значит, рассказываю... есть у меня своя лав стори. ессесна, как и все, в начале отношений (да и после начала) я интересовалась что же будет дальше. вначале я терзала ЗЕТ9, а сегодня попала к нумерологу и вот оно что вышло (дальше буду сверять слова нумеролога с транзитной картой) - у моего МЧ в течении двух лет должна состоиться свадьба, причем при помощи его папы. смотрю транзит - управитель 7го дома проходящий транзитом по 2му дому. у меня свадьба до 25 лет вообще к хорошему не приведет, так что к 27-28 уже можно уверенно вступать в брак. смотрю - транзитный по 7 дому будет ходить в это время. еще были слова о том, что сильно измениться моя личность и мой характер - и снова попадание - транзитный уран попадает в 1 дом натальную луну. вот тебе внешнее и внутреннее обновление! к этому времени у меня еще и соединение сатурнов
Alumni
тот, что верит!
23 февраля 2011 (03:20)
прошу прощения если в предыдущем посте есть орфографические ошибки - случайно отправилось все ... в общем, чтоб не писать много и нудно, сразу вопрос - астрология и нумерология это взаимодополняющие факторы? я вот её слушала, и видела нашу синастрию... я вообще расстроилась очень. думала что вот, может хоть этот на долго, а тут на тебе - в течении 2х лет жениться! обидно что ему так скоро, а мне до 28 ходить и искать себе подобного правда, замуж за него уже не хочу - нумеролог сказал что жене изменять будет + трое детей, а у меня всего то два будет короче, я сюда пришла успокоить душу)) не хочу страдать! по транзитам у меня в этом году не самое лучшее, т.к. сатурн по 7 дому пройдет а транзитный уран квадратить мою натальную венеру еще будет долго, а она у меня упр. 7 дома. в общем, чувствую я, что мои предыдущие 4 года полнейшего одиночества, ко мне возвращаются! по транзитам не вижу для нас ничего хорошего... у него сатурн в соединении с его нат. луной снова будет. мы уже этот "борщ" ели так что, думаю на втором разгоне, нас разведет по сторонам.
дам наши данные. мне интересно что вы скажете по поводу слов нумеролога... с моей рачьей луной в 4 доме, всегда сложно осознать, что человек сам по себе не твой, и нужно уметь отпускать... = да и само по себе интересно как работает астрология с нумерологией вместе
я - 31.10.1988 17.05 Кишинев. Билик (девичья фамиля) Михаела.
он - 10.12.1982 11.05 Стамбул. Гювен Арпаджи.
Apri
Дипломирован ный астролог
23 февраля 2011 (03:45)
Мало что поняла, могу сказать одно, вы слишком большое значение придаете транзитам, а потом здесь на форуме появится тема: "Почему астрология не работает, ведь я так ждала?"
у моего МЧ в течении двух лет должна состоиться свадьба, причем при помощи его папы. смотрю транзит - управитель 7го дома проходящий транзитом по 2му дому.
Что здесь указывает на свадьбу, да еще именно при помощи папы? Отец 4 дом, его деньги -5 дом. Аспекты у управителя 7 дома тоже не есть нечто уникальное...
так что к 27-28 уже можно уверенно вступать в брак. смотрю - транзитный по 7 дому будет ходить в это время.
У меня, например, что на момент знакомства, что на момент заключения брака и 5 и 7 домa были пусты.
P.S. Курортный роман что ли(МЧ турок)?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
jane lotos
23 февраля 2011 (04:04)
P.S. Курортный роман что ли(МЧ турок)?
ага..араб роман длиною в жизнь
vikontessa
23 февраля 2011 (12:24)
Эпроверка связиэ. астрология, нумерология
ну само собой вас ждет большое и светлое чувство, ага, длинною в жизнь.... с арабом.... и не с одним судя по всему...
Эпроверка связиэ. астрология, нумерология
Эпроверка связиэ....ЭЭЭЭЭЭЭ
Cavalera
23 февраля 2011 (13:15)
У меня складывается впечатление, Alumni
что ваша "лав стори" скорее из разряда виртуальных, поскольку его конфликтная натальная карта и совместная конфликтная синастрия должна вами прочувствоваться, если вы третесь рядом. если на расстоянии - то это всего лишь литературный труд - смски, любовные письма и т.д. а если любвеобильный турецкий парень еще и живет в Турции, то вырваться в Европу он жаждет за счет любого... отсюда его страстные признания и желание поскорее на вас жениться.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Лайт
Light
23 февраля 2011 (14:36)
Alumni мне парень не показался конфликтным, скорее наоборот таким легковесным...он не будет выдумывать и усложнять проблем, где их нет. Синастрия у вас и правда - острая, достаточно конфликтная. , дает быстрый взаимный интерес и понимание друг друга, но , , , не считая других отрицательных аспектов... , причем здесь транзиты, вам же не с транзитами жить...
Cavalera
23 февраля 2011 (20:45)
Я бы не назвала легковесным взрывной характер, читаемый по Марсу на асценденте в присутствии Урана соуправитель асцендента Уран, а ведь включенный знак имеет большую силу, чем куспид в Козероге, к тому же - шахтер, что далеко не гудъ .. а квадрат Марса из первого дома к Плутону и Сатурну, тоже не назовешь легким, если не сказать склочным весовская Луна в квадрате к черной луне . ох, не сильно ли я утяжелила легкий характер турецкого принца?
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Лайт
Light
24 февраля 2011 (09:23)
а слона то я и не увидела марс на асц, да , вы правы . Но лично у меня впечтление от карты разумности и игры. Связка нептун-венера-меркурий - может быть замечательным обманщиком, воздушным таким, уколнчивым, сыграющим любую роль, все это в стрельце, не , сильно и агрессивно преследовать не будет. Сатурн с Плутоном в скорпионе, сатурн как бы сдерживает все же и марс в том числе, но вспышки могут быть и яростными. Хороший секстиль луна-солнце - человек явно в ладах со своей головой.Карта (имхо) не дает глубоких чувств, погруженность в объект любви. Марс в 1 градусе водолея, луна в весах, венера соединении меркурий в стрельце - артист, да может быть, вы оцените красоту игры . Склочный - может быть
Cavalera
24 февраля 2011 (10:32)
Признаюсь, я искала красоту в этой бочке сладкого дегтя не нашла Даже стеллиум в Стрельце меня пугает - Меркурий в изгнании, да еще и прибитый Нептуном. как он себя реализует в этой конфигурации, трудно сказать: от сильной религиозности до артистизма Нептун планета очень артистическая b по изгнанному Меркурию также неумение выражать свои мысли, растекаться по древу... Венера в Стрельце, как правило, любвеобильна к женщинам. а Нептун, соединением ее аспектирующий, дает ему странных женщин, они на него как магнитом идут. квадрат Луны как жены к черной луне будет давать ему вечное недовольство и разочарование в женщинах.. отсюда новые поиски по Венере в Стрельце.
а агрессия здесь безусловно есть - квадрат уранического Марса к управителю асцендента Сатурну и Плутону. вся злостная рать в напряженной конфигурации. возможно, отходчив, по Стрельцу.. но рецидивы обеспечены Марс на асценденте ведь очень предприимчив
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.