Форум на ОКУЛУС

Тема 27272, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
ПеппиДлинный
Чулок
Нет предела совершенству ...
     23 февраля 2011 (13:07)

Карта построена - 23.02.2011 года . в 07 ч. 03 мин местного - Харьков .

Смотреть стараюсь максимально беспристрастно ( насколько могу ).

Я - Нептун и Марс , а также Уран и Юпитер ( Как планеты в 1 доме ) ,собаку смотрю по 6 дому - Солнце и Меркурий . планеты - которые я ( Нептун и Марс ) и 6 дома - попадают в 12. Включенный знак - Овен -это второй план , который проявится потом .Это соответствует - я в неведении - никто не ставит окончательного диагноза , собака сейчас в больнице под капельницей .При этом Луна в падении в 8 доме делает трин к Солнцу( расходящийся- 7 градусов )( левый - личное действие - мы сами начали лечение- без врача) - неделю назад начали интенсивную терапию , но ничего не помогает .Через 17 ед. времени Луна сделает квадрат к Нептуну - стресс , неудача , плохой исход ( для меня ? )Но раньше- через 14 ед. луна в соед с Фортуной - то есть все будет хорошо ?

При этом есть рецепция по управлению - Марс =Юпитер и Уран = Нептун -я и собака взаимно поддерживаем или обое в стрессе и шоке ? и связка в 12 доме настораживает - Солнце и Мерк его сигниф. и Марс как я .- мы не знаем - что -то скрыто от меня ( диагноз ?)

В общем , честно говоря , не совсем понимаю какой исход дела .Луна до выхода из знака больше не делает аспектов ( или я не вижу ?)

я запуталась - помогите , пожалуйста !!!

Готова уже в принципе к любому плохому прогнозу

Эми_
     23 февраля 2011 (14:02)

ПеппиДлинный

Чулок

Карта показывает, что собака выживет, хотя состояние у нее действительно тяжелое.

Сигн. собаки недавно вышел из , где в изгнании - у собаки сейчас состояние вроде бы лучше.

С сигнификаторами смерти У8 радикса и У8 произ. - и , есть только расход. аспекты - кризис, кажется, прошел (если собака не в коме, конечно).

Между и (У8 произ.) сильная взаимная рецепция.

Но приближается к К8 произв. - отвезите собаку к врачу.

ПеппиДлинный
Чулок
     23 февраля 2011 (14:35)

Эми_! Спасибо большое за Ваше внимание !!! Собака сейчас под капельницей , муж звонил 20 мин назад- сказал , что лечение начато очень интенсивно -первые результаты ( начали выходить кости из кишечника) показывают , что мы на верном пути !

То есть через 14 ед времени( когда Солнце встанет на К8 произв.) может быть кризис еще раз ?

А то , что Нептун (я) управитель Солнца ( собаки ) сейчас в Водолее ( в экзальтации ) может говорить , что действия , которые я совершу будут эффективнее?

Извините за дилетантские вопросы , я только пытаюсь научиться

Apri
Дипломирован ный астролог
     23 февраля 2011 (17:03)

Мне кажется, худшее позади, все аспекты производных домов 1/10-8 (6/3-1 прямые дома) расходящиеся.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Эми_
     23 февраля 2011 (17:07)

первые результаты ( начали выходить кости из кишечника) показывают , что мы на верном пути

То есть через 14 ед времени( когда Солнце встанет на К8 произв.) может быть кризис еще раз ?

Да.

Еще беспокоит сход. аспект между и У10 произв. - лечение. Меркурий сожжен, в знаке своего изгнания и падения. Сомневаюсь, что это лучшее лечение, которое может получит собачка.

А то , что Нептун (я) управитель Солнца ( собаки ) сейчас в Водолее ( в экзальтации ) может говорить , что действия , которые я совершу будут эффективнее?

Я смотрю только септенер.

было в изгнании - в , во власти (кости) , который и диспозитор Жребия смерти (23.07 ).

После "встречи" с - У8 радикса, прошло и через соединение с Жребием смерти и вырвалось в след. знак - , где тоже не очень сильное - перегрин, но хотя бы уже не в изгнании и не во власти . Марс гонится за ним, но не догонит - убежит.

Сейчас , горячее и сухое, в холодном влажном знаке и в кадентном доме - собаке плохо. Но в сильной взаимной рецепцией с У8 произв. и надеюсь, что это спасет собаку.

Так как уже занят как У8 произв., вы - в на К8.

Вы на сожжен. пути - это ваше эмоц. состояние, в знаке , У8 - волнуетесь выживет ли собака. Но в конце Via combusta, скоро выйдет из нее и вы успокоитесь.

Удачи вам и собачке

л.шмидт
     23 февраля 2011 (17:12)

ПеппиДлинныйЧулок,

здоровья собачке!

ПеппиДлинный
Чулок
     23 февраля 2011 (17:59)

ПРОСТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!

А лечение сейчас выбирать не приходится - все бастуют - и еле нашли человека , который согласился что-то делать . Остальные просто трубку не берут .Будем бороться дальше!

ПеппиДлинный
Чулок
     23 февраля 2011 (18:02)

Эми_

,Apri,л.шмидт !!!

СПАСИБО !!!

Apri
     23 февраля 2011 (18:30)

А лечение сейчас выбирать не приходится - все бастуют - и еле нашли человека , который согласился что-то делать

Я слышала, у вас там на Украине парализована работа ветеринарных клиник из-за нового постановления о хранении или разрешении на использование (точно не помню) кетамина (анестезии).

Знание-сила!
Apri
     23 февраля 2011 (18:48)

лечение начато очень интенсивно -первые результаты ( начали выходить кости из кишечника) показывают , что мы на верном пути !

У соседа алкоголика есть собака. Каждое утро он выпускал её из квартиры в подъезд, авось кто-нибудь выпустит из подъезда. Моя мама всё время и выпускала, т.к. живёт на первом этаже и долго слушать лай невыносимо. В один прекрасный момент собака перестала весело бегать, еле ходила. Оказалось, у неё застряла кость где-то в заднице на выходе. Этот Бобик целую неделю не мог есть, ходить, естественно какать, было видно, что он испытывает сильную боль. Хозяин собаки, сам алкоголик, естественно ни к каким ветеринарам его не водил, т.к. денег у него нет. Все думали, что Бобик, наверное,помрёт, т.к. его мучения длились уже целую неделю. Но он оклемался! Вероятно, кость вышла сама и проблема исчезла.

Знание-сила!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере