Зная несколько пар таких браков заметила особенность-живут они то вместе-редко разводятся,но эта связь больше похожа на связь друзей или единомышленников,или просто,очень похожих людей по убеждениям,поведению и проявлениям своего Я.
Но ,кстати,у меня другая статистика.Несколько пар из однокурсников почти астро-близнецов уже развелись.Но если проанализировать - скорее всего либо и при этом связи Солнц друг с другом и(или)с нет.
Хотя есть пара-родители подружки.Более 40 лет вместе.Полные астроблизнецы.
Очень приятные.А как там внутри не знаю.
Но если бы меня спросили.Я бы не рекомендовала жениться на ровесниках.Усиливаются все конфликтные аспекты
yd
19 февраля 2011 (00:13)
fler
я понимаю Вас по поводу возможности прекрасной синастрии
спокойный стиль совместного бытия - практически исключён - страсти должны быть; содержание натала таки диктует форму
на данном этапе по этому поводу приняла решение "смириться", потому как луну уже "передвинуть" не смогу в общем, если откровенно - нескучные квадраты местами даже где-то прекрасны и к ним привыкаешь, как к наркотику.
пс из своего опыта: если загружать венеру по полной "списком добрых дел", чтобы она на на него тратилась, ей просто некогда квадратить луну. квадрат - это энергия, поэтому всегда должен быть чем-то занят,как гиперактивный ребёнок. иначе - разруха
Julsi
19 февраля 2011 (00:16)
Antonia
Не знаю, как насчет астроблизнецов, но у меня одноклассники - две пары - поженились. Одни сразу по окончанию, другие в 25 лет, все живут очень хорошо!
Еще, если брать восточный гороскоп, то пара лошадь-коза считается очень гармоничной, а эти годы идут подряд. Столько пар знаю - с юности мало кто развелся, отношения хорошие. Хотя в 78-79-м как раз и Сатурн в одном знаке, и Юпитер, и Плутон, и в соединении.
Antonia
19 февраля 2011 (00:19)
Юль я тебе и свой пример могу привести почти 16 лет и тоже с 25 лет.И разница 10 дней.Страсти кипят и именно я думаю из-за похожести и конфликтных одинаковых аспектов.
А у просто одноклассников может их и не быть.
Ну у нас например в наталах не фонтан.И у обоих.Чуть больший орб - чуть меньший.Уже у рождённых в марте 70 этой нет.
Или сформировалась к ноябрю примерно 69 года.Т.е не у всех моих одноклассников она была.
спокойный стиль внутренней жизни - исключен увы, при наличии квадратного натала.
Но вот парадокс, с человеком. заквадраченным еще больше, чем я синастрия у нас получилась вся на соединениях и секстилях. Оба сами по себе согласно своим наталам взвинчены внутри, постоянно как натянутый нерв, постоянно в противоборстве с самими собой, а когда вдвоем - тишь, гладь... поссориться невозможно, обидеть и обидеться не на что, даже поспорить не из за чего скучновато наверное стало бы жить постоянно вдвоем - но если не жить вместе, а встречаться - то такое взаимодействие для двух таких квадратных - как бальзам на израненную собственными противоречиями душу отдохнули друг с другом - и снова в бой каждый сам с собой!
из своего опыта: если загружать венеру по полной "списком добрых дел", чтобы она на на него тратилась, ей просто некогда квадратить луну.
хм.... не могу представить для своей "доброе дело"... если только кого-нить поймать и поиметь от души?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.