Тема 27263, сообщений: 8
Юпитериар,марсиар,венериар. |
Автор | Сообщение |
Inessa2009 |
![]() ![]() ![]() Уважаемые форумчане,кто исследовал свои юпитериары,марсиары,венериары??? Есть ли какие-то алгоритмы рассмотрения? Что важно: попадание куспидов домов на натальные планеты ,управители,планеты в знаках и в данныхе обращениях планет действуют ли эти планеты как управители своих домов в натале??? |
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Inessa2009 Вопрос про управителей непонятен.
Венусар (и любой другой планетар) рассматривается точно так же как соляр, но балом правит соответствующая планета. То есть если главная Венера, например, то трактовки делаете в разрезе ценностей и партнерских отношений.
Вот пара ссылочек про Венусар, может пригодятся http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14065&p=1 - топик Окулуса про Венусары
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Inessa2009 |
|
Inessa2009 |
|
YaYulia |
![]() ![]() ![]() А можно вопрос к тем, кто разбирается в Венусарах?
Я как раз на днях смотрела Соляр на 2012 год и отметила что там по ходу брачная ситуация проклевывается. ____________________________
Упр. 1 дома соляра
К7 соляра
Ну и помимо этого транзитами я помню соединение Упр.1 дома ____________________________ Ну так вот я к чему...
Я под это соединение
Упр. 1
Упр. 5 дома
Вот я это все суммирую, сижу и думаю - бежать за подвенечным или рано?
Я в Венусарах не асс, поэтому подскажите пожалуйста, верно ли я интерпретировала? Слушай песню ветра (с)
|
хамелеон |
|
YaYulia |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год