Тема 27285, сообщений: 55
Еще одна Рыбка Окулусовского океана родилась в конце февраля. Сегодня поздравляем YUSHECHKA |
Автор | Сообщение |
Swallow |
|
Котька |
|
Несси |
|
fancy Karma chameleon |
|
Rox |
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Юшечка ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Для вас букет весенних крокусов!!!!!
Пусть в жизни будет больше романтики!
Счастья и любви!!!!!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Yushechka |
![]() ![]() Всем окулусянам огромный привет!Такая неожиданность для меня- я не публичная персона, к такому вниманию не привыкла. Эмичка, спасибо за поздравления! Я очень рада, что у меня теперь есть еще один учитель по средневековой хорарной астрологии! Анюта 1-спасибо большое, я рада помочь, если это в моих силах! Laverna-спасибо за поздравления! Буду оптимистичной рыбкой))) Селянка- спасибо большое! В середине жизни понимаешь- гармония самое главное! Капелька Света- спасибо за пожелания) Funtik- спасибо дорогая! Счастливой женской судьбы – это нужно каждой девушке Tori- спасибо за пожелания Аквамаринка- спасибо большое! Соляр- так просто не построишь, мамуся опять стала путаться в показаниях по поводу моего времени рождения Lёwka- спасибо за теплые пожелания 101- спасибо за ваши поздравления! Fler- спасибо, дорогая! Jin- спасибо, волшебник вы наш дорогой! anna_l- спасибо! Скорее бы солнце в столицу! Alcion- спасибо за поздравления! Эвридика Штурвалова- спасибо за пожелания! red-peach- спасибо, дорогая! Dega-спасибо за теплые слова! Julsi- спасибо большое, скорее бы весна! л.шмидт- спасибо за пожелания! Чайка- спасибо за поздравления! dance dance dance- спасибо вам! Букет бесподобный Anna Satou- спасибо большое! Enya-спасибо за пожелания! Zp- спасибо, и поплаваем и в звездах полетаем! m-ag-Спасибо, Галечка, аватарка очаровалка! jane K- спасибо за пожелания! Allaaltin- спасибо за ваши поздравления! Larisss555- спасибо большое! Lilu- Ниночка, спасибо! Все рыбки такие разные, но ,кажется ,одинаково любят путешествовать TinaZ- спасибо за поздравления! Psilona- спасибо за пожелания! Ирина Звягина- спасибо за теплые слова и теплый уютный виртуальный Дом! Теплый дождь- спасибо вам за поздравления! jane lotos- спасибо за поздравления! Пусть исход будет как вам захочется) ash- спасибо дорогая, неугомонная Аша!Таких веселых хораров больше не от кого не получишь! Sacurafric- спасибо за пожелания! Белка17- спасибо за теплые пожелания! Basenji- спасибо за ваши поздравления! Optimistka- спасибо большое! Swallow – спасибо, луна- она такая, только глаз да глаз за ней! Котька - спасибо, дорогая! Ваш оптимизм всегда нас освежает! Несси- спасибо за поздравления! Rox- спасибо за теплые слова! Мила- спасибо, такая красота! Всех угощаю! |
Лисса |
|
lenash |
|
Yushechka |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год