Флёр ты представляешь у моих детей . Я уже сейчас это чувствую.
Правда уф...чуть легче стало.
yd
19 февраля 2011 (01:02)
fler
Мой синастрический "конёк" - квадрат лун .
Не получается отдыхать.
ПС ну тогда попробуйте погрузить луну квадрат должен быть при "добром деле", иначе начинает всё крушить окрест, мои, по крайней мере, такие
у меня в , мне с ней попроще. новую информацию подкидывай, как уголь в топку, тока бросать нужно без перерыва на обед, пока ноги не протянешь
fler
19 февраля 2011 (02:05)
yd
ПС ну тогда попробуйте погрузить луну квадрат должен быть при "добром деле", иначе начинает всё крушить окрест, мои, по крайней мере, такие
Вот поэтому мне и нужен либо непроходящий роман-страсть нон-стоп (для ),
либо..... если роман внезапно оборвался, как это часто с ними происходит срочно нужно грузить Луну - ребенком, фильмами, книжками, друзьями-приятелями, болтовней, творческими идеями и проектами
Причем одно другому мешает в моем случае. Если внезапно нагрянул новый страстный роман - автоматически забрасывается в далекий ящик всё, чем жила Луна, пока нервно курила в сторонке Венера и иже с нею. Кстати, ради Лунных занятий страстный роман забросить сложнее потому что луна одна, а против нее отряд акапулько:
+ +
У меня подруга с может делать несколько дел одновременно (заниматься ребенком, фитнессом, бассейном, работать со всей отдачей, планировать переезд в другой город, покупать машину, беременеть и иметь несколько романов одновременно, и мне советует так же, а потом вспоминает: "Ах да... ты же так не можешь"
Я могу только по очереди кормить луну или Венеру.
aqua72
Clinic happy
19 февраля 2011 (11:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
квадрат должен быть при эдобром делеэ, иначе начинает всё крушить окрест, мои, по крайней мере, такие
Точно.Нужен всепоглощающий интерес.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Danijara
надменная красавица с филфака
19 февраля 2011 (11:42)
Еще меня интересует вот какой момент. Что если один человек достраивает другому большой тригон, а другой ему - лови, фашист, гранату - тау?
Я достраиваю ЛенаШе большой тригон и пару секстилей к ее , она мне кидает тау
Мое ощущение, которое может отличаться от ЛенаШиного: я понимаю, что именно она хочет донести своими эмоциями, но мне часто хочется подкорректировать форму подачи. С другой стороны, она остро реагирует на то, на что я сама никогда бы не обратила внимания.
Но это форумное общение. Наша встреча в реале была слишком коротка
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
yd
19 февраля 2011 (12:30)
fler
хотя с "кормами" у меня такие же перебои как и у Вас, пока лучше, чем "грузить" квадраты, для меня ничего не работает, проверено
у меня большой квадрат
- & - -
соответственно, в нагрузку к этому подарочному набору и
единственный трин луны - к нептуну (уже смешно).
гармоничная синастрия - для меня что-то из Жванецкого, не меньше.
пс с квадратами так: или Вы их припашете "списком добрых дел", или они Вас припашут сами знаете как. я третьего не нашла.
если найдёте свой рецепт, послушаю с удовольствием
ппс ваша - творчество, - страсть. Если бы Вы делали, скажем, программу по песням Эдит Пиаф (творческий проект про страсть), то более менее "все" были бы при деле.
fler
19 февраля 2011 (13:41)
yd
если найдёте свой рецепт, послушаю с удовольствием
рецепт у меня был найден лично для моих квадратов
ппс ваша - творчество, - страсть. Если бы Вы делали, скажем, программу по песням Эдит Пиаф (творческий проект про страсть), то более менее "все" были бы при деле.
рецепт прост, как все гениальное но сложен в исполнении. Страстный роман с творческим человеком и совместные занятия творчеством, вперемешку со страстями
Найти себе такое почти так же нереально, как делать мифическую программу об Эдит Пиаф.
А у вас , как я поняла?
А как это ощущается?
я не могу представить, как ощущаются квадраты высших друг к другу в натале
У Луны трин к Нептуну - можно загрузить ее музыкой, живописью... мммм?
У моей Луны трин к Урану - рискованные приключения и экстримальные виды споорта идут на ура. Венера затыкается. на время
fler
19 февраля 2011 (13:42)
Антошик у тебя ж у мужа ?
Так что тебе не привыкать и детям с папой комфортно -
Вообще это закономерно - что Луна одного из родителей передается по наследству. Например и мне и сыну - передалась мамина .
Antonia
19 февраля 2011 (14:29)
и детям с папой комфортно
Это точно.Тут вообще у них теория ,что я не причём,потому что они похожи на папу.И у всех у них(дети ,муж ,мои свёкры) чёрные глаза и только у меня и моего папы - голубые.Короче мы не из их клана.Ну реально папа-праздник с в 5м доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.