Форум на ОКУЛУС

Тема 27261, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Swallow
     22 февраля 2011 (15:33)

По градусам так получается, ч/з знак?

Да, у меня 5гр. , а у нее 28 гр.

л.шмидт
     22 февраля 2011 (15:43)

Возможно, с подругами спасали другие аспекты, поэтому проблема не ощущалась.

YaYulia , скорее всего. Возможно. Дружба ведь не ограничивается лишь общением. С приятелями мы тоже общаемся, но это совершенно иные отношения.

Хотя с самой любимой подругой, с которой у меня самые задушевные отношения, точный ретро .

Кстати, я Вам написала отзыв о просмотренной части фильма.

Anna Satou
     22 февраля 2011 (15:56)

Swallow, какие Вы большие орбы берете.

Swallow
     22 февраля 2011 (16:01)

Anna Satou Я на предыдущей странице написала, что погорячилась

Лидия22
     22 февраля 2011 (17:12)

Девушки

я может не совсем по теме,прошу прощения,но анализируя,читая,сравнивая,примеряя,все больше убеждаюсь,что не нужно синастрии смотреть,все зависит ТОЛЬКО от человека

Автору спасибо "за еще раз подтверждение тому"

хамелеон
     22 февраля 2011 (17:29)

все зависит ТОЛЬКО от человека

Не совсем. Можно быть агнцем и все время подстраиваться под другого человека, который не делает абсолютно ничего тебе навстречу. Но лопнет даже самое ангельское терпение.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Mala
взлёт разрешаю!
     22 февраля 2011 (19:02)

у меня в прошлом году был один знакомый с орб 5. мой в , его соответственно в , ретро и сожжённый. Общаться было очень сложно. Либо он говорил одно, а я понимала другое, либо чел врал на каждом шагу. Он сам сразу сказал, что ему очень сложно со мной общаться, в момент как тема выходила за привычные "привет, как дела, как дети..." Ему было сложно, а мне примитивно и неинтересно. В результате общение сошло на "нет". теперь изредка только перекидываемся парой фраз, о чём нисколько не жалею, было очень сложно

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
freya
     23 февраля 2011 (01:59)

У него меркурий ретро в рыбах в соединении с венерой на квадрате к юпитеру...этот словесный поток и хаотичность мысли меня просто сбивал с ног. Скорее всего меня напрягал его сатурн, который попадал мне в 3 дом.

YaYulia
     23 февраля 2011 (09:03)

л.шмидт

Кстати, я Вам написала отзыв о просмотренной части фильма.

Сейчас посмотрю.

Лидия22

Как это не смотреть? Я ж не выдержу

Не, вообще в синастриях многое сходится и все в этом плане понятно. Просто иногда что-то трудно заметить. Это как я про хорары фразу читала...в ней смысл такой,что если что-то не сошлось с реальностью,значит вы плохо искали.

Слушай песню ветра (с)
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере