Форум на ОКУЛУС

Тема 27237, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Swallow
     17 февраля 2011 (22:55)

Cavalera

А как у вас получился в Плацидусе Асц ? Я если строю так карту,у меня АСЦ получаются И еще насчет в 8м я не уверена, есть еще вариант, что в 9м. Люблю путешествия, иностранный язык, песни больше на неродном языке нравится слушать.

тайны, которые от меня скрывают или я хочу узнать, приходят ко мне всегда!

Вот это иногда бывает у меня. Сами собой ко мне притягиваются.Когда я и знать об этом не хочу Причем тайны не мои, так и хожу с грузом

По поводу внешности. Склонности к полноте нет, если конечно не ем тоннами Вес так сильно не колеблется, максимум 3 кг.

Я темноволосая, среднего роста. Имя не особо редкое, если только фамилия.

А вообще на меня можете посмотреть в статье про АСЦ справа от Левки.

Only
     18 февраля 2011 (02:20)

У меня отличная интуиция! по гороскопу и в (казалось бы) не очень принципиальных вещах. а также относительно других людей. но если есть сильная эмоциональная вовлеченность... туши свет.

вот тут возращаемся к вопросу в заголовке.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Cavalera
     18 февраля 2011 (11:34)

Ласточка я всегда строю карту в http://sotis-online.ru/, ЗЕТ у меня дома, а эт о тольок по вечерам. на астрокоме тоже есть моя карта, которая выставляет мне тот же асцендент. но когда я пошла с вашими данными на астроком, он действительно дает 23 градуса Весов. а на Сотисе 15 градусов Скорпиона. но я доверяю сотису больше. попробуйте сами посмотреть. посмотрела на ваше фото - внешность очень венерианская , совсем не скорпионья а почему тогда фото стоит в рубрике асцендента Скорпиона, если карта выставляет Весы и внешность этому больше соответствует?

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Swallow
     18 февраля 2011 (13:07)

Cavalera Хороший вопрос

На тот момент я считала себя Разные люди и разные программы склоняют меня то туда, то сюда

Сейчас посмотрю.

Да, действительно Сотис выдает Асц А он всегда в Плацидусе строит? В Зете в Плациде получаются

Наверное тогда и отличие в программах, что они в разных системах домов строят мою карту.

Опять 25 Вы доверяете больше Сотису, а внешность у меня больше подходит под Асц

так и мучаюсь

л.шмидт
     18 февраля 2011 (14:42)

а у меня нет интуиции и я ей не пользуюсь.

в в 1 в гармоничных аспектах с и Узлами.

в падении, а по Подводному - недоброе положение для

да и ретро-,

Рассчитываю лишь на логическое осмысление ситуации и анализ (область анализа мне более знакома по работе). Хотя и по гороскопу в 5 совсем не располагает этому

............

А вообще прикалывают люди, которые щеголяют своей отличной интуицией, а потом начинают перебирать какие-то свои заморочки, страхи, предчувствия и прочие траблы, которые мне просто смешны - ну явно этого не случится! Куда у них интуиция делась? Спит, отключается? Была ли она вообще?

Margenta
Синяя Гусеница)))
     18 февраля 2011 (18:35)

LYDIE

Ну один в один как у меня Значицца так: В 8-ом стоит (соуправитель 1-го) и он (У1), У8 - в . Ну еще есть такая неприятная вещь как партильный в 1-ом доме

Правда, имеется такая фишка: если я сильно боюсь чего-то делать, то лучше и не делать. То есть в данном случае учиться таким образом преодолевать страх - бессмыслица. Наоборот выйдет. Сколько раз проверяла. Только калечилась. Теперь умнее стала.

ПыСы: а у с - ... и соединение с ...

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Virgo
     18 февраля 2011 (18:46)

Спешу рассказать о своей интуиции

Считаю, что она у меня есть и довольно сильная, но я не всегда умею ее слышать, отличить внутренний голос от ожиданий, страхов и т.п. А как я чувствую близких и родных мне людей, если бы вы только знали! Порой С точностью могу определить где они, с кем, что вообще происходит, особенно когда происходит что-то нехорошее.

Всё в точности также, как уже описывали ранее LYDIE, Swallow и др. Т.е. надеясь на хорошее, обязательно (подчеркиваю ОБЯЗАТЕЛЬНО!)будет плохое и наоборот, отрицательный настрой (причем, чем он более пессиместичен, тем, в данном случае, лучше ) приведет к положительному результату.

Но есть еще одна штука! Если я не акцентирую внимание, не проговорю вслух свои опасения и страхи, мысли, появившиеся по этому поводу, продиктованные внутренним голосом, а просто не обращу внимание, то нехорошее обязательно свершится. Это работает четко и проверено временем, и очень меня пугает по жизни!

Что касается карты, Управитель 8 дома

(натально стоит в 4доме) и (стоит в 5доме). управляет 1 домом и с , а также делает с . Правда вот (6дом) ....

л.шмидт
     18 февраля 2011 (19:45)

отрицательный настрой (причем, чем он более пессиместичен, тем, в данном случае, лучше приведет к положительному результату.

К интуиции это не имеет никакого отношения.

Было и у меня такое явление. Лет 20 мне было, плюс-минус пара лет. Потом прекратила это безобразие и жизнь вошла в нормальную колею.

л.шмидт
     18 февраля 2011 (19:47)

Люблю путешествия, иностранный язык, песни больше на неродном языке нравится слушать.Swallow, может аспект к упр9 есть или к планете в 9?

Virgo
     18 февраля 2011 (20:03)

л.шмидт,

отрицательный настрой и ожидание плохого сами по себе к интуиции, может, и мало относятся, но я описала схожесть ситуаций с некоторыми авторами оставленных по этой теме сообщений. У вас такое было лет в 20 и прошло, а уменя на протяжении всей моей сознательной жизни, пусть еще пока не очень длинной

Ваш скептический настрой мне понятен, я и сама также отношусь к такого рода заявлениям,кстати сказать, и к своему внутреннему чутью. Но что же можно сказать о том, когда ты реально чувствуешь и понимаешь, а затем получаешь подтверждение мыслям, что конкретный человек в данный момент находится там-то, с тем-то, так-то, что вскоре должно произойти такое-то событие, из которого будет такой-то выход или невыход, когда ты предчувствуешь опасность и беду и она происходит! Против этого не попрешь, Ведь это именно интуиция!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере