, в прошлой жизни слишком витали в облаках, и в этой жизни - то о чем активно мечтаете в подробностях, не сбывается

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере