Возвращаюсь и возвращаюсь мысленно к твоей карте, карте ещё одной девушки - и того мужчины, которого ты видела в Риме. Один день и год рождения.
Взять БЫ и сравнить - по событийности КАК протекали отдельные периоды ваших жизней. Была как-то етема об астроблизнецах - мол, и женились в одно время, несмотря на разную сетку домов, и так или иначе судьба в один период жизни подталкивала к очень определённого рода событиям.
Согласишься "выложить карты на стол"?
---------------------
Ребята, если кому-то интересна будет тема такая - посоображаем вместе потом?
https://briah.ru/
aqua72
Clinic happy
18 февраля 2011 (10:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
согласна с прозвучавшим-свою карту отрабатывать придется,если у меня Тау-нечего ращитывать на вечный штиль.
Мало того,когда есть штиль,становится невыносимо скучно,это даже не то слово,тоскливо,как-будто болеешь.
Главное осознать,что все в тебе,вопрос почему? заданный человеку напротив выглядит в собственныx глазаx глупо и банально. Все ответы на вопросы уже есть в нас.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Вы правы. Но насколько я поняла автора темы - не стоял вопроса подыскивания гармоничных синастрий, а интересовало прогнозирование по уже имеющимся, или по появляющимся
https://briah.ru/
Лайт
Light
18 февраля 2011 (10:42)
Julsi , интересная тема . Хорошая синастрия и совместимость - это чудо, это подарок, это счастье, которое не надоест никогда но, к сожалению, хорошее люди ценят только изрядно намучавшись с плохим (в основном), проработав свой гороскоп. Любой квадрат и оппозиция в синастрии перебьет трин и секстиль в другой синастрии, но не всегда, а только поначалу жизни , у неопытных людей, которым надо чтобы кровь кипела и страдания нужны и слезы и страсть и "хлебом и зрелищ". Хорошая синастрия представляется мне по фильму "лагуна" кажется, там дети росли вместе, жили одни на острове, потом полюбили и т.д., приехали люди и рай закончился..., дети были неопытны. Сохранить любовь и гармонию может человек,который не раз терял и терял по-крупному... Человек заслуживает счастья, хоть после цикла Сатурна в браке (около 30 лет), хоть когда. Вообщем за одного битого..., я, например, вижу уже зарождающиеся неприятности в любых отношениях и стараюсь избегать или отношений или близости в отношениях, мне уже не хочется ничего прорабатывать в себе или кому-то что-то доказывать. Нет трудного счастья, есть просто счастье, любовь и гармония и дополнение друг друга по синастрии, но такое бывает редко , а ценится еще реже .
Swallow
18 февраля 2011 (10:57)
aqua72
Главное осознать,что все в тебе
Я это осознаю, претензий к другим нет,а все равно, в один миг себя не переломишь.
Лайт
я, например, вижу уже зарождающиеся неприятности в любых отношениях и стараюсь избегать или отношений или близости в отношениях,
А это к Вам с опытом пришло или натальные аспекты такие хорошие?
off
Lёwka
Да, соглашусь, мне интересно аналогии найти. Я даже специально у мамы спрашивала, рождался ли кто в одно время со мной. Она одна была в родблоке, а в тот день примерно еще 5 чел.родилось.
Наверное, надо даты повспоминать, событий не так много было
Danijara
надменная красавица с филфака
18 февраля 2011 (10:58)
Но насколько я поняла автора темы - не стоял вопроса подыскивания гармоничных синастрий, а интересовало прогнозирование по уже имеющимся, или по появляющимся
Как Юля заметила, при напряженных синастриях рано или поздно возникает ситуация "дан приказ ему на Запад, ей в другую сторону".
У меня с мужем в целом гармоничная синастрия. Нам удобно жить вместе.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Лайт
Light
18 февраля 2011 (11:22)
Swallow c опытом, да...., скорее с опытом , да и натал не позволяет мне влипать уж в полное ...фольклор , хотя точная - иногда жжет. На несходимых синастриях Данияра права , "ей в другую сторону"...
зефир
можно просто Таня ;)
18 февраля 2011 (12:39)
"дан приказ ему на Запад, ей в другую сторону".
Danijara
Именно такая ситуация у меня возникла с бывшим мужем и наша синастрия тому подтверждение. Квадрат его к моему достраивает тау к моему натальному квадрату .
Но я хотела бы о другом - по прошествии времени, когда улеглись страсти и обиды - я посмотрела на эту синастрию под другим углом, при всей "нехорошести" поведения мужа и явной картинке ситуации, в которой я "обиженная" сторона, я задумалась о том, сколько боли могла принести ему я... (мой его )и как было ему не просто в наших отношениях. Не залезешь в чужую шкуру и не оценишь в баллах те эмоции и переживания, которые испытывает твой партнер, и синастрия, на мой взгляд - та картинка, которая, хотя бы приблизительно, дает нам возможность почувствовать состояние человека, который рядом.
ПС. я не жалею о разводе, и не хотела бы вернуть все назад, но уроков из своего неудавшегося брака я вынесла много...
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
*имя придумаю потом*
18 февраля 2011 (12:46)
В моем случае я думаю, надо разобраться сначала со своими тараканами, а потом уже с учетом опыта и отношения придут.
Вы знаете, вот я почему-то убеждена, что разбираться с тараканами в одиночку ну невозможно. только в паре и отношениях это происходит, да и вообще становится понятно более-менее, в чем тараканы... я так думаю, что отношения вообще для того и есть. а когда отношений нет, ты кукуешь сам по себе, не понимая, куда приткнуться, как тут разбираться с тараканами?
Swallow
18 февраля 2011 (13:00)
*имя придумаю потом*
А не получится так, что из-за этих лезущих из всех щелей тараканов, отношения развалятся?
А так, заранее понабьешь шишек и уже будешь знать свои слабые места
только в паре и отношениях это происходит
иногда это и не в паре происходит, а как например отношения или на расстоянии?
Наверное мы разное имеем ввиду - вы отношения как связь, а я отношения как постоянную пару
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.