для меня понятие "реклама" как профессия несколько размыто, может потому, что это достаточно молодое направление в бизнесе, не говоря уж о том, что на постсоветском пространстве, мягко говоря, не развито. Но, может быть, это и к лучшему, ниша более-менее свободная.
это когда дочка только на свет появилась, тогда все было так, как пишете, сейчас - это одна из самых развитых сфер после финансовой и я бы даже сказала вполне возможно, что скоро она будет переполнена
Я очень хочу, что бы дочь поехала в Польшу или Чехию учиться, а она категорично мне сказала - нет((((, буду учиться здесь. Хочется плакать от этой категоричности...ловить-то здесь что? В ВУЗах коррупция неприкрытая, да и качество образования сомнительное...но это так, ремарка...
для тех, кто хоть как-то учится, а не уи пинает, и коррупции не видно, и знания хорошие можно получить. я училась в самом обычном вузе, на бюджете, правда закончила 4 года назад. но могу сказать хорошее образование о взятках ни разу не слышала. конечно те, кто весь семестр ен появлялись, а потом пересдавали раза 4. они носили ченить.. типа коньяка и то редко кто брал.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
зефир
можно просто Таня ;)
18 февраля 2011 (14:57)
fancy, согласна - кто хочет - тот найдет "свои" знания где угодно...
я тут поныла о ситуации в стране((( а ВУЗы - это как отражение нашей реальности и менталитета(((
это когда дочка только на свет появилась, тогда все было так, как пишете, сейчас - это одна из самых развитых сфер после финансовой и я бы даже сказала вполне возможно, что скоро она будет переполнена
стареем)
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Аквамаринка
18 февраля 2011 (15:01)
В шестопаловской системе планеты имеют формулы:
- 2-12,
-9-10-11,
-2-3-9,
-5-6,
-7-9-10
-7-9,
-4-5-8-9,
-3-4-8-9,
-1-12,
-1-12.
Вот думайте, что получается из аспектов, какие дома задействованы.
зефир
можно просто Таня ;)
18 февраля 2011 (15:12)
Аквамаринка, спасибо Вам
Сложновато, но буду пробовать)
Вот нашла еще.Из книги М. Марч и Дж. Мак-Эверс
"Современные методы толкования гороскопа" .
Существуют три специфические области в гороскопе, которые нужно рассмотреть при определении склонностей к работе. Десятый дом занимает в гороскопе самое высокое положение, и он указывает на самое большее, чего вы сможете достичь. Он относится к карьере, работе и признанию человека. Шестой дом в общих чертах описывает разные виды работ, которыми вы занимаетесь или будете заниматься, и способ, каким вы это делаете. Второй дом, наряду с тем, что говорит об особенностях вашего заработка - сколько и каким образом, также описывает то удовлетворение, которого вы достигаете, вкладывая энергию в определенную деятельность.
Стихия на вершинах этих домов указывает на общий характер того, чем вы будете заниматься. Огненные знаки указывают на деятельность, требующую активности, энтузиазма, принятия на себя ответственности и способности повести за собой людей. Земные знаки предполагают деятельность, отличающуюся стабильностью и продуктивностью и в которой осуществляются практические цели. Воздушным знакам больше соответствует карьера, связанная с возможностью изложить свои идеи и использовать интеллектуальные способности. Водные знаки лучше сочетаются с профессиями, в которых можно реализовать заботу и желание помочь другим людям.
Если в гороскопе имеются включенные знаки, то вам, возможно, понадобится как-то сочетать то, о чем говорилось выше. Например, с огненным знаком в Зените и водными знаками на вершине второго и шестого домов, можно предположить занятие, в котором возможность заботиться о других (вода) сочетается с чертами лидера (огонь). С земным знаком на вершине второго дома и воздушными на вершинах шестого и десятого вы будете ощущать потребность изложить (воздух) свои идеи в каком-то практическом ключе (земля).
Все дома - 2, 6, 10 - в воде. Профессионально заботиться о других. Медицина. Если совместить с психологией - психотерапевт? О моя голубая мечта...но, к сожалению, не ее...
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Аквамаринка
18 февраля 2011 (15:20)
Я тоже подумала - еще психотерапевт, психиатр, семейный, детский психолог.
зефир
можно просто Таня ;)
18 февраля 2011 (15:27)
Аквамаринка, ага, буду беседы беседовать - как хорошо и гуманно помогать людям разруливать их проблемы)Авось достучусь...
Violin
Близнечелло )))
18 февраля 2011 (16:34)
зефир, здравствуйте!
У меня тоже управитель 9 в 9-м доме, в 5-м управляет 10-м, 2-6-10 дома в водных знаках.
Закончила полиграфический вуз, факультет издательского дела и журналистики, работаю в маркетинге, в компании, которая оказывает услуги огромному кругу частных лиц.
Проснись и пой )))
зефир
можно просто Таня ;)
18 февраля 2011 (17:02)
Закончила полиграфический вуз, факультет издательского дела и журналистики, работаю в маркетинге, в компании, которая оказывает услуги огромному кругу частных лиц.
Violin
Довольны выбранным направлением? Какие у Вас ощущения от луны в 5 доме? и есть ли у Вас дети?
засыпала вопросами)
Violin
Близнечелло )))
18 февраля 2011 (17:16)
зефир, да ничего страшного, задавайте )))
Что касается ВУЗа, я спонтанно решила поступать туда в январе, причем выбрала его очень оригинально: понравилась чистота и ухоженность санузлов в самом ВУЗе (естественно, тогда я и не знала, что являюсь ярко выраженной 9-домницей и меня видимо судьба туда вела). Образование получила очень разносторонее, около 30% изученных дисциплин использую в работе, в целом довольна, но я всегда знала, что не пойду работать в издательскую отрасль, там слишком маленькие зарплаты.
Профессионально я довольна и себя кроме маркетинга вряд ли где-то вообще представляю. Работаю с 17 лет, только в рекламной отрасли (начинала промоутером в алкогольных компаниях к6 в , в 3-м, общалась с покупателями почти 4 года . Затем я закончила ВУЗ и попала в крупную международную ИТ-компанию (во 2-м доме ), сейчас у меня вторая работа уже несколько лет, тоже в телеком-компании, но немного другие услуги. За 5 лет я сменила несколько направлений, от пиарщика до веб-аналитика, сейчас уже год работаю проджект-менеджером. Делаю то же самое, по чему защищала диплом - рулю процессом создания и наполнения сайтов компании
Ой, про в 5-м уже писала в соответствующей теме. Я много лет играла на скрике, сцены и публики не хватает, сейчас в коллективе являюсь барометром настроения. Детей нет, и не хочу по крайней мере в ближайшую пятилетку (мне 26 лет).
Проснись и пой )))
зефир
можно просто Таня ;)
18 февраля 2011 (17:29)
Violin , ну вы, кроме перечисленного, еще и близняшка (истинная - рулю процессом создания и наполнения сайтов компании- структурирование информации), хотя, если бы не ваша подпись под ником, можно было бы подумать, что "понравилась чистота и ухоженность санузлов в самом ВУЗе "
Кстати, Вам от моего -
сейчас в коллективе являюсь барометром настроения
подключаетесь к коллективному бессознательному?)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.