Форум на ОКУЛУС

Тема 27246, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     18 февраля 2011 (14:52)

для меня понятие "реклама" как профессия несколько размыто, может потому, что это достаточно молодое направление в бизнесе, не говоря уж о том, что на постсоветском пространстве, мягко говоря, не развито. Но, может быть, это и к лучшему, ниша более-менее свободная.

это когда дочка только на свет появилась, тогда все было так, как пишете, сейчас - это одна из самых развитых сфер после финансовой и я бы даже сказала вполне возможно, что скоро она будет переполнена

Я очень хочу, что бы дочь поехала в Польшу или Чехию учиться, а она категорично мне сказала - нет((((, буду учиться здесь. Хочется плакать от этой категоричности...ловить-то здесь что? В ВУЗах коррупция неприкрытая, да и качество образования сомнительное...но это так, ремарка...

для тех, кто хоть как-то учится, а не уи пинает, и коррупции не видно, и знания хорошие можно получить. я училась в самом обычном вузе, на бюджете, правда закончила 4 года назад. но могу сказать хорошее образование о взятках ни разу не слышала. конечно те, кто весь семестр ен появлялись, а потом пересдавали раза 4. они носили ченить.. типа коньяка и то редко кто брал.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
зефир
можно просто Таня ;)
     18 февраля 2011 (14:57)

fancy, согласна - кто хочет - тот найдет "свои" знания где угодно...

я тут поныла о ситуации в стране((( а ВУЗы - это как отражение нашей реальности и менталитета(((

это когда дочка только на свет появилась, тогда все было так, как пишете, сейчас - это одна из самых развитых сфер после финансовой и я бы даже сказала вполне возможно, что скоро она будет переполнена

стареем)

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Аквамаринка
     18 февраля 2011 (15:01)

В шестопаловской системе планеты имеют формулы:

- 2-12,

-9-10-11,

-2-3-9,

-5-6,

-7-9-10

-7-9,

-4-5-8-9,

-3-4-8-9,

-1-12,

-1-12.

Вот думайте, что получается из аспектов, какие дома задействованы.

зефир
можно просто Таня ;)
     18 февраля 2011 (15:12)

Аквамаринка, спасибо Вам

Сложновато, но буду пробовать)

Вот нашла еще.Из книги М. Марч и Дж. Мак-Эверс

"Современные методы толкования гороскопа" .

Существуют три специфические области в гороскопе, которые нужно рассмотреть при определении склонностей к работе. Десятый дом занимает в гороскопе самое высокое положение, и он указывает на самое большее, чего вы сможете достичь. Он относится к карьере, работе и признанию человека. Шестой дом в общих чертах описывает разные виды работ, которыми вы занимаетесь или будете заниматься, и способ, каким вы это делаете. Второй дом, наряду с тем, что говорит об особенностях вашего заработка - сколько и каким образом, также описывает то удовлетворение, которого вы достигаете, вкладывая энергию в определенную деятельность.

Стихия на вершинах этих домов указывает на общий характер того, чем вы будете заниматься. Огненные знаки указывают на деятельность, требующую активности, энтузиазма, принятия на себя ответственности и способности повести за собой людей. Земные знаки предполагают деятельность, отличающуюся стабильностью и продуктивностью и в которой осуществляются практические цели. Воздушным знакам больше соответствует карьера, связанная с возможностью изложить свои идеи и использовать интеллектуальные способности. Водные знаки лучше сочетаются с профессиями, в которых можно реализовать заботу и желание помочь другим людям.

Если в гороскопе имеются включенные знаки, то вам, возможно, понадобится как-то сочетать то, о чем говорилось выше. Например, с огненным знаком в Зените и водными знаками на вершине второго и шестого домов, можно предположить занятие, в котором возможность заботиться о других (вода) сочетается с чертами лидера (огонь). С земным знаком на вершине второго дома и воздушными на вершинах шестого и десятого вы будете ощущать потребность изложить (воздух) свои идеи в каком-то практическом ключе (земля).

Все дома - 2, 6, 10 - в воде. Профессионально заботиться о других. Медицина. Если совместить с психологией - психотерапевт? О моя голубая мечта...но, к сожалению, не ее...

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Аквамаринка
     18 февраля 2011 (15:20)

Я тоже подумала - еще психотерапевт, психиатр, семейный, детский психолог.

зефир
можно просто Таня ;)
     18 февраля 2011 (15:27)

Аквамаринка, ага, буду беседы беседовать - как хорошо и гуманно помогать людям разруливать их проблемы)Авось достучусь...

Violin
Близнечелло )))
     18 февраля 2011 (16:34)

зефир, здравствуйте!

У меня тоже управитель 9 в 9-м доме, в 5-м управляет 10-м, 2-6-10 дома в водных знаках.

Закончила полиграфический вуз, факультет издательского дела и журналистики, работаю в маркетинге, в компании, которая оказывает услуги огромному кругу частных лиц.

Проснись и пой )))
зефир
можно просто Таня ;)
     18 февраля 2011 (17:02)

Закончила полиграфический вуз, факультет издательского дела и журналистики, работаю в маркетинге, в компании, которая оказывает услуги огромному кругу частных лиц.

Violin

Довольны выбранным направлением? Какие у Вас ощущения от луны в 5 доме? и есть ли у Вас дети?

засыпала вопросами)

Violin
Близнечелло )))
     18 февраля 2011 (17:16)

зефир, да ничего страшного, задавайте )))

Что касается ВУЗа, я спонтанно решила поступать туда в январе, причем выбрала его очень оригинально: понравилась чистота и ухоженность санузлов в самом ВУЗе (естественно, тогда я и не знала, что являюсь ярко выраженной 9-домницей и меня видимо судьба туда вела). Образование получила очень разносторонее, около 30% изученных дисциплин использую в работе, в целом довольна, но я всегда знала, что не пойду работать в издательскую отрасль, там слишком маленькие зарплаты.

Профессионально я довольна и себя кроме маркетинга вряд ли где-то вообще представляю. Работаю с 17 лет, только в рекламной отрасли (начинала промоутером в алкогольных компаниях к6 в , в 3-м, общалась с покупателями почти 4 года . Затем я закончила ВУЗ и попала в крупную международную ИТ-компанию (во 2-м доме ), сейчас у меня вторая работа уже несколько лет, тоже в телеком-компании, но немного другие услуги. За 5 лет я сменила несколько направлений, от пиарщика до веб-аналитика, сейчас уже год работаю проджект-менеджером. Делаю то же самое, по чему защищала диплом - рулю процессом создания и наполнения сайтов компании

Ой, про в 5-м уже писала в соответствующей теме. Я много лет играла на скрике, сцены и публики не хватает, сейчас в коллективе являюсь барометром настроения. Детей нет, и не хочу по крайней мере в ближайшую пятилетку (мне 26 лет).

Проснись и пой )))
зефир
можно просто Таня ;)
     18 февраля 2011 (17:29)

Violin , ну вы, кроме перечисленного, еще и близняшка (истинная - рулю процессом создания и наполнения сайтов компании- структурирование информации), хотя, если бы не ваша подпись под ником, можно было бы подумать, что "понравилась чистота и ухоженность санузлов в самом ВУЗе "

Кстати, Вам от моего -

сейчас в коллективе являюсь барометром настроения

подключаетесь к коллективному бессознательному?)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере