Форум на ОКУЛУС

Тема 27283, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
A
     25 февраля 2011 (14:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Юшечка мерси,

лариссса, на мое сообщение не обращайте внимания, у меня астроком не такой асц. нарисовал. Надо пересмотреть все

Слава Україні !
Yushechka
     25 февраля 2011 (14:58)

ааа, муж-сатурн, в углу, силы есть. но поражен ретроградностью. деньги такие же.тогда действительно его недвижимость будет- юпитер. луна передает свет, 4 градуса. от денег до дома.

Larisssa
     25 февраля 2011 (15:49)

ash У меня Асц.- 22,37

Yushechka Я не поняла, что значит "юпитер. луна передает свет, 4 градуса. от денег до дома"?.

Larisssa
     25 февраля 2011 (15:51)

Oй, отправила 2 раза и сейчас стерла..

k_t
     25 февраля 2011 (15:52)

производные.

упр.4го Венера в Козероге (строительство) на К12 -входит в область мужа, к-я может быть обузой.

деньги мужа или прямого 8го - общие - Юпитер в Овне - изгнании для Венеры - на строительство недостаточно.

но интересно, что означает рецепция Венеры и Сатурна - при связи 4(участка) 9 (Сатурн) и К12? наверное, показывает суть участка - покупка с целью будущего переезда, может.

через 4 ед.времени что-то решится по нему - Луна секстиль Сатурн: возможно решит отложить временно вообще этот вопрос.

A
     25 февраля 2011 (17:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лариссса

я не буду пересматривать, т.к. боюсь ошибиться, пришли xорарщики, а я только попробовала, но нащет асц. неясно. Вы ЗЕТом строили?

Слава Україні !
     25 февраля 2011 (18:40)

пахнет долгостроем.Хотя возможно строительства сейчас для него обуза и придется расстаться с этой затеей.Вернее,как бы не пришлось продать то что есть,дабыпогасить материальные затруднения

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере