Анжела и Татьяна,восхитительные и прекрасные водолейки, сияния вам и искристой радости каждый день!
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Swallow
17 февраля 2011 (23:14)
Vodoleyka С днем рождения!Ура-ура-ура!
Анжела Поздравляю тебя с твоим праздником! Желаю офигительной синастрии и композита
Счастья,здоровья, большой любви!
Крепко обнимаю и целую
Надеюсь, еще увидимся
Капелька Света
17 февраля 2011 (23:50)
Hamburgerin
vodoleyka
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !!!!
Как много на форуме
Любви, удачи, гармонии и красоты Вам !
Поздравляю!
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
light-ning
18 февраля 2011 (00:00)
Анжела! Поздравляю тебя, такого светлого человека, с замечательным днем! Пусть у тебя все будет классно. И - Большую Печать Счастья на твою Венеру в новом солярном году.
Водолейка С днем рождения! Удачного, радостного года!
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
fler
18 февраля 2011 (00:02)
Hamburgerin
vodoleyka
C днем рождения, девочки!
Счастья! Исполнения желаний и вечной молодости!
vodoleyka
18 февраля 2011 (00:03)
Optimistka
fancy
Funtik
Therina
СПАСИБО! Девчонки, очень приятно!
Милла
Спасибо! Букеты очень красивые! Мне последний особенно понравился, с васильками и колосьями.
Vodoleyka, с днём рождения и пусть соляр подарит сбывающиеся мечты!
https://briah.ru/
vodoleyka
18 февраля 2011 (00:15)
101
Какая прелесть!
А цветы - красота!... и за подсказку спасибо! Такие растут у меня под окошком, но я не думала о них как о водолейских...
Нептун - 1-й экз ждемс в марте...На "хорошо" тоже надеюсь!
"Хорошо! Все будет хорошо!"
Аквамаринка
Спасибо! Хорошие пожелания!
Я-селена
Розы - обожааааю! СПАСИБО!
enya
Устала на кухне, присела у компа...дошла до Вашего клипа - и ...двойной форсаж включился - побежала дальше работать Спасибо!
Astro-Belka
18 февраля 2011 (00:20)
17 февраля - День проявления Доброты!
День спонтанного проявления доброты (Random Acts of Kindness Day) — одна из недавних инициатив международных благотворительных организаций. Этот праздник имеет общемировое значение и празднуется вне зависимости от гражданства, национальности и религиозных убеждений.
В этот день, как призывают организаторы, нужно стараться быть добрым ко всем, и не просто добрым, а добрым безгранично и бескорыстно.
Помните, если человек ожидает благодарности за свою доброту, это не может считаться истинной добротой. Вы не должны рассчитывать на то, что станете свидетелем радости других и услышите их похвалу.
Добрые дела сами по себе должны доставлять вам удовольствие, и при этом, давая что-то другим или помогая им, Вы не должны ожидать награды. Такова настоящая доброта.
Немногие в наше неспокойное время способны на такой «подвиг» – в состоянии усталости и раздражения от насущных забот мы все чаще равнодушно проходим мимо чужих проблем, пока они не коснуться нас самих.
И тогда мы ищем поддержку и участие у людей, для которых «бескорыстная помощь», «милосердие» и «отзывчивость» не просто слова, а смысл жизни, ставший призванием.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.