У меня мысли по поводу юракадемии не перестают быть (наверное, мои нереализованные амбиции - года 3 длились суды с БМ, но я оставила эту затею - мало шансов было, зато денег отнесла много адвокатам)))
Знаете, мне с дочкой очень сложно - с одной стороны, она отзывчивая, добрая девочка, но, с другой - упрямо и спокойно стоит на своем, а я со своей воздушной картой теряю терпение и начинаю истерить))) - и ВСЕ, мой шантаж, и мои манипуляции, и мои вопли о здравом смысле натыкаются на глухую и непробиваемую стену - игнор(((
Мерк-самая слабая планета в карте. Ее надо прорабатывать. Например, учить языки... Языки ей даются легко - любимый предмет - английский (спецшкола)
Кстатит о слабых планетах - мне казалось, что у нее самая слабая...
Люблю ваш город. Только дорога разбитая... какое ЕВРО 2012.. Танюш, ЕВРО в Днепре не будет, об этом факте в позапрошлом году рыдал весь город...очень жаль, конечно, что Днепропетровск оставляет такое впечатление у гостей, но факт остается фактом...
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
зефир
можно просто Таня ;)
20 февраля 2011 (13:51)
ELP , карта не ректи, но привыкла считать, что МС в , хотя случай такой, что буквально минута меняет углы((((
и не переживайте) связи 2-10 - будет неплохо зарабатывать , бум надеяться)
может, юрист? писала выше для ТатьянА - не хочет...говорит - скушно...
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Аквамаринка
20 февраля 2011 (14:02)
Самое слабое у нее , потом по возрастающей : . Самая сильная эссенциально и акцидентально-Луна.
fancy
Karma chameleon
20 февраля 2011 (14:25)
Кстати можно заниматься же коммуникативной деятельностью успешно и в органах.. совместите ваше пожелание и ее..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
ТатьянаА
20 февраля 2011 (14:40)
Извиняюсь, не внимательная... В самом деле, самая слабая- Венера. На счет слабости Солнца- слабые эссенциально, но сильные акцидентально планеты часто реализовываются как-бы случайным способом- оказываются в нужном месте в нужное время И, наоборот, сильные эссенциально, но слабые акцидентально- не имеют возможности реализовать свои возможности-нет подходящих условий. Сила аффетики вообще спорный вопрос, но в данной карте однозначно сигнификатором профессии будут Марс и Плутон, которые сильны (хотя у Марса невысокая скокрость). Можно опереться на Юпитер. У Плутона и у Юпитера супервысокие скорости. Только вперед и никаких преград!
И насчет мутабельности карты написала ерунду- наоборот, постоянные перемены будут даваться с трудом, а вот соответствие правилам-законам, настойчивость и терпение будут даваться легко.
зефир
можно просто Таня ;)
20 февраля 2011 (14:55)
Аквамаринка , спасибо за ликбез)
fancy , ага, вот я тоже думаю - как бы это дело совместить)
ТатьянаА
Только вперед и никаких преград! , на данный момент, кроме сложного возраста и транзитного к - никаких)
Таня, а Ваша дочка не у нас в юракадемии учиться? (кстати, наша юракадемия в 3 минутах от нашего дома)
Девочки, спасибо вам огромное за неравнодушие, вы все очень мне помогаете, уменьшаете мою тревогу и вселяете надежду на светлое будущее
Аквамаринка
20 февраля 2011 (15:03)
Акцидентально самая слабая , затем идут .
Эссенциально слабейшее, потом идут .
У меня Альмутен профессии тоже Марс, он же и Альмутен богатства(финансов).
ТатьянаА, эссенция считается у меня в пяти хилегиальных местах(местах жизни).
Юпитер сожженый, Меркурий- под лучами - тоже на это стоит обратить внимание и на дома, которыми они управляют.
Violin
Близнечелло )))
20 февраля 2011 (15:05)
А мне кажется, стоит шире смотреть. Здесь может быть не только журналистика, реклама или юриспруденция: как вариант, работа в международных финансовых организациях, авиация, переводчик - почему нет?
Проснись и пой )))
ELP
20 февраля 2011 (16:03)
Violin, не угловой, слаб эссенциально, нет связей с марсом (быстро реагировать и переводить) или венерой (умение красиво говорить). но он в Скорпионе - дотошный ум, под влиянием Плутона - захочет "зрить в корень") и он быстрый. мне кажется, для переводчика должен быть ярче выражен. но это мое имхо
Violin
Близнечелло )))
20 февраля 2011 (16:19)
ELP, я почему так подумала и написала, есть пример (могу в личку данные скинуть), моя бывшая репетиторша, сейчас она работает редактором-переводчиком на зарубежном новостном канале.
в , правда в 3 доме. Очень дотошная , помню, когда мне объясняла, все-все подробно, все возможные варианты употребления слов описывала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.