Тема 27280, сообщений: 133
Белую птицу Окулуса, Юлечку-Аиста, поздравляем! |
Автор | Сообщение |
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Золотую рыбку и величественную птицу-Юленьку- Аиста С Днем Рождения и новым соляром!
Пусть воды будут чистыми ,спокойными и благодатными,небо бусконечно манящим,ветер-попутным и вдохновение,умиротворение-вечным.Желаю всего хорошего того,чего еще не пожелали все предидущие люди
|
Sokolenok |
![]() ![]() Юля-Аист,
С Днём Рождения!!!
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Swallow |
![]() ![]() ![]() Искрометная Юленька-Аистенок!
Желаю всего самого самого самого!!!
Любви Пусть не будет волнений, а будут одни приятные моменты!
А также желаю поменьше махать лопатой, а больше заниматься созиданием
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() С днём рождения , Аист!!!!
От всей души желаю попутного ветра!!!!!!
Хорошего настроения!!!!
Всяческих приятностей!!!!
Семейных радостей!!!!!!
И любви!!!!!!!!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
beta . |
|
Купидошка ФЕЯ |
|
Umka |
|
зефир можно просто Таня ;) |
![]() ![]() ![]() Юлечка!!!! С Днем рождения!!!
Что бы перышки всегда почищены, клювик подкрашен!!! Короче, говоря, бодрости духа, радости от присутствия на этой грешной земле!!!!
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
![]() ![]() ![]() Золотая бриллиантовая Рыбка!
Спасибо Тебе за то, что Ты такая есть - красивая, искромётная, по-настоящему мудрая, неподражаемо юморная, очень астрологическая, щедрая на любовь и радость!
Оставайся в новом году такой же, только в 10 раз счастливее! Пусть всё желаеоме у Тебя будет!
С Днем Варенья! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год