Тема 27258, сообщений: 39
Xорар. Когда придет первый покупатель? |
Автор | Сообщение |
Эми_ |
|
![]() ![]() ![]() Эми, в вопросах- когда, смена знака, возникновение рецепции как правило указывает на событие. Кстати недавно такое читала на форуме наша студия атсрологов. Там Марк разбирал хорар собственный- когда я найду работу?
http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
Эми_ |
![]() ![]() ![]() Нани
возникновение рецепции как правило указывает на событие.
В системе, в которой я работаю, событие - это обычно аспект, если само событие не предполагает какие-то изменения состояния кверента и квезита, скажем, роды.
В хораре Ашика вряд ли можно говорить, что состояние кверента должно измениться, чтобы наступило событие. Кверент (Аш) уже сообщил свои условия и ждет, чтобы квезит реагировал на них.
А в хораре Марка речь о другом - о разл. фазах работы и безработицы, поэтому он прослеживает рецепции Венеры - изменения в состоянии квезита. |
![]() ![]() ![]() Эми, ну разве появление клиента это не изменение состояния- квартира будет продана. Любое событие это изменение состояния. Имел квартиру- продал и остался без квартиры, но с деньгами.С вопросом когда у меня было много хораров,где с переходом в новый знак происходили события,то есть появлялись новые обстоятельства,выгодные для кверента или не выгодные. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
Эми_ |
![]() ![]() ![]() ну разве появление клиента это не изменение состояния
Нет, в этом хораре появление клиента НЕ изменение состояния.
Нас спрашивают КОГДА придет потенциальный клиент, а не ПРОДАМ ли квартиру первому потенциальному клиенту.
Считаю, что карта дает ответ только на вопрос, который задал кверент.
Если использовать смену рецепций как указание на событие, выходит, что кверент (Аш) должен поменять теперешное состояние вещей - свои условия, - чтобы встретиться с первым потенциальном клиентом.
Я бы не советовала ей этого делать. В карте достаточно указаний, что она встретится с клиентами и не меняя условий (это не означает, что ПОСЛЕ встречи ей не прридется менять их). |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Дорогие
пропала, (какой-то день ужасный, когда вдруг стала всем нужной
Разборы И все же несколько дней - нереально. Если все перевести в единицы времени, дай Бог, чтоб были месяцы - думаю.
Ответ дам обязательно, как только первый осмотрщик вступит на порог
Про Сатурн все верно, скорее всего это и будет риелтор, xотя и сами ищем всеми возможными путями
А вообще - трудноватенько будет думаю, предложений огромное количество, были бы покупатели. Цену конечно снизим Слава Україні !
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Приветики
вчера уменьшила стоимость по совету одной риелтора. Перезвонила еще одной, с которыми подписали договора. И снизили. Но я уже без надежды (а муж скулит: чего ты так спешишь
Сегодня сами меня искали
Пока тфукаю
Завтра сообщу, пришли ли. (а то вчера тоже обещал один парнишка, но так и не пришел, и даже не позвонил, что не придет Сегодня xотели прийти двое, но я не смогла иx принять, решила уж не проколоться как вчера).
Выxодит, завтра могут быть настоящие смотрины Слава Україні !
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год