дА , кто-то видно хочет ( как всегда ) еще денег снять с ветеринаров ( кроме лицензии ) , поэтому заводят уголовные дела ( за то , что якобы препарат кетамин контрафактный , хотя сами выдали на него разрешение ) . А теперь все , его признали неразрешенным и те , кто хранит или ( не дай боже ) используют его в своей работе , автоматически преступники .
А страдают в первую очередь животные . . Муж приехал в больничку , взял врача за грудки и сказал - вопрос жизни и смерти . И тот , хорошо что порядочный , взялся лечить , несмотря на то , что они официально не работают. А иначе наш собакин уже бы умер- все , кому мы звонили , тупо не брали трубку, или консультировали по телефону ( типа , а вот это еще не пробовали ?)
Грустно и больно !
ПеппиДлинный Чулок
Нет предела совершенству ...
23 февраля 2011 (18:57)
У нас такой любитель пособирать что- нибудь на улице , или погрызть палочку - вот и выходит все боком .Хорошо , что там все стало как сказали " решеткой "- иначе он бы уже умер .
Сейчас уже пробую рассмотреть эту карту под другим углом - не грозит ли операция?
Эми_
23 февраля 2011 (19:05)
Сейчас уже пробую рассмотреть эту карту под другим углом
Не советовала бы - карта содержит ответ только на ваш первый вопрос.
Интересно все-таки, что в ней нашли отражение проблемы ваших ветеринаров.
Но К10 произ. - лечение - в соед. с Альдебараном - звездой нового начала.
22riba
23 февраля 2011 (19:10)
Я не смогу вам помочь разбором карты,но очень вам сочувствую и желаю удачного разрешения ситуации. Держитесь и собакин пусть тоже держится!
ПеппиДлинный Чулок
23 февраля 2011 (19:20)
Это я уже как говорится -"у страха глаза велики".
Не Буду, поняла , что глупо.
Всем от моего "боксера".
Эми_
23 февраля 2011 (19:23)
Боксеру
Держитесь.
ПеппиДлинный Чулок
23 февраля 2011 (19:35)
.
ПеппиДлинный Чулок
23 февраля 2011 (22:54)
Если считать 14 ед. времени как часы - то получается в 21 приблизительно Солнце станет на К 8- так и получается - сейчас стало хуже- у собаки пошла кровь .
Не знаю как дальше. Буду надеяться , что вытянет
m-ag
23 февраля 2011 (23:03)
Аня, зная историю приобретения собаки,беру ее за 5 дом. Остальную карту не кручу, рассматриваю ее без производных домов.
Луна находится в 8 доме- критическое состояние. Но посмотрев градус Луны и ее ближайшей секстиль к Венере в 11(надежда) (упр.7 дома -врач). секстиль Венеры с К1- напрашивается ответ "выживет"
Эми_
23 февраля 2011 (23:06)
Вызывайте врача или везите собачку к нему - и снова на капельницу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.