Форум на ОКУЛУС

Тема 27271, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Grian
Андрей Бударовский.
     23 февраля 2011 (15:53)

Вот интересно,это ж на целый час сетка домов сдвигается.Получается,президенты влияют на жизнь своих подданых еще и в этом

Кто Вам такое сказал? Ничего никуда не сдвигается.

astrol.info
Alla12345All
a
     23 февраля 2011 (15:58)

А ну да, Inеssа зимой оставят летнее время, и если в этом году восход зимой был в 8 с копейками (в России в 9 с копейками), то в следующую зиму у нас начнет светать в 10 часу, а в Рoссии в одинадцатом. Кррасота.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     23 февраля 2011 (17:24)

Как можно в правительстве быть такими глупыми?

Конечно же нужно отменять летнее время, а не зимнее!

Кому жаловаться не понятно?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
хамелеон
     23 февраля 2011 (17:50)

jin Жаловаться никому не надо, надо написать письмо президенту о том, что он болван и неуч. Только и всего.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Inessa2009
     23 февраля 2011 (19:50)

Alla12345All

a я живу в 3 часовом поясе всю жизнь и сейчас у меня с Гринвичем зимой разница +2 часа,а летом +3 часа(после всяких отмен декретного времени ,прибавления летнего,короче сами не знают,что надо сделать,приплетая 1930 год и 1981год.) и на данный момент 01.12.2010 - восход солнца в 7.15.а заход в 15.40 ,

а 01.06.2010г. восход солнца в 4.50,а заход в 20.30.

Ну в детстве я помню,что в июне ещё в 22.15 было светло,а зимой по утрам шли в школу в темноте,а сейчас получается никакой экономии электроэнергии нет,так как в 9 утра всё равно уже светло(при любом времени-на моей широте),а свет приходится зимой включать после 15.

Поэтому сделают примерно всё так как и было в 80 и 90 годы,то есть на моей широте в июне будет темнеть в 21.30,а в декабре в 17,а не в 16 часов,то есть утром будем идти на работу в темноте,но это кто ходит на 8.00,а кто на 9 утра так ничего и не изменится,на работе в 9 утра будет светло,а потемнеет в 17,что же плохого,что зимой на час позже будет темнеть,в такое время как в 80 и 90 годы???

Селянка
астролог
     23 февраля 2011 (21:38)

Inessa2009, я тоже живу в 3 часовом поясе, а буду жить в 4-м. И мне это не нравится. Я утром и так с большим трудом встаю, тем более зимой.

Во времени Россия сделает шаг к Востоку от Запада. Да, скифы мы, да, азиаты мы...

И час времени зажмут. При переходе на летнее время час в одних сутках теряется, и этот час нам осенью уже никто не вернет.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Inessa2009
     23 февраля 2011 (23:38)

Селянка,ну недовольные будут при любых вариантах

Шау
     24 февраля 2011 (06:17)

Меня поразило, как Медвед сообщил народам об этом.. он сказал "гыыыыыы"... юморист, блин

elisabet
     24 февраля 2011 (08:31)

Если честно, но не понимаю почему в мире, где 20% жаворонков для них создаются все условия. Эти 20% вполне найдут работу себе с раннего утра. А вот 80% тех, кто любит поспать - хронически недосыпают. В результате и травматизм, и болезни.

Кроме того есть специфика. Если раньше люди работали поближе к дому - сейчас работают где больше платят и как следствие часто и густо добираются на работу 2-2,5 часа. Если к 8 - считайте. Т.е. народ встает в 4-30 или в 5 утра. Для совы - это вообще катастрофа.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     24 февраля 2011 (08:50)

Ну если объективно и если задуматься, то то что темнеет зимой рано - это не хорошо! Поэтому может оно и лучше, если будет GMT+4 Придется взять слова назад насчет глупого правительства

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере