Возможно, с подругами спасали другие аспекты, поэтому проблема не ощущалась.
YaYulia , скорее всего. Возможно. Дружба ведь не ограничивается лишь общением. С приятелями мы тоже общаемся, но это совершенно иные отношения.
Хотя с самой любимой подругой, с которой у меня самые задушевные отношения, точный ретро .
Кстати, я Вам написала отзыв о просмотренной части фильма.
Anna Satou
22 февраля 2011 (15:56)
Swallow, какие Вы большие орбы берете.
Swallow
22 февраля 2011 (16:01)
Anna Satou Я на предыдущей странице написала, что погорячилась
Лидия22
22 февраля 2011 (17:12)
Девушки
я может не совсем по теме,прошу прощения,но анализируя,читая,сравнивая,примеряя,все больше убеждаюсь,что не нужно синастрии смотреть,все зависит ТОЛЬКО от человека
Автору спасибо "за еще раз подтверждение тому"
хамелеон
22 февраля 2011 (17:29)
все зависит ТОЛЬКО от человека
Не совсем. Можно быть агнцем и все время подстраиваться под другого человека, который не делает абсолютно ничего тебе навстречу. Но лопнет даже самое ангельское терпение.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Mala
взлёт разрешаю!
22 февраля 2011 (19:02)
у меня в прошлом году был один знакомый с орб 5. мой в , его соответственно в , ретро и сожжённый. Общаться было очень сложно. Либо он говорил одно, а я понимала другое, либо чел врал на каждом шагу. Он сам сразу сказал, что ему очень сложно со мной общаться, в момент как тема выходила за привычные "привет, как дела, как дети..." Ему было сложно, а мне примитивно и неинтересно. В результате общение сошло на "нет". теперь изредка только перекидываемся парой фраз, о чём нисколько не жалею, было очень сложно
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
freya
23 февраля 2011 (01:59)
У него меркурий ретро в рыбах в соединении с венерой на квадрате к юпитеру...этот словесный поток и хаотичность мысли меня просто сбивал с ног. Скорее всего меня напрягал его сатурн, который попадал мне в 3 дом.
YaYulia
23 февраля 2011 (09:03)
л.шмидт
Кстати, я Вам написала отзыв о просмотренной части фильма.
Сейчас посмотрю.
Лидия22
Как это не смотреть? Я ж не выдержу
Не, вообще в синастриях многое сходится и все в этом плане понятно. Просто иногда что-то трудно заметить. Это как я про хорары фразу читала...в ней смысл такой,что если что-то не сошлось с реальностью,значит вы плохо искали.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.