А по каким дирекциям и прогрессиям смотрим вступление в брак - по 10 дому? Если брак по 10. И карьеру и брак ?
Выходит не к 7 дому смотрим? А я всегда к 7 дому смотрела. Нормально, получалось. А у вас получается к 10 дому брак смотреть? Напишите.
Nusik
17 февраля 2011 (18:00)
Люди, спасибо всем, кто помог определиться со смыслом. Может кто поможет придумать, что делать с квадратом управителя к урану? А то у меня такие грустные предчувствия. Может совместной уранической деятельностью надо заниматься?
Azalia
6* Virgo
17 февраля 2011 (18:36)
У меня У7 и У10 - , который ретро, имеет 4 квадрата с , , , , а также .
Я так понимаю, что никакого изменения гражданского состояния мне не светит?
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Неужели все отношения обречены на разрыв? Может знает кто как это проработать, устранить, обойти?
Может совместной уранической деятельностью надо заниматься?
Конечно же знаем.Сказать можно просто да и выглядет это по простому.Но для некоторых это сложный вопрос.
Ваша проблема в том,что СО-отношения у вас есть.Но это нельзя назвать целостными отношениями.
Вы Пара,но СЕМЬЁЙ вас назвать нельзя.
Поэтому простой совет,который вам выполнить сложно.Надо Заняться СОвместной уранической деятельностью,-Плодитесь и размножайтесь.И вместе воспитывайте ваше общее творение,которое вас свяжет.
Которое одного будет называть Папой,а другого Мамой.
Вот этой уранической деятельности-совместной,вам и не хватает.
Julsi
17 февраля 2011 (20:35)
Согласно исследованиям К. Дарагана у7 в 11-м один из показателей счастливого брака.
capricorne
17 февраля 2011 (21:34)
Согласно исследованиям Дарагана и квадрат Солнца с Сатурном большой плюс для брака.
А согласно здравому смыслу ни один фактор не должен рассматриваться изолированно.
mia*
17 февраля 2011 (22:30)
народ, Дараган так же говорил что до 17? века официальных росписей не было, пара выходила на площадь и объявляла себя мужем и женой.
понятно что в формуле брака учавствуют и 3 и 7 и 10 дома, но все же имхо 7 дом рассматривается как брачный, к тому же если ты живешь с мч и соседи это подтвердят в суде, то ваше сожительство будет признано гражданским браком де юре.
m-ag
17 февраля 2011 (22:55)
mia*
суд признает, что пара ведет общее хозяйство, но не признает это гражданским браком. Это уже не астрология, а юриспруденция..
На Востоке и сейчас можно женатому мужчине повернуться лицом на запад, трижды прочитать молитву и ты- свободен!!! от брака.
Насчет 17 века: существовала церковь,которая брала на себя эту роль
В Римской империи даже существовало Брачное право. В Англии были специальные Дома бракосочетаний, на которых вывешивались таблички с женской рукой вложенной в мужскую.
Выразили несогласие: 1
Nusik
17 февраля 2011 (23:30)
Алекс, спасибо.
Я, конечно, не против, просто есть нюансы. Ваш прогноз 2 года назад сбылся полностью.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.