Форум на ОКУЛУС

Тема 27246, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
зефир
можно просто Таня ;)
     20 февраля 2011 (13:47)

ТатьянаА .

У меня мысли по поводу юракадемии не перестают быть (наверное, мои нереализованные амбиции - года 3 длились суды с БМ, но я оставила эту затею - мало шансов было, зато денег отнесла много адвокатам)))

Знаете, мне с дочкой очень сложно - с одной стороны, она отзывчивая, добрая девочка, но, с другой - упрямо и спокойно стоит на своем, а я со своей воздушной картой теряю терпение и начинаю истерить))) - и ВСЕ, мой шантаж, и мои манипуляции, и мои вопли о здравом смысле натыкаются на глухую и непробиваемую стену - игнор(((

Мерк-самая слабая планета в карте. Ее надо прорабатывать. Например, учить языки... Языки ей даются легко - любимый предмет - английский (спецшкола)

Кстатит о слабых планетах - мне казалось, что у нее самая слабая...

Люблю ваш город. Только дорога разбитая... какое ЕВРО 2012.. Танюш, ЕВРО в Днепре не будет, об этом факте в позапрошлом году рыдал весь город...очень жаль, конечно, что Днепропетровск оставляет такое впечатление у гостей, но факт остается фактом...

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
зефир
можно просто Таня ;)
     20 февраля 2011 (13:51)

ELP , карта не ректи, но привыкла считать, что МС в , хотя случай такой, что буквально минута меняет углы((((

и не переживайте) связи 2-10 - будет неплохо зарабатывать , бум надеяться)

может, юрист? писала выше для ТатьянА - не хочет...говорит - скушно...

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Аквамаринка
     20 февраля 2011 (14:02)

Самое слабое у нее , потом по возрастающей : . Самая сильная эссенциально и акцидентально-Луна.

fancy
Karma chameleon
     20 февраля 2011 (14:25)

Кстати можно заниматься же коммуникативной деятельностью успешно и в органах.. совместите ваше пожелание и ее..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
ТатьянаА
     20 февраля 2011 (14:40)

Извиняюсь, не внимательная... В самом деле, самая слабая- Венера. На счет слабости Солнца- слабые эссенциально, но сильные акцидентально планеты часто реализовываются как-бы случайным способом- оказываются в нужном месте в нужное время И, наоборот, сильные эссенциально, но слабые акцидентально- не имеют возможности реализовать свои возможности-нет подходящих условий. Сила аффетики вообще спорный вопрос, но в данной карте однозначно сигнификатором профессии будут Марс и Плутон, которые сильны (хотя у Марса невысокая скокрость). Можно опереться на Юпитер. У Плутона и у Юпитера супервысокие скорости. Только вперед и никаких преград!

И насчет мутабельности карты написала ерунду- наоборот, постоянные перемены будут даваться с трудом, а вот соответствие правилам-законам, настойчивость и терпение будут даваться легко.

зефир
можно просто Таня ;)
     20 февраля 2011 (14:55)

Аквамаринка , спасибо за ликбез)

fancy , ага, вот я тоже думаю - как бы это дело совместить)

ТатьянаА

Только вперед и никаких преград! , на данный момент, кроме сложного возраста и транзитного к - никаких)

Таня, а Ваша дочка не у нас в юракадемии учиться? (кстати, наша юракадемия в 3 минутах от нашего дома)

Девочки, спасибо вам огромное за неравнодушие, вы все очень мне помогаете, уменьшаете мою тревогу и вселяете надежду на светлое будущее

Аквамаринка
     20 февраля 2011 (15:03)

Акцидентально самая слабая , затем идут .

Эссенциально слабейшее, потом идут .

У меня Альмутен профессии тоже Марс, он же и Альмутен богатства(финансов).

ТатьянаА, эссенция считается у меня в пяти хилегиальных местах(местах жизни).

Юпитер сожженый, Меркурий- под лучами - тоже на это стоит обратить внимание и на дома, которыми они управляют.

Violin
Близнечелло )))
     20 февраля 2011 (15:05)

А мне кажется, стоит шире смотреть. Здесь может быть не только журналистика, реклама или юриспруденция: как вариант, работа в международных финансовых организациях, авиация, переводчик - почему нет?

Проснись и пой )))
ELP
     20 февраля 2011 (16:03)

Violin, не угловой, слаб эссенциально, нет связей с марсом (быстро реагировать и переводить) или венерой (умение красиво говорить). но он в Скорпионе - дотошный ум, под влиянием Плутона - захочет "зрить в корень") и он быстрый. мне кажется, для переводчика должен быть ярче выражен. но это мое имхо

Violin
Близнечелло )))
     20 февраля 2011 (16:19)

ELP, я почему так подумала и написала, есть пример (могу в личку данные скинуть), моя бывшая репетиторша, сейчас она работает редактором-переводчиком на зарубежном новостном канале.

в , правда в 3 доме. Очень дотошная , помню, когда мне объясняла, все-все подробно, все возможные варианты употребления слов описывала.

Проснись и пой )))
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере