Подскажите у кого есть время и желание. У меня в натале 7 домом управляет ретроградный во льве в 1 доме. Образует 3 аспекта - расходящийся квадрат к урану, трин с и квинконс с луной. Правильно ли я понимаю, что квадрат к урану дает резкие и неожиданные разрывы. Во всяком случае 2 уже было, и по большей части - это моя заслуга. Сейчас в третьем гражданском браке - боюсь и думать об официальном оформлении отношений. Учитывая сильный 5 дом и слабый 7 - имеет смысл заключать официальный брак?
Anna Satou
17 февраля 2011 (14:48)
Nusik, гражданский брак это и есть официальный, зарегистрированный в органах ЗАГСа.
Что у Вас с 10 домом?
Nusik
17 февраля 2011 (14:53)
Анна, то-есть гражданский и официальный хоть и различаются наличием штампа - идут по одному дому? Из-за совместного проживания? Вроде читала у Дарагана - что гражданский - по 5 дому. Может недопоняла чего. 10 дом в рыбах, нептун в партильном соединении с солнцем ( 17 мин) в 5 доме. В 10 - ретро , , . Между и солнцем с сходящийся трин.
m-ag
17 февраля 2011 (15:09)
Nusik
Брак- это совместной ведение хозяйства, воспитание детей.... Ну как он может идти по 5? Ведь не всегда люди в таких союзах живут счастливо и влюбленно Официальность брака (гражданский) заключается в 10 доме, а поповский (церковный) может идти по 9 дому , и то здесь вопрос есть.
ретро Сатурн в 7 может и показывать временное проживание в неофициальном браке
Anna Satou
17 февраля 2011 (15:28)
Nusik, гражданский брак - это и есть официальный! Есть гражданский, в ЗАГСе регистрируют и есть церковный. А то о чём Вы пишите - сожительство. Оно идёт по 7 дому, а вот зарегистрированный лучше смотреть по 10, во всяком случае у женщин, меняется статус, часто фамилия. Пятый дом вообще про другое.
Nusik
17 февраля 2011 (15:33)
Ага, вот в чем дело. т.е. я уже вобщем-то в браке, но тешу себя иллюзией, что это свободные отношения. То-то квдрат к урану начал проявляться.
Неужели все отношения обречены на разрыв? Может знает кто как это проработать, устранить, обойти?
константин
17 февраля 2011 (16:12)
всем )) простите, что-то не понял...) у меня У7 в 11, в , элементом 7. в теории, одним из признаков того, что брак распадется и есть нахождение У7 в 11 доме. сейчас у меня гражданские отношения 4 года, так я получается женат? или как...
Anna Satou
17 февраля 2011 (16:15)
Гражда́нский бра́к — официальный брачный союз, зарегистрированный в государственных органах записи актов гражданского состояния (ЗАГС), в отличие от церковного брака. Часто гражданским браком ошибочно называют сожительство.
константин
17 февраля 2011 (16:19)
давайте еще раз).. в реалиях современности, официальный брак - это брак, зарегистрированный в ЗАГСе, сожительство - это сожительство, церковный брак - это венчание, а гражданский - ?
Anna Satou
17 февраля 2011 (16:19)
константин,
одним из признаков того, что брак распадется и есть нахождение У7 в 11 доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.