Форум на ОКУЛУС

Тема 27244, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
lakki09
истина где-то рядом
     18 февраля 2011 (11:23)

Всем снова здравствуйте!

Вот и у меня встал ребром вопрос категорического нежелания детки приобщаться к обществу.

Предварительно я договорилась(не заглянув канешна в Zet) сдаться в роддом 21 февраля,если все не начнется в выходные. Так как уже идет 42-я неделя,признаков никаких,уговорить детку не получается -в общем классика.

Придя домой-была неприятно огорчена тем, что 21 февраля Луна хоть и в Весах, но в соединении с Сатурном,в квадрате с Венерой - совсем не хорошо на мой взгляд.

22 февраля- Луна уже в Скорпионе (тоже не гут) но там хоть трин с Меркурием,Марсом и близко к секстилю с Венерой и Плутоном.

Первым желанием было- категорически перенести дату на 22 февраля. Но вот правильно ли это желание? Луна все же в падении.

В общем суть вопроса- какой день лучше?

malina21
     18 февраля 2011 (11:32)

lakki09

22 в 10 утра стеллиум , а уже нет.

lakki09
истина где-то рядом
     18 февраля 2011 (11:57)

malina21Вы конечно правы, но поскольку в роддоме мне будут делать стимуляцию, то понятно что момент завершения процесса не известен.

Прийти туда нужно к 8.30 утра- так что в 10 утра процесс еще не закончится

Вообще же именно в эти дни многие будущие мамочки перенашивают. Интересная тенденция. Наверняка ведь она чем то обусловлена.

Alla12345All
a
     18 февраля 2011 (12:23)

Lаkkі, я удивлена. Когда я рожала первенца, мне стимуляцию начали делать в обед одного дня, а родила только через полтора суток. Начали стимуляцию потому, что начались схватки.

А тогда в роддоме лежала беременная женщина. У нее уже приближался срок к 10 месяцам. Никто ей стимуляции не делал, врачи ее только наблюдали. Она была в соседней палате, поэтому подробности не знаю. Знаю, что она еще лежала, когда нас выписали. Это было в 1986 году.

lakki09
истина где-то рядом
     18 февраля 2011 (12:45)

Alla12345Alla- у меня далеко не первенец, полтора дня мне рожать никто не даст, да я и сама откажусь - так как это очень чревато для ребенка (минимум гипоксия и еще куча других проблем, которые вытекают из слишком долгого времени.Поэтому приблизительное время процесса- 8-12 часов.

А поскольку приблизительный вес ребенка уже очень большой, то ждать 10-ти месяцев я тоже не буду, не смотря на абсолютно отрицательное отношение к искусственному вмешательству. Чем больше я жду, тем больше проблем я создам детке. Если же у меня все начнется естественным образом,то стимуляция мне будет не нужна(только в крайнем случае).

21 февраля - вернее положение и аспекты Луны в этот день я рассматриваю и как вероятность слабого здоровья, возможных эмоциональных проблем ребенка и как вероятные проблемы в самих родах у меня конкретно. Хотя возможно я и не права.

m-ag
     18 февраля 2011 (13:19)

Лаки,

Я бы выбрала 21 хотя бы потому, что 22 Солнце войдет в разрушительный градус. Меркурий будет в королевском, а там и Марс на 22 подойдет в королевский

Julsi
     18 февраля 2011 (13:34)

Луну в Скорпионе я бы никому не пожелала.

Все-таки даже если аспект с планетой - тем же Сатурном или Плутоном - дает черты Козерога или Скорпиона, то сама природа луны в Весах гораздо более гармоничная.

ИМХО

Only
     18 февраля 2011 (14:13)

lakki09 привет!

Мой ребенок тоже засиживался и не хотел рождаться. Вызывали. Наверное, львом хотел быть, но ему каких-то трех дней не хватило. Сейчас я сожалею, что не дала человеку выбрать свой собственный день рождения.

Что касается этих двух дней, затрудняюсь с оценкой.

У меня есть и луна в скорпионе, и аспект луны с сатурном ( ). даже не знаю, что "лучше".

квадрат луны с венерой тоже не айс.

в любом случае, желаю легких родов. и кто его знает, может, пока ты думаешь, он испугается и сам решит родиться.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
fler
     18 февраля 2011 (14:20)

У меня папик 22 февраля рожден с .

Очень сильная энергетически харизматичная личность! Хотя и сложный человек по характеру, халерик, темперамент взрывной... но очень интересный человек, таких мало!

Да и Луна в с Солнцем в - это гут!

Only
     18 февраля 2011 (14:25)

а-таки да, 22-го аспектация лучше

для скорпионьей луны трин с солнцем

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере