Здравствуйте! Муж купил участок земли под строительство дома. Но сейчас у нас очень большие материальные трудности. Сможет ли он продолжить стройку?
Местное время: 25.02.2011г.,16-27 (GMT 10-27)г. Барнаул, Алтайский край
Кверент - (У7),
Квезит - (У4 от 7-го)
Никаких сходящихся аспектов нет. Вижу только взаимную рецепцию по управлению. Что это может означать? Ведь вроде наличие рецепции тоже может означать положительный ответ? Помогите разобраться!
A
25 февраля 2011 (14:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Дом 4 дом, Упр. венера.
Взаимная рецепция. Да, постоит ваш дом
квадратура м и расxодящаяся
Сатурн ретро, видимо, то, что говорите - временные трудности
Удачи
Слава Україні !
Yushechka
25 февраля 2011 (14:22)
мне кажется минимум год вы к нему не притронетесь
странно, что смотрите 4 от 7го? вы разве не вместе строите? и друдности не ваши общие? логично что 1 дом-это мы, семья, купившая участок. и средства наверно общие туда пойдут? или муж у вас своими финансами сам распоряжается?
A
25 февраля 2011 (14:29)
Юшечка
Может у ниx строит муж , если жена, напр., домоxозяйка. Если Лариса спросила *построит ли муж*, думаете надо смотреть 1 дом?
Интересно, а муж сам строит или платит деньги строителям?
Слава Україні !
Yushechka
25 февраля 2011 (14:33)
Аш, не надо привлекать посторонних в этот хорар- какие еще строители? от них тут вообще ничего не зависит
Муж купил
нас очень большие материальные трудности
Сможет ли он продолжить
вот тут странность, муж купил себе? и сам строит? а деньги общие?
A
25 февраля 2011 (14:33)
Давайте сверимся асц. градус, у меня получился 12.22 , ГМТ какое-то не такое
Слава Україні !
A
25 февраля 2011 (14:35)
Юшечка, я не посторонниx привлекаю, просто тоже xочу уточнить, КТО строит иx дом?
Муж или совместно. Она спросила про мужа.
У меня Венера получилась У4, а упр. 4 от 7 - непричем, согласна, да и не Венера управитель производного 4
Слава Україні !
Yushechka
25 февраля 2011 (14:45)
Аш, кто построит их дом? дядьки что ли чужие придут и забесплатно построят?
кто будет деньги платить тот и построит. тут такие семейные вопросы, поэтому 1 дом- это кверен. по поводу асц- у меня другой, я строю только на свое время и место , на 13-51. асц- рак. 4 дом- меркурий. меркурий сожжен. участок не виден. солнце идет вместе с меркурием по рыбам, сжигая учаток. солнце- их деньги. деньги сжигают участок? не вяжется как то. денег то нет судя по всему. просто участок не виден. поэтому мне кажется 24 ед времени не будет на учатке движухи. 24 недели? ну может да, пол года. солнце - перегрин, кошелек - никакой.
но если всем рулит муж и сроит себе втихоря, то у него деньги есть, может только поражены, не очень можно ими распоряжаться. но тогда луна переносит свет от юпитера к сатурну- деньгам мужа.
A
25 февраля 2011 (14:49)
Юшечка понятно, 1 дом как МЫ, 4 дом как ДОМ.
Но подождем Ларисссу, может окажется, что дом все же не общий.
(финансовые дома оба видно, что не аис)
Слава Україні !
Larisssa
25 февраля 2011 (14:53)
Он купил участок и начал строительство еще до нашего знакомства, а моего вклада тут практически не может быть из-за моих очень низких доходов.. Да и задумка его. А строить он умеет сам
Так значит шансы есть? Просто из-за финансовых трудностей он в жуткой депрессии. И для нас это сейчас самый больной вопрос (живем на съемной квартире)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.