Форум на ОКУЛУС

Тема 27261, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
YaYulia
     22 февраля 2011 (00:09)

Столкнулась с довольно точной оппозицией Меркуриев в синастрии. его к моему .

Общяться не то что трудно, но такое ощущение что у нас не столько диалог, сколько монолог каждого с самим собой. Я ему про одно,он словно это не читая пишет мне своё. Вопросы задавать просто практически бесполезно, он их будто не видит вовсе. Хотя я со своей стороны отвечаю навсе его.

Я пытаюсь понять - это так оппозиция Меркуриев действует или это просто его ? На квадратуре Меркуриев таких проблем обычно нет или они мне нетак заметны.

У кого такая синастрия была, скажите, как шло общение?

Слушай песню ветра (с)
Hamburgerin
Vodoleika
     22 февраля 2011 (00:45)

На квадратуре Меркуриев таких проблем обычно нет

Квадратура меркуриев у Вас была с партнёром?

У меня с МЧ квадратура меркуриев и то, что Вы написали

Общяться не то что трудно, но такое ощущение что у нас не столько диалог, сколько монолог каждого с самим собой. Я ему про одно,он словно это не читая пишет мне своё. Вопросы задавать просто практически бесполезно, он их будто не видит вовсе.

имеет место быть и и не спасают, правда там еще в дополнение и . С БМ секстиль меркуриев был , а тут квадратом "наградили" - ужас!

Про оппозицию ничего сказать не могу - не встречались такие.

Мне, наоборот, казалось, что оппозиция получше чем квадрат будет.

freya
     22 февраля 2011 (01:08)

Доброго времени

Про квадраты и оппозицию не скажу, не встречалось, но от трина меркуриев я сбежала-это была самая мучительная переписка.

YaYulia
     22 февраля 2011 (01:24)

Hamburgerin

Ну, так выходит часто, что квадратный партнера попадаетмне в 1 дом поближе к Асц,так что мы хоть в чем-то и не сходимся, но это почти не заметно,т.к. обоих тянет потрепаться (язык развязывается ).

...Такое у меня есть с троюродной сестрой. Она мне постоянно пишет в интернете и смс (ее мой и видимо ее тянет), но общение с моей стороны скудное, ее меня поднапрягает, тормозит. У нас никогда не получается много поговорить, все по одному предложению в пол часа.

У вас такого нет с этим аспектом?

Мне, наоборот, казалось, что оппозиция получше чем квадрат будет.

У меня она первый раз и этот меня начинает бесить иногда )) Может из-за его ...

freya

А почему сбежала?

Слушай песню ветра (с)
Hamburgerin
Vodoleika
     22 февраля 2011 (03:39)

У вас такого нет с этим аспектом?

Есть, именно всё как у Вас.

Мой его напрягает, не можем долго по телефону болтать, максимум полчаса. А я критиковала его смс ки, где он мне посылал миллион поцелуев. А он говорил, что ему хочется посылать текст, какой ему захочется. С тех пор шлёт мне только один поцелуй, что мне тоже теперь не очень то нравится.

Ну у меня и в натале кроме других аспектов , так что с в синастрии особых проблем не должно быть, а может наоборот должны быть?

А вот квадрат меркуриев меня очень сильно раздражает.

Мой , кстати тоже в .

freya
     22 февраля 2011 (04:33)

Такое ощущение было что у нас с МЧ был не трин, а оппозиция как у вас-он не отвечал на мои вопросы, игнорировал предложенные темы. Похоже на переписку впустоту. Хотя в самом начале было кайфово обоим.

А моё мучение было сугубо внутреннее-мне было очень сложно понять его слог, мысль, слишком тяжеловесным все было. Несколько раз прекращала переписку, он был инициатором возобновления, но в итоге решили прекратить обоюдно и легко для обеих сторон.

л.шмидт
     22 февраля 2011 (05:53)

YaYulia

с мужчинами никогда не было .

С подругой был точный, менее полградуса в 5 ретро в её 6 . Очень даже позитивное и эффективное многолетнее общение, хотя признаюсь, больше по профессиональной сфере и по различным навыкам. Но очень сильно продвинуло, как ни с кем другим. Там ещё, правда, и другие аспекты свою роль играли.

С другой подругой мой в 5 в её 11. Нормальное многолетнее общение, не пойму в чём квадрат, но там просто информация о наших буднях, планах и общих знакомых. Задушевных каких-то, глубоких бесед не было.

Если брать не подруг, а просто людей, с которыми приходилось общаться, то приводит к спорам, несовпадению мнений, и даже если она неточная, всё равно чувствуется конфликт в разной степени.

Несси
     22 февраля 2011 (06:21)

Мне нравятся напряженные аспекты Меркурия в синастрии.Конечно,если -тут и говорить нечего,человек понимает с полуслова.

Но когда , -интересно- совершенно очевидно,что есть разность,но это очень интересно.

Мне кажется,главное,чтобы люди быи одного культурного,социального уровня.

Скажем,если трин будет с у дворника Васи,...врят ли будет понимание с полуслова..соответственно,когда , с человека потенциально моего окружения- без проблем,взаимный обмен мнениями,опытом и тд-приветствуются.

С лучшей подругой точный

jane lotos
     22 февраля 2011 (07:19)

Скажем,если трин будет с у дворника Васи,...врят ли будет понимание с полуслова..соответственно,когда

Несси.а как же понимание на уровне "без слов"

представте себе картину.послеоперациооная палата.лежит больной профессор.ему надо срочно сделать свои физиологические отправления.подходит санитарка

и спрашивает его не столь литературной речью

-вам подать судно?

-а он ей наверное отвечает.нет позовите мне пофессора я вас не понимаю...так что ли

Вот когда человеку плохо или очень хорошо.он сразу забывает о своем воображаемом ментальном превосходстве

У меня с мужем НО! в

пониманиее отличное без слов.когда появляются слова...что то исчезает

Swallow
     22 февраля 2011 (09:41)

У меня с начальницей, с которой мы дружим Сейчас только посмотрела синастрию. Общение течет как по маслу. Ну она в принципе любит поговорить Никогда бы не подумала Единственное, ее ко мне в 3 дом попадает. А мой к ней в 12й. А может то, что они в одной стихии, роль играет.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере