aluska , а сможет ли она учиться за границей, на Ваш взгляд (если не сложно)?
9 дом все-таки акцентирован, но он в , как-то Бета-Светочка , мне говорила, что будет сложно - ностальгия и все такое (мы обсуждали возможную эмиграцию)...
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
как вариант -факультет журналистики ( 9 дом), а потом -работа в рекламном отделе журнала ( 9 дом). и вот там-то уж точно карьера будет обеспечена, да и методы как раз по карте . Плутон на Мс - это вам не кот начхал))
или в прокуратуру.
или преподавание в вузе.
https://briah.ru/
зефир
можно просто Таня ;)
19 февраля 2011 (23:50)
Lёwka
Спасибо.
В прокуратуру - это жестко, конечно... а вот в журналистику - да, реально
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Всё зависит от того, где куспид 4дома? Вы уверены, что 11.30, а не 11.31 или 11.32???
Вообще с таким 9 человеку желательно мир посмотреть и Северный Узел в 9!
Если куспид 4 в Близнецах, то У- в 9 - указание на возможность жить за рубежом. У1 в 12 тоже часто говорит, что человек реализуется в дальних краях. Я думаю, что учеба за рубежом - это реально.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Violin
Близнечелло )))
20 февраля 2011 (00:44)
зефир
Violin И как они как начальники? На моем жизненном пути не встречались...были девы, стрельцы, близнецы, а вот скорпов ни одного)
Я когда даю задания, они очень четко просят все формулировать, но не придираются, нормально.
Люди адекватные, их сотрудники вроде бы ими довольны (если бы еще они зарплату поактивнее выбивали своим, тогда вообще цены бы им не было .
Проснись и пой )))
зефир
можно просто Таня ;)
20 февраля 2011 (00:58)
aluska , к сожалению, не знаю...по часам в роддоме - 11-30, но они могли же быть неточными...
но, думаю, все-таки - 11-30, так привыкла думать.
Вообще с таким 9 человеку желательно мир посмотреть и Северный Узел в 9!
Она была несколько раз в Израиле у моей сестры (ей там не нравится), была в Европе - понравился почему-то Дрезден...
и сейчас, когда я ей предлагаю подумать об учебе в Польше - она категорически не хочет об этом говорить...
Violin спасибо) доходчиво)
Непроработанный Северный Узел дает нежелание заниматься темой дома где стоит. С годами всё может измениться. Или жизнь заставит путешествовать.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
зефир
можно просто Таня ;)
20 февраля 2011 (12:19)
aluska
Аллочка, искренне Вам благодарна! Вы многое для меня разъяснили.
ТатьянаА
20 февраля 2011 (12:47)
у меня сев. Узел в 9-м. Я в институте вышла замуж и уехала жить далеко от родителей. Уже после 30-ти начали активно путешествовать. Так что не факт, что Узлы прорабатываются через профессию. МС -яркий показатель, а к11-деньги от профессии.
Вот и смотрим - управитель 10-го Плутон, соуправитель-Марс. Однозначно силовые структуры. Надо перебрать возможные варианты, если работа в прокуратуре кажется такой уж страшной. В современных условиях работа в силовых структурах и в структурах власти мне кажется более надежной и перспективной . Если говорить о рекламе- то Мерк-самая слабая планета в карте. Ее надо прорабатывать. Например, учить языки...Но опереться на нее в смысле профессии нельзя. (Думаю, именно поэтому логически объяснить ей преимущества учебы в Польше трудновато-Мерк в шахте). Да и воздуха в карте нет совсем-какая реклама?
Надо подумать-какие профессии могут быть в водной стихии , но с элементами контроля и управления. Здесь на эзотерическом сайте рулит Нептун- такое впечатление, будто кроме творческих профессий и рекламы других профессий не бывает.
В моем случае я возила дочь по всяким вузам-терпела ее "нет". В какой-то момент уловила "мягкое" настроение и вывезла в юракадемию, и неожиданно услышала "да". Но у нее МС в Водолее, Уран- самая сильная планета. Будут сложности с реализацией себя в профессии, и я это уже вижу. Пока занимается туризмом- ей нравится, но подсознательно ищет способы работать "на себя". Хочет независимости, но сильно рассчитывает на материальную поддержку из семьи. А вот к технике нет тяги вообще.
Аргументы у детей бывают самые нелепые. Возможно, и вам нужно настаивать на своем- поступление ребенка-очень сложный для психики родителей период. У меня кума 2 года назад свалилась с сердцем, пока дочь поступила .
Вообще с такой картой надо дать базовое образование, жизнь сама выкинет на гребень волны.
И Меркурий впереди Солнца- будет интуитивно искать возможность поруководить. И мутабельности очень мало- ежедневная монотонная работа не для нее .
Это как я вижу эту карту. Если время на минуту отличается, но К10 в Стрельце не противоречит работе в органах.
П.С. Вчера ездили в Днепр в гости... Люблю ваш город. Только дорога разбитая... какое ЕВРО 2012.. ?
ELP
20 февраля 2011 (13:36)
Зефир,у меня МС в строю на Днепропетровск.
смотрю по планетам,которые видят МС: . не смотрю,только септенер. - самый сильный,будет рулить в профессии. связь с 7,9 домами может, юрист? и работа в западной фирме?
Если МС в , сильным выходит ,связи 10-7, консультант..
и не переживайте) связи 2-10 - будет неплохо зарабатывать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.