Форум на ОКУЛУС

Тема 27243, сообщений: 178

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     18 февраля 2011 (10:25)

Извините за офф..

Swallow

Возвращаюсь и возвращаюсь мысленно к твоей карте, карте ещё одной девушки - и того мужчины, которого ты видела в Риме. Один день и год рождения.

Взять БЫ и сравнить - по событийности КАК протекали отдельные периоды ваших жизней. Была как-то етема об астроблизнецах - мол, и женились в одно время, несмотря на разную сетку домов, и так или иначе судьба в один период жизни подталкивала к очень определённого рода событиям.

Согласишься "выложить карты на стол"?

---------------------

Ребята, если кому-то интересна будет тема такая - посоображаем вместе потом?

https://briah.ru/
aqua72
Clinic happy
     18 февраля 2011 (10:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

согласна с прозвучавшим-свою карту отрабатывать придется,если у меня Тау-нечего ращитывать на вечный штиль.

Мало того,когда есть штиль,становится невыносимо скучно,это даже не то слово,тоскливо,как-будто болеешь.

Главное осознать,что все в тебе,вопрос почему? заданный человеку напротив выглядит в собственныx глазаx глупо и банально. Все ответы на вопросы уже есть в нас.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
     18 февраля 2011 (10:27)

tol

Вы правы. Но насколько я поняла автора темы - не стоял вопроса подыскивания гармоничных синастрий, а интересовало прогнозирование по уже имеющимся, или по появляющимся

https://briah.ru/
Лайт
Light
     18 февраля 2011 (10:42)

Julsi , интересная тема . Хорошая синастрия и совместимость - это чудо, это подарок, это счастье, которое не надоест никогда но, к сожалению, хорошее люди ценят только изрядно намучавшись с плохим (в основном), проработав свой гороскоп. Любой квадрат и оппозиция в синастрии перебьет трин и секстиль в другой синастрии, но не всегда, а только поначалу жизни , у неопытных людей, которым надо чтобы кровь кипела и страдания нужны и слезы и страсть и "хлебом и зрелищ". Хорошая синастрия представляется мне по фильму "лагуна" кажется, там дети росли вместе, жили одни на острове, потом полюбили и т.д., приехали люди и рай закончился..., дети были неопытны. Сохранить любовь и гармонию может человек,который не раз терял и терял по-крупному... Человек заслуживает счастья, хоть после цикла Сатурна в браке (около 30 лет), хоть когда. Вообщем за одного битого..., я, например, вижу уже зарождающиеся неприятности в любых отношениях и стараюсь избегать или отношений или близости в отношениях, мне уже не хочется ничего прорабатывать в себе или кому-то что-то доказывать. Нет трудного счастья, есть просто счастье, любовь и гармония и дополнение друг друга по синастрии, но такое бывает редко , а ценится еще реже .

Swallow
     18 февраля 2011 (10:57)

aqua72

Главное осознать,что все в тебе

Я это осознаю, претензий к другим нет,а все равно, в один миг себя не переломишь.

Лайт

я, например, вижу уже зарождающиеся неприятности в любых отношениях и стараюсь избегать или отношений или близости в отношениях,

А это к Вам с опытом пришло или натальные аспекты такие хорошие?

off

Lёwka

Да, соглашусь, мне интересно аналогии найти. Я даже специально у мамы спрашивала, рождался ли кто в одно время со мной. Она одна была в родблоке, а в тот день примерно еще 5 чел.родилось.

Наверное, надо даты повспоминать, событий не так много было

Danijara
надменная красавица с филфака
     18 февраля 2011 (10:58)

Но насколько я поняла автора темы - не стоял вопроса подыскивания гармоничных синастрий, а интересовало прогнозирование по уже имеющимся, или по появляющимся

Как Юля заметила, при напряженных синастриях рано или поздно возникает ситуация "дан приказ ему на Запад, ей в другую сторону".

У меня с мужем в целом гармоничная синастрия. Нам удобно жить вместе.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Лайт
Light
     18 февраля 2011 (11:22)

Swallow c опытом, да...., скорее с опытом , да и натал не позволяет мне влипать уж в полное ...фольклор , хотя точная - иногда жжет. На несходимых синастриях Данияра права , "ей в другую сторону"...

зефир
можно просто Таня ;)
     18 февраля 2011 (12:39)

"дан приказ ему на Запад, ей в другую сторону".

Danijara

Именно такая ситуация у меня возникла с бывшим мужем и наша синастрия тому подтверждение. Квадрат его к моему достраивает тау к моему натальному квадрату .

Но я хотела бы о другом - по прошествии времени, когда улеглись страсти и обиды - я посмотрела на эту синастрию под другим углом, при всей "нехорошести" поведения мужа и явной картинке ситуации, в которой я "обиженная" сторона, я задумалась о том, сколько боли могла принести ему я... (мой его )и как было ему не просто в наших отношениях. Не залезешь в чужую шкуру и не оценишь в баллах те эмоции и переживания, которые испытывает твой партнер, и синастрия, на мой взгляд - та картинка, которая, хотя бы приблизительно, дает нам возможность почувствовать состояние человека, который рядом.

ПС. я не жалею о разводе, и не хотела бы вернуть все назад, но уроков из своего неудавшегося брака я вынесла много...

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
*имя придумаю потом*
     18 февраля 2011 (12:46)

В моем случае я думаю, надо разобраться сначала со своими тараканами, а потом уже с учетом опыта и отношения придут.

Вы знаете, вот я почему-то убеждена, что разбираться с тараканами в одиночку ну невозможно. только в паре и отношениях это происходит, да и вообще становится понятно более-менее, в чем тараканы... я так думаю, что отношения вообще для того и есть. а когда отношений нет, ты кукуешь сам по себе, не понимая, куда приткнуться, как тут разбираться с тараканами?

Swallow
     18 февраля 2011 (13:00)

*имя придумаю потом*

А не получится так, что из-за этих лезущих из всех щелей тараканов, отношения развалятся?

А так, заранее понабьешь шишек и уже будешь знать свои слабые места

только в паре и отношениях это происходит

иногда это и не в паре происходит, а как например отношения или на расстоянии?

Наверное мы разное имеем ввиду - вы отношения как связь, а я отношения как постоянную пару

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере