Карта построена - 23.02.2011 года . в 07 ч. 03 мин местного - Харьков .
Смотреть стараюсь максимально беспристрастно ( насколько могу ).
Я - Нептун и Марс , а также Уран и Юпитер ( Как планеты в 1 доме ) ,собаку смотрю по 6 дому - Солнце и Меркурий . планеты - которые я ( Нептун и Марс ) и 6 дома - попадают в 12. Включенный знак - Овен -это второй план , который проявится потом .Это соответствует - я в неведении - никто не ставит окончательного диагноза , собака сейчас в больнице под капельницей .При этом Луна в падении в 8 доме делает трин к Солнцу( расходящийся- 7 градусов )( левый - личное действие - мы сами начали лечение- без врача) - неделю назад начали интенсивную терапию , но ничего не помогает .Через 17 ед. времени Луна сделает квадрат к Нептуну - стресс , неудача , плохой исход ( для меня ? )Но раньше- через 14 ед. луна в соед с Фортуной - то есть все будет хорошо ?
При этом есть рецепция по управлению - Марс =Юпитер и Уран = Нептун -я и собака взаимно поддерживаем или обое в стрессе и шоке ? и связка в 12 доме настораживает - Солнце и Мерк его сигниф. и Марс как я .- мы не знаем - что -то скрыто от меня ( диагноз ?)
В общем , честно говоря , не совсем понимаю какой исход дела .Луна до выхода из знака больше не делает аспектов ( или я не вижу ?)
я запуталась - помогите , пожалуйста !!!
Готова уже в принципе к любому плохому прогнозу
Эми_
23 февраля 2011 (14:02)
ПеппиДлинный
Чулок
Карта показывает, что собака выживет, хотя состояние у нее действительно тяжелое.
Сигн. собаки недавно вышел из , где в изгнании - у собаки сейчас состояние вроде бы лучше.
С сигнификаторами смерти У8 радикса и У8 произ. - и , есть только расход. аспекты - кризис, кажется, прошел (если собака не в коме, конечно).
Между и (У8 произ.) сильная взаимная рецепция.
Но приближается к К8 произв. - отвезите собаку к врачу.
ПеппиДлинный Чулок
Нет предела совершенству ...
23 февраля 2011 (14:35)
Эми_! Спасибо большое за Ваше внимание !!! Собака сейчас под капельницей , муж звонил 20 мин назад- сказал , что лечение начато очень интенсивно -первые результаты ( начали выходить кости из кишечника) показывают , что мы на верном пути !
То есть через 14 ед времени( когда Солнце встанет на К8 произв.) может быть кризис еще раз ?
А то , что Нептун (я) управитель Солнца ( собаки ) сейчас в Водолее ( в экзальтации ) может говорить , что действия , которые я совершу будут эффективнее?
Извините за дилетантские вопросы , я только пытаюсь научиться
Apri
Дипломирован ный астролог
23 февраля 2011 (17:03)
Мне кажется, худшее позади, все аспекты производных домов 1/10-8 (6/3-1 прямые дома) расходящиеся.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Эми_
23 февраля 2011 (17:07)
первые результаты ( начали выходить кости из кишечника) показывают , что мы на верном пути
То есть через 14 ед времени( когда Солнце встанет на К8 произв.) может быть кризис еще раз ?
Да.
Еще беспокоит сход. аспект между и У10 произв. - лечение. Меркурий сожжен, в знаке своего изгнания и падения. Сомневаюсь, что это лучшее лечение, которое может получит собачка.
А то , что Нептун (я) управитель Солнца ( собаки ) сейчас в Водолее ( в экзальтации ) может говорить , что действия , которые я совершу будут эффективнее?
Я смотрю только септенер.
было в изгнании - в , во власти (кости) , который и диспозитор Жребия смерти (23.07 ).
После "встречи" с - У8 радикса, прошло и через соединение с Жребием смерти и вырвалось в след. знак - , где тоже не очень сильное - перегрин, но хотя бы уже не в изгнании и не во власти . Марс гонится за ним, но не догонит - убежит.
Сейчас , горячее и сухое, в холодном влажном знаке и в кадентном доме - собаке плохо. Но в сильной взаимной рецепцией с У8 произв. и надеюсь, что это спасет собаку.
Так как уже занят как У8 произв., вы - в на К8.
Вы на сожжен. пути - это ваше эмоц. состояние, в знаке , У8 - волнуетесь выживет ли собака. Но в конце Via combusta, скоро выйдет из нее и вы успокоитесь.
Удачи вам и собачке
л.шмидт
23 февраля 2011 (17:12)
ПеппиДлинныйЧулок,
здоровья собачке!
ПеппиДлинный Чулок
23 февраля 2011 (17:59)
ПРОСТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!
А лечение сейчас выбирать не приходится - все бастуют - и еле нашли человека , который согласился что-то делать . Остальные просто трубку не берут .Будем бороться дальше!
ПеппиДлинный Чулок
23 февраля 2011 (18:02)
Эми_
,Apri,л.шмидт !!!
СПАСИБО !!!
Apri
23 февраля 2011 (18:30)
А лечение сейчас выбирать не приходится - все бастуют - и еле нашли человека , который согласился что-то делать
Я слышала, у вас там на Украине парализована работа ветеринарных клиник из-за нового постановления о хранении или разрешении на использование (точно не помню) кетамина (анестезии).
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Apri
23 февраля 2011 (18:48)
лечение начато очень интенсивно -первые результаты ( начали выходить кости из кишечника) показывают , что мы на верном пути !
У соседа алкоголика есть собака. Каждое утро он выпускал её из квартиры в подъезд, авось кто-нибудь выпустит из подъезда. Моя мама всё время и выпускала, т.к. живёт на первом этаже и долго слушать лай невыносимо. В один прекрасный момент собака перестала весело бегать, еле ходила. Оказалось, у неё застряла кость где-то в заднице на выходе. Этот Бобик целую неделю не мог есть, ходить, естественно какать, было видно, что он испытывает сильную боль. Хозяин собаки, сам алкоголик, естественно ни к каким ветеринарам его не водил, т.к. денег у него нет. Все думали, что Бобик, наверное,помрёт, т.к. его мучения длились уже целую неделю. Но он оклемался! Вероятно, кость вышла сама и проблема исчезла.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.