Форум на ОКУЛУС

Тема 27243, сообщений: 178

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     19 февраля 2011 (00:54)

Antonia
     19 февраля 2011 (00:57)

Флёр ты представляешь у моих детей . Я уже сейчас это чувствую.

Правда уф...чуть легче стало.

yd
     19 февраля 2011 (01:02)

fler

Мой синастрический "конёк" - квадрат лун .

Не получается отдыхать.

ПС ну тогда попробуйте погрузить луну квадрат должен быть при "добром деле", иначе начинает всё крушить окрест, мои, по крайней мере, такие

у меня в , мне с ней попроще. новую информацию подкидывай, как уголь в топку, тока бросать нужно без перерыва на обед, пока ноги не протянешь

fler
     19 февраля 2011 (02:05)

yd

ПС ну тогда попробуйте погрузить луну квадрат должен быть при "добром деле", иначе начинает всё крушить окрест, мои, по крайней мере, такие

Вот поэтому мне и нужен либо непроходящий роман-страсть нон-стоп (для ),

либо..... если роман внезапно оборвался, как это часто с ними происходит срочно нужно грузить Луну - ребенком, фильмами, книжками, друзьями-приятелями, болтовней, творческими идеями и проектами

Причем одно другому мешает в моем случае. Если внезапно нагрянул новый страстный роман - автоматически забрасывается в далекий ящик всё, чем жила Луна, пока нервно курила в сторонке Венера и иже с нею. Кстати, ради Лунных занятий страстный роман забросить сложнее потому что луна одна, а против нее отряд акапулько:

+ +

У меня подруга с может делать несколько дел одновременно (заниматься ребенком, фитнессом, бассейном, работать со всей отдачей, планировать переезд в другой город, покупать машину, беременеть и иметь несколько романов одновременно, и мне советует так же, а потом вспоминает: "Ах да... ты же так не можешь"

Я могу только по очереди кормить луну или Венеру.

aqua72
Clinic happy
     19 февраля 2011 (11:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

квадрат должен быть при эдобром делеэ, иначе начинает всё крушить окрест, мои, по крайней мере, такие

Точно.Нужен всепоглощающий интерес.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Danijara
надменная красавица с филфака
     19 февраля 2011 (11:42)

Еще меня интересует вот какой момент. Что если один человек достраивает другому большой тригон, а другой ему - лови, фашист, гранату - тау?

Я достраиваю ЛенаШе большой тригон и пару секстилей к ее , она мне кидает тау

Мое ощущение, которое может отличаться от ЛенаШиного: я понимаю, что именно она хочет донести своими эмоциями, но мне часто хочется подкорректировать форму подачи. С другой стороны, она остро реагирует на то, на что я сама никогда бы не обратила внимания.

Но это форумное общение. Наша встреча в реале была слишком коротка

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
yd
     19 февраля 2011 (12:30)

fler

хотя с "кормами" у меня такие же перебои как и у Вас, пока лучше, чем "грузить" квадраты, для меня ничего не работает, проверено

у меня большой квадрат

- & - -

соответственно, в нагрузку к этому подарочному набору и

единственный трин луны - к нептуну (уже смешно).

гармоничная синастрия - для меня что-то из Жванецкого, не меньше.

пс с квадратами так: или Вы их припашете "списком добрых дел", или они Вас припашут сами знаете как. я третьего не нашла.

если найдёте свой рецепт, послушаю с удовольствием

ппс ваша - творчество, - страсть. Если бы Вы делали, скажем, программу по песням Эдит Пиаф (творческий проект про страсть), то более менее "все" были бы при деле.

fler
     19 февраля 2011 (13:41)

yd

если найдёте свой рецепт, послушаю с удовольствием

рецепт у меня был найден лично для моих квадратов

ппс ваша - творчество, - страсть. Если бы Вы делали, скажем, программу по песням Эдит Пиаф (творческий проект про страсть), то более менее "все" были бы при деле.

рецепт прост, как все гениальное но сложен в исполнении. Страстный роман с творческим человеком и совместные занятия творчеством, вперемешку со страстями

Найти себе такое почти так же нереально, как делать мифическую программу об Эдит Пиаф.

А у вас , как я поняла?

А как это ощущается?

я не могу представить, как ощущаются квадраты высших друг к другу в натале

У Луны трин к Нептуну - можно загрузить ее музыкой, живописью... мммм?

У моей Луны трин к Урану - рискованные приключения и экстримальные виды споорта идут на ура. Венера затыкается. на время

fler
     19 февраля 2011 (13:42)

Антошик у тебя ж у мужа ?

Так что тебе не привыкать и детям с папой комфортно -

Вообще это закономерно - что Луна одного из родителей передается по наследству. Например и мне и сыну - передалась мамина .

Antonia
     19 февраля 2011 (14:29)

и детям с папой комфортно

Это точно.Тут вообще у них теория ,что я не причём,потому что они похожи на папу.И у всех у них(дети ,муж ,мои свёкры) чёрные глаза и только у меня и моего папы - голубые.Короче мы не из их клана.Ну реально папа-праздник с в 5м доме.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере