Форум на ОКУЛУС

Тема 27243, сообщений: 178

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     18 февраля 2011 (13:36)

Juls нет никакого квадрата Меркуриев и я вас поняла....просто предложила посмотреть на вопрос несколько иначе.

Meli
     18 февраля 2011 (13:56)

Лучше,чем tol не скажешь!

И Lewka.

Прежде,чем синастрия станет стилем бытия, им являетя натальная карта,не правда ли? Странно было бы предполагать,что 2 человека, которые соединяются в союзе, и каждый из них имеет свои "тараканы", не наживут себе вместе дополнительных "тараканов". Ведь природа хочет гармонии,вот и лечит она людей тем,что подбирает для этого нам партнеров - наше зеркало,где и отражается все то,что мы имеем в себе.

Можно задаться вопросом,как МЫ вибираем себе партнеров. Или как они к нам притягиваются. Или чем, или почему? И как мы пеняем на зеркало, когда лицо ассиметрично... Браки совершаются на небесах.

Ошибка,наверное,в том,что синастрию берут,как первичный импульс. А она,там, на небе уже для нас готова.

18 февраля 2011 (14:05)

Meli

На небе готов только Потенциал, а то, ЧТО мы желаем из своей (!) карты с этим самым потенциалом - готовим мы, мы и ещё раз МЫ))

И елси ТАМ даже порой и готовился какой-то враиант - то .. живя на самом низшем например уровне страстей и желания только хапнуть от партнёра (чтобы был богат-дом-машина- свои деньги мне отдавал-в сексе король-помогал мне-к совей маме не ездил) - то .. мы порой и даже просто ЗАМЕТИТЬ не способны того, кто нам предназначен по НАШЕМУ же, но не вот этому уровню, а Потенциалу.

Однако тема - о конкретных примерах ГАРМОНИЧНОЙ жизни.

При гармоничных синастриях.

И при НЕгармоничных.

Наверное, есть такие?

https://briah.ru/
зефир
можно просто Таня ;)
     18 февраля 2011 (14:08)

И при НЕгармоничных.

Наверное, есть такие?

Выше привела свой пример.

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
л.шмидт
     18 февраля 2011 (14:09)

при напряженных синастриях рано или поздно возникает ситуация "дан приказ ему на Запад, ей в другую сторону".

ну, допустим, у меня такая синастрия, хотя летом доказывали, что не такая уж она и плохая, очень даже "нормальная". Но то, что вы тут обсуждаете - типа расставания (разлуки) гарантированы, явно делает мою синастрию всё же "напряжённой". Или не так?

Кстати, будет интересная ситуация, т.к. с лета мы уже не разлучаемся (и причин для этого и далее уже не будет) и проводим, насколько я понимаю, времени вместе намного больше, чем стандартная семья.

Или напряженная синастрия и есть любовь - жизнь разводит мягко, например, работа у одного в другом городе, редкие встречи, полные любви разговоры по телефону - как встретятся, сразу ссоры и конфликты.

а почему лишь такой вариант, что при встрече обязательно конфликты должны быть? А если их нет, этих конфликтов? Видимо,вы в каком-то плену собственных стереотипов. Люди работают вахтовым методом, военные, журналисты и т.д.. Сейчас время требует лабильности. На Западе люди вообще постоянно перемещаются и не чувствуют себя какими-то ущербными. "Разлука" - совсем не 100% повод для того, чтоб от человека отвыкнуть, разлюбить его и скандалить с ним. Это как раз повод проверки чувств - настоящие они или нет.

хамелеон
     18 февраля 2011 (14:13)

мы порой и даже просто ЗАМЕТИТЬ не способны того, кто нам предназначен по НАШЕМУ же, но не вот этому уровню, а Потенциалу.

Не знаю, Светлана. Для меня это спорный момент.

Мне кажется все отношения и судьбоносные встречи, которые нам заранее подготовлены, мы все пройдем. Независимо от того, на каком мы уровне. Вы никогда не встречали пары, где она взбалмошная дура (извините мой французский), а он практически святой лапочка, сдувающий с нее пылинки?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
зефир
можно просто Таня ;)
     18 февраля 2011 (14:22)

Вы никогда не встречали пары, где она взбалмошная дура (извините мой французский), а он практически святой лапочка, сдувающий с нее пылинки?

хамелеончик , а ты не утруждала себя анализом, насколько такие пары долговечны? Встретить можно разные пары - невероятно просто как люди вместе (субъективное ощущение), но вот выдерживают ли они испытание временем? И что в итоге? Любовники-любовницы? Недовольство жизнью? Депресняки?

пс. размышляю.

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Meli
     18 февраля 2011 (14:23)

Совершенно с Вами,Lewka, согласна! Вот в том то и вопрос,насколько МЫ сами включаемся в этот процесс. Эти браки,заключающиеся на небесах, по тому принципу там и заключаются! По тому,которому мы и живем. И уж если притянули мы себе партнера с проблемной синастрией, то при желании собственного развития и жизнь при этом мы строим на той основе, принимаем мы эти аспекты как импульс к росту,или к разрушению.

Вот Вы и писали о том, что любовь бывает разная, и у каждого свой ответ. И при не очень хорошей синастрии бывает она, как и решение остаться в отношениях. Тема о стилях бытия при разных синастриях. По тому,как каждый для себя выбирает стиль отношений,так он к этой синастрии и относится.

В соседней теме был вопрос о . Коль только и будет делать,что паразитировать, что станет с этим прекрасным аспектом?

Ева
     18 февраля 2011 (14:25)

Вы никогда не встречали пары, где она взбалмошная дура (извините мой французский), а он практически святой лапочка, сдувающий с нее пылинки?

хамелеон

Да, я встречала. И не один раз. Тем более - независимая оценка не только из моих уст(близкий друг мужа) - я как раз старалась понять, что же все-таки такое там не так, и пыталась по-началу соблюсти типичныю женскую солидарность - признаюсь - не помогло, даже мне.

Брак длился 9 лет по бумагам. Из брака мужчина ушел даже девушку не подставляя - типа, нашел другую, он заведомо виноват. В другой брак и сразу с ребенком. Видимо некоторым так надо.

Пожже посмотрев натальные карты - поняла как ей было неутно с ним( , и проч.)она физически закрывалась своей семьей, ей знакомой, хоть и неправильной на взгляд общетсва(брат какой-то уголовник, мать пристроислась с ними в свадебное путешетсвие в одном номере и проч.,).

но вообще это не очень легкая наука знакмых людей рассматривать.

так что я сейчас однозначно для начала - отдельно наталы рассматриваю, в них все.

Only
     18 февраля 2011 (14:28)

а ты не утруждала себя анализом, насколько такие пары долговечны?

приветик!

я утруждала))) нередко долговечны!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере