Форум на ОКУЛУС

Тема 27284, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     25 февраля 2011 (15:44)

Позавчера пролистывая блоги, вышла на блог Виталия Веташа. Прочитала статью http://www.oculus.ru/blog.php?id=3758, я был просто поражена и ошарашена, многое из того, что было непонятно мне во взаимоотношениях пар вдруг стало складываться как в мозаике. Шок и радость, как от большой находки и удачи! Откуда Семира узнала, что исследования - это был уже второй вопрос! Я кинулась поверять архетипы на своих знакомых. Первых проверила пару, очень свободную (подоздрительно свободную для супругов) в отношении друг к другу. Ну например, муж может отпускать жену в клуб по интересам, где мужчины и до 2 часов ночи и очень спокойно. Пара очень мобильная все на колесах...И что я нашла - связь по меркурию-церере(божественные близнецы!), )точнейшую до градуса. ВТорую пару , над загадкой которой билась достаточно долго, синастрия....ну почти никакая, ни секса, ни душевного родства (по аспектам!) ничего не отражено, но...БОГ земледелия и БОГИНЯ урожая (Сатурн-Церера) опять с точностью до градуса...действительно быт отлажен до мельчайших штрихов...но периодически муж уходит в загул, насчет жены не знаю, может быть тоже, но брак крепкий и на хозяйстве так... Причем эти две пары я отгадала, не смотря внимательно в их синастрию, а прочитав статью...а потом подключила цереру в зете и ого...Хочется , чтобы вы прочитали эту замечательную статью и вынесли свои комментарии!

Лайт
Light
     25 февраля 2011 (15:58)

Не сказать , что больше в этой паре нет аспектов, кроме указанных, но именно соединение дает как-то основной акцент взаимоотношений. А также сходящийся аспект Луны... Очень интересно описан аспект Луна Солнце - именно проживание каждого своей жизни и все для детей, не самый бесспорный аспект для брака. Луна частенько изменяет Солнцу за невнимание к ней и изменяет с утренней звездой (не с Венерой ли?), за что солнце разрубает луну пополам...ох эти мифы Прекрасно и глубоко описан аспект Хирон-Венера (СОлнце-Венера), эти аспекты подразумевают большое количество красоты и эстетства во взаимоотношениях, иначе могут разбежаться в разные интересы...могу подтвердить это! Венера уходит от Хирона (СОлнца) от эстетсвта туда где ее любят и желают природную и настоящую (может быть к Марсу!) Аспект Марс-Луна - действительно самый психологический, глубокий, мужчина в нем доходит до своей мужской сути , а женщина стремится в свою сущность. Здесь слияния может и нет, но люди наиболее сильно развиваются и отождествляются с собой, самый пожалуй интересный аспект.

Все аспекты лучше так у мужчин мужские планеты, у женщин - женские, все таки так. И конечно , в первую очередь точные соединения!Потом все остальное. А представляете Марс-Луна квадрат партильный, да еще марс женщины и луна мужчины.Тоже аспект, тоже связь, но какая как тут мужчине быть, не плакать же все время!

25 февраля 2011 (17:23)

Аспект Марс-Луна - действительно самый психологический, глубокий, мужчина в нем доходит до своей мужской сути

Да уж! А суть то марсианская - воинственная! Бьёт - значит любит!

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Sea
Астролог
     25 февраля 2011 (18:21)

У меня с бывшим партнером по бизнесу взаимный точный квадрат Марс - Луна. Меня он невероятно раздражал своми выходками и поведением, а он на меня всегда невероятно эмоционально и бурно обижался. Представить себе не могу какие-то близкие отношения с таким фоном.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Alla12345All
a
     25 февраля 2011 (18:33)

Для того чтобы узнать пару в этом описании, она должна существовать больше десятка лет.

rainbowday
     25 февраля 2011 (18:45)

у меня с мужем соединение моего и его Цереры в одном градусе, а также партильный аспект его (моя) В целом могу согласиться с интерпретациями, приведенными в статье, очень похоже описывают наш союз

Alla12345All
a
     25 февраля 2011 (18:59)

А у меня совсем не не так, как в этой статье. Возможно это частные случаи, кто-то кому подходит, может, и живет по мифу.

Но нередко изучая астрологию, люди находят в себе то, что им не свойственно, примеряют на себя ситуацию и им кажется, что все подходит.

Лайт
Light
     25 февраля 2011 (21:35)

Спасибо, кто откликнулся , но вот еще такая мысль - когда нет видимых аспектов и картинки нет никакой про пару - это (статья с описаниями аспектов) как ключик, который дает подсказку. Аспекты описаны просто прекрасно. Вообще синастрические исследования Веташа и Семиры внушают большое уважение и интерес .

Кстати "бьет - значит любит" это про Марс-Венеру... Был у меня случай с жизни, человек захотел жениться на мне и превозмочь все преграды, их было масса, именно женится... потом смотрела соединение моей юноны и юпитера (тоже точное, в пределах градуса)То есть эти аспекты может дают какое-то внутреннее наполнение отношений, их правильность, может даже и законность и очевидность для самих людей, а также окружающих.

jane lotos
     26 февраля 2011 (00:41)

Аспект Марс-Луна - действительно самый психологический, глубокий, мужчина в нем доходит до своей мужской сути

Да уж! А суть то марсианская - воинственная! Бьёт - значит любит

ну что за перегибы.эти ми же авторами этот аспект называется аспектом "рыцарства".когда мужчина на рыцарских поединках добивался расположения дамы

возможно мужчины перевелись.или женщины обэмансипировались

26 февраля 2011 (00:55)

jane lotos

Да уж! А суть то марсианская - воинственная! Бьёт - значит любит

ну что за перегибы.эти ми же авторами этот аспект называется аспектом "рыцарства".

Раньше эти же "рыцари" своим милым дамам пояс верности одевали. Видать по этому же аспекту.

И почему перегибы? Это жисть!

Лайт

Кстати "бьет - значит любит" это про Марс-Венеру...

не согласная я Венера всегда ведет Марс за собой, как теленка на веревке. Он смирненький

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере