Кости давали не трубчатые - мягкие , куриные , но сейчас только гадать можно- что там . Подозреваю еще , что там палочки - любит потрощить .
Я брала 6 дом , т.к. это наш любимый член семьи .А 5 дом -это то , что нашли его на улице ? Находка ?Сейчас дома - на ночь не оставляли в больнице. Завтра , если будет кровь , и что покажет рентген- возможна операция ( как крайний вариант , но может нужный ) . .
m-ag
24 февраля 2011 (00:06)
, т.к. это наш любимый член
Вот поэтому и взяла его по 5
ПеппиДлинный Чулок
Нет предела совершенству ...
24 февраля 2011 (00:12)
Спасибо !Всем спокойной ночи
ПеппиДлинный Чулок
24 февраля 2011 (14:25)
Моей собаки больше нет
Эми_
24 февраля 2011 (14:36)
Десеть дней тому назад я тоже потеряла одну из своих собак. Ей было 17 лет.
Обычно все пожелания и сочувствия кажутся фальшивыми, знаю сама.
Псина ушла туда, где лучше, поверьте. Там ей хорошо, ничего не болит уже.
Думайте о ней с благодарностью.
Время...Нужно перетерпеть, пережить. Потом может, и новую заведете, кто знает. Жизнь идет. Все будет хорошо!
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
ПеппиДлинный Чулок
24 февраля 2011 (17:46)
ВСЕМ-ВСЕМ !!!
Мы отпустили его уже в душе . он бедненький и так натерпелся - мы его нашли на улице 2 года назад.и эта его любовь - она была просто безгранична , и мы не смогли его не любить .
Но сейчас у меня возникает вопрос чисто астрологический . Транзит -у мужа возврат Сатурна на нат Луну , плюс квадрат к куспиду 8 и соотв. 2 дома.Причем четко - орб -соединения 3 минуты ! все заботы - больница , уколы , деньги - он взял на себя .
Радоваться в этой ситуации можно только за то , что карта работает - значит у меня голова на плечах не просто сидит !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.