Тема 27284, сообщений: 15
Семира.Браки богов..... |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Позавчера пролистывая блоги, вышла на блог Виталия Веташа. Прочитала статью http://www.oculus.ru/blog.php?id=3758, я был просто поражена и ошарашена, многое из того, что было непонятно мне во взаимоотношениях пар вдруг стало складываться как в мозаике. Шок и радость, как от большой находки и удачи! Откуда Семира узнала, что исследования - это был уже второй вопрос! Я кинулась поверять архетипы на своих знакомых. Первых проверила пару, очень свободную (подоздрительно свободную для супругов) в отношении друг к другу. Ну например, муж может отпускать жену в клуб по интересам, где мужчины и до 2 часов ночи и очень спокойно. Пара очень мобильная все на колесах...И что я нашла - связь по меркурию-церере(божественные близнецы!), )точнейшую до градуса. ВТорую пару , над загадкой которой билась достаточно долго, синастрия....ну почти никакая, ни секса, ни душевного родства (по аспектам!) ничего не отражено, но...БОГ земледелия и БОГИНЯ урожая (Сатурн-Церера) опять с точностью до градуса...действительно быт отлажен до мельчайших штрихов...но периодически муж уходит в загул, насчет жены не знаю, может быть тоже, но брак крепкий и на хозяйстве так... Причем эти две пары я отгадала, не смотря внимательно в их синастрию, а прочитав статью...а потом подключила цереру в зете и ого...Хочется , чтобы вы прочитали эту замечательную статью и вынесли свои комментарии! |
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Не сказать , что больше в этой паре нет аспектов, кроме указанных, но именно соединение дает как-то основной акцент взаимоотношений. А также сходящийся аспект Луны... Очень интересно описан аспект Луна Солнце - именно проживание каждого своей жизни и все для детей, не самый бесспорный аспект для брака. Луна частенько изменяет Солнцу за невнимание к ней и изменяет с утренней звездой (не с Венерой ли?), за что солнце разрубает луну пополам...ох эти мифы Прекрасно и глубоко описан аспект Хирон-Венера (СОлнце-Венера), эти аспекты подразумевают большое количество красоты и эстетства во взаимоотношениях, иначе могут разбежаться в разные интересы...могу подтвердить это! Венера уходит от Хирона (СОлнца) от эстетсвта туда где ее любят и желают природную и настоящую (может быть к Марсу!) Аспект Марс-Луна - действительно самый психологический, глубокий, мужчина в нем доходит до своей мужской сути , а женщина стремится в свою сущность. Здесь слияния может и нет, но люди наиболее сильно развиваются и отождествляются с собой, самый пожалуй интересный аспект.
Все аспекты лучше так у мужчин мужские планеты, у женщин - женские, все таки так. И конечно , в первую очередь точные соединения!Потом все остальное. А представляете Марс-Луна квадрат партильный, да еще марс женщины и луна мужчины.Тоже аспект, тоже связь, но какая |
aluska |
|
Sea Астролог |
![]() ![]() ![]() У меня с бывшим партнером по бизнесу взаимный точный квадрат Марс - Луна. Меня он невероятно раздражал своми выходками и поведением, а он на меня всегда невероятно эмоционально и бурно обижался. Представить себе не могу какие-то близкие отношения с таким фоном. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
Alla12345All a |
|
rainbowday |
|
Alla12345All a |
|
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Спасибо, кто откликнулся
Кстати "бьет - значит любит" это про Марс-Венеру... |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Аспект Марс-Луна - действительно самый психологический, глубокий, мужчина в нем доходит до своей мужской сути
Да уж! А суть то марсианская - воинственная! Бьёт - значит любит
ну что за перегибы.эти ми же авторами этот аспект называется аспектом "рыцарства".когда мужчина на рыцарских поединках добивался расположения дамы возможно мужчины перевелись.или женщины обэмансипировались |
aluska |
![]() ![]() ![]() jane lotos Да уж! А суть то марсианская - воинственная! Бьёт - значит любит
ну что за перегибы.эти ми же авторами этот аспект называется аспектом "рыцарства".
Раньше эти же "рыцари" своим милым дамам пояс верности одевали. Видать по этому же аспекту. И почему перегибы? Это жисть! Лайт Кстати "бьет - значит любит" это про Марс-Венеру...
не согласная я Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год