Форум на ОКУЛУС

Тема 27239, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Anna Satou
     17 февраля 2011 (17:17)

.

Alla12345All
a
     17 февраля 2011 (17:21)

А по каким дирекциям и прогрессиям смотрим вступление в брак - по 10 дому? Если брак по 10. И карьеру и брак ?

Выходит не к 7 дому смотрим? А я всегда к 7 дому смотрела. Нормально, получалось. А у вас получается к 10 дому брак смотреть? Напишите.

Nusik
     17 февраля 2011 (18:00)

Люди, спасибо всем, кто помог определиться со смыслом. Может кто поможет придумать, что делать с квадратом управителя к урану? А то у меня такие грустные предчувствия. Может совместной уранической деятельностью надо заниматься?

Azalia
6* Virgo
     17 февраля 2011 (18:36)

У меня У7 и У10 - , который ретро, имеет 4 квадрата с , , , , а также .

Я так понимаю, что никакого изменения гражданского состояния мне не светит?

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
     17 февраля 2011 (18:39)

Неужели все отношения обречены на разрыв? Может знает кто как это проработать, устранить, обойти?

Может совместной уранической деятельностью надо заниматься?

Конечно же знаем.Сказать можно просто да и выглядет это по простому.Но для некоторых это сложный вопрос.

Ваша проблема в том,что СО-отношения у вас есть.Но это нельзя назвать целостными отношениями.

Вы Пара,но СЕМЬЁЙ вас назвать нельзя.

Поэтому простой совет,который вам выполнить сложно.Надо Заняться СОвместной уранической деятельностью,-Плодитесь и размножайтесь.И вместе воспитывайте ваше общее творение,которое вас свяжет.

Которое одного будет называть Папой,а другого Мамой.

Вот этой уранической деятельности-совместной,вам и не хватает.

Julsi
     17 февраля 2011 (20:35)

Согласно исследованиям К. Дарагана у7 в 11-м один из показателей счастливого брака.

capricorne
     17 февраля 2011 (21:34)

Согласно исследованиям Дарагана и квадрат Солнца с Сатурном большой плюс для брака.

А согласно здравому смыслу ни один фактор не должен рассматриваться изолированно.

mia*
     17 февраля 2011 (22:30)

народ, Дараган так же говорил что до 17? века официальных росписей не было, пара выходила на площадь и объявляла себя мужем и женой.

понятно что в формуле брака учавствуют и 3 и 7 и 10 дома, но все же имхо 7 дом рассматривается как брачный, к тому же если ты живешь с мч и соседи это подтвердят в суде, то ваше сожительство будет признано гражданским браком де юре.

m-ag
     17 февраля 2011 (22:55)

mia*

суд признает, что пара ведет общее хозяйство, но не признает это гражданским браком. Это уже не астрология, а юриспруденция..

На Востоке и сейчас можно женатому мужчине повернуться лицом на запад, трижды прочитать молитву и ты- свободен!!! от брака.

Насчет 17 века: существовала церковь,которая брала на себя эту роль

В Римской империи даже существовало Брачное право. В Англии были специальные Дома бракосочетаний, на которых вывешивались таблички с женской рукой вложенной в мужскую.

Nusik
     17 февраля 2011 (23:30)

Алекс, спасибо.

Я, конечно, не против, просто есть нюансы. Ваш прогноз 2 года назад сбылся полностью.

Авось и этот совет поможет. Спасибо большое.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере