Столкнулась с довольно точной оппозицией Меркуриев в синастрии. его к моему .
Общяться не то что трудно, но такое ощущение что у нас не столько диалог, сколько монолог каждого с самим собой. Я ему про одно,он словно это не читая пишет мне своё. Вопросы задавать просто практически бесполезно, он их будто не видит вовсе. Хотя я со своей стороны отвечаю навсе его.
Я пытаюсь понять - это так оппозиция Меркуриев действует или это просто его ? На квадратуре Меркуриев таких проблем обычно нет или они мне нетак заметны.
У кого такая синастрия была, скажите, как шло общение?
Слушай песню ветра (с)
Hamburgerin
Vodoleika
22 февраля 2011 (00:45)
На квадратуре Меркуриев таких проблем обычно нет
Квадратура меркуриев у Вас была с партнёром?
У меня с МЧ квадратура меркуриев и то, что Вы написали
Общяться не то что трудно, но такое ощущение что у нас не столько диалог, сколько монолог каждого с самим собой. Я ему про одно,он словно это не читая пишет мне своё. Вопросы задавать просто практически бесполезно, он их будто не видит вовсе.
имеет место быть и и не спасают, правда там еще в дополнение и . С БМ секстиль меркуриев был , а тут квадратом "наградили" - ужас!
Про оппозицию ничего сказать не могу - не встречались такие.
Мне, наоборот, казалось, что оппозиция получше чем квадрат будет.
freya
22 февраля 2011 (01:08)
Доброго времени
Про квадраты и оппозицию не скажу, не встречалось, но от трина меркуриев я сбежала-это была самая мучительная переписка.
YaYulia
22 февраля 2011 (01:24)
Hamburgerin
Ну, так выходит часто, что квадратный партнера попадаетмне в 1 дом поближе к Асц,так что мы хоть в чем-то и не сходимся, но это почти не заметно,т.к. обоих тянет потрепаться (язык развязывается ).
...Такое у меня есть с троюродной сестрой. Она мне постоянно пишет в интернете и смс (ее мой и видимо ее тянет), но общение с моей стороны скудное, ее меня поднапрягает, тормозит. У нас никогда не получается много поговорить, все по одному предложению в пол часа.
У вас такого нет с этим аспектом?
Мне, наоборот, казалось, что оппозиция получше чем квадрат будет.
У меня она первый раз и этот меня начинает бесить иногда )) Может из-за его ...
freya
А почему сбежала?
Слушай песню ветра (с)
Hamburgerin
Vodoleika
22 февраля 2011 (03:39)
У вас такого нет с этим аспектом?
Есть, именно всё как у Вас.
Мой его напрягает, не можем долго по телефону болтать, максимум полчаса. А я критиковала его смс ки, где он мне посылал миллион поцелуев. А он говорил, что ему хочется посылать текст, какой ему захочется. С тех пор шлёт мне только один поцелуй, что мне тоже теперь не очень то нравится.
Ну у меня и в натале кроме других аспектов , так что с в синастрии особых проблем не должно быть, а может наоборот должны быть?
А вот квадрат меркуриев меня очень сильно раздражает.
Мой , кстати тоже в .
freya
22 февраля 2011 (04:33)
Такое ощущение было что у нас с МЧ был не трин, а оппозиция как у вас-он не отвечал на мои вопросы, игнорировал предложенные темы. Похоже на переписку впустоту. Хотя в самом начале было кайфово обоим.
А моё мучение было сугубо внутреннее-мне было очень сложно понять его слог, мысль, слишком тяжеловесным все было. Несколько раз прекращала переписку, он был инициатором возобновления, но в итоге решили прекратить обоюдно и легко для обеих сторон.
л.шмидт
22 февраля 2011 (05:53)
YaYulia
с мужчинами никогда не было .
С подругой был точный, менее полградуса в 5 ретро в её 6 . Очень даже позитивное и эффективное многолетнее общение, хотя признаюсь, больше по профессиональной сфере и по различным навыкам. Но очень сильно продвинуло, как ни с кем другим. Там ещё, правда, и другие аспекты свою роль играли.
С другой подругой мой в 5 в её 11. Нормальное многолетнее общение, не пойму в чём квадрат, но там просто информация о наших буднях, планах и общих знакомых. Задушевных каких-то, глубоких бесед не было.
Если брать не подруг, а просто людей, с которыми приходилось общаться, то приводит к спорам, несовпадению мнений, и даже если она неточная, всё равно чувствуется конфликт в разной степени.
Несси
22 февраля 2011 (06:21)
Мне нравятся напряженные аспекты Меркурия в синастрии.Конечно,если -тут и говорить нечего,человек понимает с полуслова.
Но когда , -интересно- совершенно очевидно,что есть разность,но это очень интересно.
Мне кажется,главное,чтобы люди быи одного культурного,социального уровня.
Скажем,если трин будет с у дворника Васи,...врят ли будет понимание с полуслова..соответственно,когда , с человека потенциально моего окружения- без проблем,взаимный обмен мнениями,опытом и тд-приветствуются.
С лучшей подругой точный
Сказали спасибо: 2
jane lotos
22 февраля 2011 (07:19)
Скажем,если трин будет с у дворника Васи,...врят ли будет понимание с полуслова..соответственно,когда
Несси.а как же понимание на уровне "без слов"
представте себе картину.послеоперациооная палата.лежит больной профессор.ему надо срочно сделать свои физиологические отправления.подходит санитарка
и спрашивает его не столь литературной речью
-вам подать судно?
-а он ей наверное отвечает.нет позовите мне пофессора я вас не понимаю...так что ли
Вот когда человеку плохо или очень хорошо.он сразу забывает о своем воображаемом ментальном превосходстве
У меня с мужем НО! в
пониманиее отличное без слов.когда появляются слова...что то исчезает
Swallow
22 февраля 2011 (09:41)
У меня с начальницей, с которой мы дружим Сейчас только посмотрела синастрию. Общение течет как по маслу. Ну она в принципе любит поговорить Никогда бы не подумала Единственное, ее ко мне в 3 дом попадает. А мой к ней в 12й. А может то, что они в одной стихии, роль играет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.