Форум на ОКУЛУС

Тема 27239, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Nusik
     17 февраля 2011 (14:32)

Здравтсвуйте Окулусяне.

Подскажите у кого есть время и желание. У меня в натале 7 домом управляет ретроградный во льве в 1 доме. Образует 3 аспекта - расходящийся квадрат к урану, трин с и квинконс с луной. Правильно ли я понимаю, что квадрат к урану дает резкие и неожиданные разрывы. Во всяком случае 2 уже было, и по большей части - это моя заслуга. Сейчас в третьем гражданском браке - боюсь и думать об официальном оформлении отношений. Учитывая сильный 5 дом и слабый 7 - имеет смысл заключать официальный брак?

Anna Satou
     17 февраля 2011 (14:48)

Nusik, гражданский брак это и есть официальный, зарегистрированный в органах ЗАГСа.

Что у Вас с 10 домом?

Nusik
     17 февраля 2011 (14:53)

Анна, то-есть гражданский и официальный хоть и различаются наличием штампа - идут по одному дому? Из-за совместного проживания? Вроде читала у Дарагана - что гражданский - по 5 дому. Может недопоняла чего. 10 дом в рыбах, нептун в партильном соединении с солнцем ( 17 мин) в 5 доме. В 10 - ретро , , . Между и солнцем с сходящийся трин.

m-ag
     17 февраля 2011 (15:09)

Nusik

Брак- это совместной ведение хозяйства, воспитание детей.... Ну как он может идти по 5? Ведь не всегда люди в таких союзах живут счастливо и влюбленно Официальность брака (гражданский) заключается в 10 доме, а поповский (церковный) может идти по 9 дому , и то здесь вопрос есть.

ретро Сатурн в 7 может и показывать временное проживание в неофициальном браке

Anna Satou
     17 февраля 2011 (15:28)

Nusik, гражданский брак - это и есть официальный! Есть гражданский, в ЗАГСе регистрируют и есть церковный. А то о чём Вы пишите - сожительство. Оно идёт по 7 дому, а вот зарегистрированный лучше смотреть по 10, во всяком случае у женщин, меняется статус, часто фамилия. Пятый дом вообще про другое.

Nusik
     17 февраля 2011 (15:33)

Ага, вот в чем дело. т.е. я уже вобщем-то в браке, но тешу себя иллюзией, что это свободные отношения. То-то квдрат к урану начал проявляться.

Неужели все отношения обречены на разрыв? Может знает кто как это проработать, устранить, обойти?

константин
     17 февраля 2011 (16:12)

всем )) простите, что-то не понял...) у меня У7 в 11, в , элементом 7. в теории, одним из признаков того, что брак распадется и есть нахождение У7 в 11 доме. сейчас у меня гражданские отношения 4 года, так я получается женат? или как...

Anna Satou
     17 февраля 2011 (16:15)

Гражда́нский бра́к — официальный брачный союз, зарегистрированный в государственных органах записи актов гражданского состояния (ЗАГС), в отличие от церковного брака. Часто гражданским браком ошибочно называют сожительство.

константин
     17 февраля 2011 (16:19)

давайте еще раз).. в реалиях современности, официальный брак - это брак, зарегистрированный в ЗАГСе, сожительство - это сожительство, церковный брак - это венчание, а гражданский - ?

Anna Satou
     17 февраля 2011 (16:19)

константин,

одним из признаков того, что брак распадется и есть нахождение У7 в 11 доме.

Откуда эта теория?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере