Вот и у меня встал ребром вопрос категорического нежелания детки приобщаться к обществу.
Предварительно я договорилась(не заглянув канешна в Zet) сдаться в роддом 21 февраля,если все не начнется в выходные. Так как уже идет 42-я неделя,признаков никаких,уговорить детку не получается -в общем классика.
Придя домой-была неприятно огорчена тем, что 21 февраля Луна хоть и в Весах, но в соединении с Сатурном,в квадрате с Венерой - совсем не хорошо на мой взгляд.
22 февраля- Луна уже в Скорпионе (тоже не гут) но там хоть трин с Меркурием,Марсом и близко к секстилю с Венерой и Плутоном.
Первым желанием было- категорически перенести дату на 22 февраля. Но вот правильно ли это желание? Луна все же в падении.
В общем суть вопроса- какой день лучше?
malina21
18 февраля 2011 (11:32)
lakki09
22 в 10 утра стеллиум , а уже нет.
lakki09
истина где-то рядом
18 февраля 2011 (11:57)
malina21Вы конечно правы, но поскольку в роддоме мне будут делать стимуляцию, то понятно что момент завершения процесса не известен.
Прийти туда нужно к 8.30 утра- так что в 10 утра процесс еще не закончится
Вообще же именно в эти дни многие будущие мамочки перенашивают. Интересная тенденция. Наверняка ведь она чем то обусловлена.
Alla12345All a
18 февраля 2011 (12:23)
Lаkkі, я удивлена. Когда я рожала первенца, мне стимуляцию начали делать в обед одного дня, а родила только через полтора суток. Начали стимуляцию потому, что начались схватки.
А тогда в роддоме лежала беременная женщина. У нее уже приближался срок к 10 месяцам. Никто ей стимуляции не делал, врачи ее только наблюдали. Она была в соседней палате, поэтому подробности не знаю. Знаю, что она еще лежала, когда нас выписали. Это было в 1986 году.
lakki09
истина где-то рядом
18 февраля 2011 (12:45)
Alla12345Alla- у меня далеко не первенец, полтора дня мне рожать никто не даст, да я и сама откажусь - так как это очень чревато для ребенка (минимум гипоксия и еще куча других проблем, которые вытекают из слишком долгого времени.Поэтому приблизительное время процесса- 8-12 часов.
А поскольку приблизительный вес ребенка уже очень большой, то ждать 10-ти месяцев я тоже не буду, не смотря на абсолютно отрицательное отношение к искусственному вмешательству. Чем больше я жду, тем больше проблем я создам детке. Если же у меня все начнется естественным образом,то стимуляция мне будет не нужна(только в крайнем случае).
21 февраля - вернее положение и аспекты Луны в этот день я рассматриваю и как вероятность слабого здоровья, возможных эмоциональных проблем ребенка и как вероятные проблемы в самих родах у меня конкретно. Хотя возможно я и не права.
m-ag
18 февраля 2011 (13:19)
Лаки,
Я бы выбрала 21 хотя бы потому, что 22 Солнце войдет в разрушительный градус. Меркурий будет в королевском, а там и Марс на 22 подойдет в королевский
Julsi
18 февраля 2011 (13:34)
Луну в Скорпионе я бы никому не пожелала.
Все-таки даже если аспект с планетой - тем же Сатурном или Плутоном - дает черты Козерога или Скорпиона, то сама природа луны в Весах гораздо более гармоничная.
ИМХО
Only
18 февраля 2011 (14:13)
lakki09 привет!
Мой ребенок тоже засиживался и не хотел рождаться. Вызывали. Наверное, львом хотел быть, но ему каких-то трех дней не хватило. Сейчас я сожалею, что не дала человеку выбрать свой собственный день рождения.
Что касается этих двух дней, затрудняюсь с оценкой.
У меня есть и луна в скорпионе, и аспект луны с сатурном ( ). даже не знаю, что "лучше".
квадрат луны с венерой тоже не айс.
в любом случае, желаю легких родов. и кто его знает, может, пока ты думаешь, он испугается и сам решит родиться.
Очень сильная энергетически харизматичная личность! Хотя и сложный человек по характеру, халерик, темперамент взрывной... но очень интересный человек, таких мало!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.