лариссса, на мое сообщение не обращайте внимания, у меня астроком не такой асц. нарисовал. Надо пересмотреть все
Слава Україні !
Yushechka
25 февраля 2011 (14:58)
ааа, муж-сатурн, в углу, силы есть. но поражен ретроградностью. деньги такие же.тогда действительно его недвижимость будет- юпитер. луна передает свет, 4 градуса. от денег до дома.
Larisssa
25 февраля 2011 (15:49)
ash У меня Асц.- 22,37
Yushechka Я не поняла, что значит "юпитер. луна передает свет, 4 градуса. от денег до дома"?.
Larisssa
25 февраля 2011 (15:51)
Oй, отправила 2 раза и сейчас стерла..
k_t
25 февраля 2011 (15:52)
производные.
упр.4го Венера в Козероге (строительство) на К12 -входит в область мужа, к-я может быть обузой.
деньги мужа или прямого 8го - общие - Юпитер в Овне - изгнании для Венеры - на строительство недостаточно.
но интересно, что означает рецепция Венеры и Сатурна - при связи 4(участка) 9 (Сатурн) и К12? наверное, показывает суть участка - покупка с целью будущего переезда, может.
через 4 ед.времени что-то решится по нему - Луна секстиль Сатурн: возможно решит отложить временно вообще этот вопрос.
A
25 февраля 2011 (17:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лариссса
я не буду пересматривать, т.к. боюсь ошибиться, пришли xорарщики, а я только попробовала, но нащет асц. неясно. Вы ЗЕТом строили?
пахнет долгостроем.Хотя возможно строительства сейчас для него обуза и придется расстаться с этой затеей.Вернее,как бы не пришлось продать то что есть,дабыпогасить материальные затруднения
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.