Вот интересно,это ж на целый час сетка домов сдвигается.Получается,президенты влияют на жизнь своих подданых еще и в этом
Кто Вам такое сказал? Ничего никуда не сдвигается.
astrol.info
Alla12345All a
23 февраля 2011 (15:58)
А ну да, Inеssа зимой оставят летнее время, и если в этом году восход зимой был в 8 с копейками (в России в 9 с копейками), то в следующую зиму у нас начнет светать в 10 часу, а в Рoссии в одинадцатом. Кррасота.
Конечно же нужно отменять летнее время, а не зимнее!
Кому жаловаться не понятно?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
хамелеон
23 февраля 2011 (17:50)
jin Жаловаться никому не надо, надо написать письмо президенту о том, что он болван и неуч. Только и всего.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Inessa2009
23 февраля 2011 (19:50)
Alla12345All
a я живу в 3 часовом поясе всю жизнь и сейчас у меня с Гринвичем зимой разница +2 часа,а летом +3 часа(после всяких отмен декретного времени ,прибавления летнего,короче сами не знают,что надо сделать,приплетая 1930 год и 1981год.) и на данный момент 01.12.2010 - восход солнца в 7.15.а заход в 15.40 ,
а 01.06.2010г. восход солнца в 4.50,а заход в 20.30.
Ну в детстве я помню,что в июне ещё в 22.15 было светло,а зимой по утрам шли в школу в темноте,а сейчас получается никакой экономии электроэнергии нет,так как в 9 утра всё равно уже светло(при любом времени-на моей широте),а свет приходится зимой включать после 15.
Поэтому сделают примерно всё так как и было в 80 и 90 годы,то есть на моей широте в июне будет темнеть в 21.30,а в декабре в 17,а не в 16 часов,то есть утром будем идти на работу в темноте,но это кто ходит на 8.00,а кто на 9 утра так ничего и не изменится,на работе в 9 утра будет светло,а потемнеет в 17,что же плохого,что зимой на час позже будет темнеть,в такое время как в 80 и 90 годы???
Inessa2009, я тоже живу в 3 часовом поясе, а буду жить в 4-м. И мне это не нравится. Я утром и так с большим трудом встаю, тем более зимой.
Во времени Россия сделает шаг к Востоку от Запада. Да, скифы мы, да, азиаты мы...
И час времени зажмут. При переходе на летнее время час в одних сутках теряется, и этот час нам осенью уже никто не вернет.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Inessa2009
23 февраля 2011 (23:38)
Селянка,ну недовольные будут при любых вариантах
Шау
24 февраля 2011 (06:17)
Меня поразило, как Медвед сообщил народам об этом.. он сказал "гыыыыыы"... юморист, блин
elisabet
24 февраля 2011 (08:31)
Если честно, но не понимаю почему в мире, где 20% жаворонков для них создаются все условия. Эти 20% вполне найдут работу себе с раннего утра. А вот 80% тех, кто любит поспать - хронически недосыпают. В результате и травматизм, и болезни.
Кроме того есть специфика. Если раньше люди работали поближе к дому - сейчас работают где больше платят и как следствие часто и густо добираются на работу 2-2,5 часа. Если к 8 - считайте. Т.е. народ встает в 4-30 или в 5 утра. Для совы - это вообще катастрофа.
Ну если объективно и если задуматься, то то что темнеет зимой рано - это не хорошо! Поэтому может оно и лучше, если будет GMT+4 Придется взять слова назад насчет глупого правительства
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.