Тема 27237, сообщений: 46
Интуиция или самообман? |
Автор | Сообщение |
Swallow |
![]() ![]() ![]() Cavalera
А как у вас получился в Плацидусе Асц
тайны, которые от меня скрывают или я хочу узнать, приходят ко мне всегда!
Вот это иногда бывает у меня. Сами собой ко мне притягиваются.Когда я и знать об этом не хочу
По поводу внешности. Склонности к полноте нет, если конечно не ем тоннами Я темноволосая, среднего роста. Имя не особо редкое, если только фамилия.
А вообще на меня можете посмотреть в статье про АСЦ |
Only |
![]() ![]() ![]() У меня отличная интуиция! по гороскопу и в (казалось бы) не очень принципиальных вещах. а также относительно других людей. но если есть сильная эмоциональная вовлеченность... туши свет. вот тут возращаемся к вопросу в заголовке. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Cavalera |
![]() ![]() Ласточка Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Swallow |
![]() ![]() ![]() Cavalera
На тот момент я считала себя Сейчас посмотрю.
Да, действительно Сотис выдает Асц Наверное тогда и отличие в программах, что они в разных системах домов строят мою карту.
Опять 25
так и мучаюсь |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() а у меня нет интуиции и я ей не пользуюсь.
да и
Рассчитываю лишь на логическое осмысление ситуации и анализ (область анализа мне более знакома по работе). Хотя и по гороскопу ............ А вообще прикалывают люди, которые щеголяют своей отличной интуицией, а потом начинают перебирать какие-то свои заморочки, страхи, предчувствия и прочие траблы, которые мне просто смешны - ну явно этого не случится! Куда у них интуиция делась? Спит, отключается? Была ли она вообще? |
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() LYDIE
Ну один в один как у меня Правда, имеется такая фишка: если я сильно боюсь чего-то делать, то лучше и не делать. То есть в данном случае учиться таким образом преодолевать страх - бессмыслица. Наоборот выйдет. Сколько раз проверяла. Только калечилась. Теперь умнее стала.
ПыСы: а у Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Virgo |
![]() ![]() ![]() Спешу рассказать о своей интуиции
Считаю, что она у меня есть и довольно сильная, но я не всегда умею ее слышать, отличить внутренний голос от ожиданий, страхов и т.п. А как я чувствую близких и родных мне людей, если бы вы только знали!
Всё в точности также, как уже описывали ранее LYDIE, Swallow и др. Т.е. надеясь на хорошее, обязательно (подчеркиваю ОБЯЗАТЕЛЬНО!)будет плохое и наоборот, отрицательный настрой (причем, чем он более пессиместичен, тем, в данном случае, лучше Но есть еще одна штука! Если я не акцентирую внимание, не проговорю вслух свои опасения и страхи, мысли, появившиеся по этому поводу, продиктованные внутренним голосом, а просто не обращу внимание, то нехорошее обязательно свершится. Это работает четко и проверено временем, и очень меня пугает по жизни!
Что касается карты, Управитель 8 дома
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() отрицательный настрой (причем, чем он более пессиместичен, тем, в данном случае, лучше приведет к положительному результату.
К интуиции это не имеет никакого отношения. Было и у меня такое явление. Лет 20 мне было, плюс-минус пара лет. Потом прекратила это безобразие и жизнь вошла в нормальную колею. |
л.шмидт |
|
Virgo |
![]() ![]() ![]() л.шмидт,
отрицательный настрой и ожидание плохого сами по себе к интуиции, может, и мало относятся, но я описала схожесть ситуаций с некоторыми авторами оставленных по этой теме сообщений. У вас такое было лет в 20 и прошло, а уменя на протяжении всей моей сознательной жизни, пусть еще пока не очень длинной Ваш скептический настрой мне понятен, я и сама также отношусь к такого рода заявлениям,кстати сказать, и к своему внутреннему чутью. Но что же можно сказать о том, когда ты реально чувствуешь и понимаешь, а затем получаешь подтверждение мыслям, что конкретный человек в данный момент находится там-то, с тем-то, так-то, что вскоре должно произойти такое-то событие, из которого будет такой-то выход или невыход, когда ты предчувствуешь опасность и беду и она происходит! Против этого не попрешь, Ведь это именно интуиция! |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год