Тема 27280, сообщений: 133
Белую птицу Окулуса, Юлечку-Аиста, поздравляем! |
Автор | Сообщение |
Несси |
![]() ![]() ![]() Юльчик!
С Днем Рождения! Желаю тебе легкого года!
Чтобы все было легко,чтоб год как веселая песня прошел- вдохновленно,мелодично и талантливо.
Пусть все будет хорошо,и здоровье,и сынулька,и муж,и мама,и сестра,и подруги-друзья,и работа,и путешествия,и открытия -пусть все радует тебя!
Ты удивительный человек. |
Мартини |
![]() ![]()
Быстрого воплощения мечты!
и
Новых увлечений!
|
Я-селена |
|
![]() ![]() ![]() Сердце моё Унеслось от меня и скиталось По вешним горам, Долгий-долгий день Оно прожило сегодня. * * * Как сквозь туман, вишнёвые цветы На горных склонах раннею весною Белеют в далеке, - Так промелькнула ты, Но сердце всё полно тобою! Ки-Но Цураюми
Что пожелать тебе, Юленька, улетевшей в теплые края, после всех тревог, и с радостным сердцем?
Хочется пожелать чего-нибудь удивительно красивого, нежного, утонченного, изысканного и необыкновенного, - "как цветущая сакура" - подсказало мне сердце
И еще - теплый веселый привет на восточные мотивы из далекого северного Питера в преддверии весны
Нам ждать до соляра - чуть-чуть "Уж скоро весна!" - cиничка пропела. И солнце Из марева зимнего греет, И топит сугробы вокруг. Весна наступает, мой друг!
И ты прилетай поскорее А я для тебя распахну, раскрою навстречу оконца -
Пусть радостным будет твой путь
joker-way.com |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
|
Malena |
|
light-ning ![]() |
|
![]() ![]() ![]() Рыбная рыба моя любимая, с днём рождения тебя!
Пусть океан смоет тревоги соляра прощедшего - и даст ощущение гармонии нашей замечательной летающей рыбке (ну почти птица ж ))), с крылами!) и РАДОСТИ скорректированного соляра!
и земной радости (любимых цветов моего детства)
https://briah.ru/ |
|
psilona |
|
Галя ![]() |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год