Космограмма зачатия (ну согласись, некорректно на сегодняшний день говорить о гороскопе, когда совершенно никто не может подтвердить, так ли это) МОЖЕТ отражать и характер в том числе, а события идут конечно же по наталу.
Космограмма зачатия показывает (гороскоп рождения тоже, но.. в нём уже больше видны собственные задачи) и синастрические связи очень интересно.
Знаешь, я возможно в блоге как-нибудь выложу три случая - поразмышлять будет интересно.
Но именно поразмышлять, а не гласить, что так и не иначе))
.
Anahit
Я никогда в жизни не относила себя к ясновидящим, поэтому считаю некорректным и ваше упоминание подобного рода.
"То же самое я делаю касательно астрологии - ко мне приходит информация, мое дело ее обработать и передать людям, возможно, она послужит им на благо."
Если вы о "гороскопе духа" - то только вот так и остаётся руками развести , потому что путать дух и душу, путать их степень взаимосвязаности и иерархичности, путать и многое другое, причём возвещать это как истину в последней инстанции .... - Лена, это непрофессионально ни в плане того, что касается астрологи, ни уж тем более в плане того, что касается эзотерики.
Для любого эзотерика само по себе словосочетание "гороскоп духа" - это, простите, примерно что для астролога сказать "у него Луна в Венере", а для врача "appendix vermiformis", придаток слепой кишки назвать придатком матки.
https://briah.ru/
Джия
1 марта 2011 (17:12)
Джия
Космограмма зачатия (ну согласись, некорректно на сегодняшний день говорить о гороскопе, когда совершенно никто не может подтвердить, так ли это) МОЖЕТ отражать и характер в том числе, а события идут конечно же по наталу.
Космограмма зачатия показывает (гороскоп рождения тоже, но.. в нём уже больше видны собственные задачи) и синастрические связи очень интересно. [Подмигивание]
Знаешь, я возможно в блоге как-нибудь выложу три случая - поразмышлять будет интересно.
Но именно поразмышлять, а не гласить, что так и не иначе))
Я с тобой согласна, но всё же, я уверена, что верно определила время, у меня получается Мой АСц в гороскопе зачатия мамы.
Луна в гороскопе зачатия в соединении с моим АСц
Куспид маминого 5-го дома в соединении с моим солнцем в гороскопе зачатия.
Мамин МЦ в соединении с моим Хироном в гороскопе зачатия, в моём натале Хирон - соуправитель пятого дома.
Узлы в гороспе моего зачатия и в мамином натале - в точном тригоне, в одинаковых градусах.
Церера в моём гороскопе зачатия в соединении с АСц моей мамы.
Все орбы в приделах градуса!!!
Да, ты права, гороскоп зачатия и синастрия - это нечто у меня в гороскопе зачатия ложится на стеллим Мч и Лилит его в соединении с моим солнцем в гороскопе зачатия. Синастрия ураган, полностью описывает полнейшее помешательство на друг друге. А главное, меня очень многие почему-то видят львом, а в натале у меня во льве ничего, 5 дом пустой, зато в гороскопе зачатия АСц во льве. Короче, интересно это всё
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Anahit
1 марта 2011 (18:26)
Lewka;
Для любого эзотерика само по себе словосочетание "гороскоп духа" - это, простите, примерно что для астролога сказать "у него Луна в Венере", а для врача "appendix vermiformis", придаток слепой кишки назвать придатком матки.
Эзотерики против гороскопа Духа не возражают, и кстати, не все астрологи возражают тоже.
А Глоба тоже непрофессионал, на ваш взгляд? Он описывал гороскоп Духа в древней авестийской традиции.
Джия
А главное, меня очень многие почему-то видят львом, а в натале у меня во льве ничего, 5 дом пустой, зато в гороскопе зачатия АСц во льве. Короче, интересно это всё
Таких случаев очень много! А синастрии, действительно, очень интересны, и действительно описывают кармические связи ( если задействованы только гороскопы души). Если задействованы и гороскопы рождения - то показывают событийный уровень.
Точнее, я бы сказала, гороскоп рождения описывает программу на данное воплощение. Кей-Кавус назвал гороскоп рождения "больжим переходом", тогда как соляр он назвал "малым переходом". Т.е, на его взгляд это вещи одного порядка. А мы же не считаем соляр показателем характера и задатков.
Разве что если между гороскопом Души и гороскопом рождения есть точки соприкосновения - скажем планета попала в знак той же стихии - тогда гороскоп рождения будет соответствовать характеру.
Если подвести итоги, то:
Гороскоп Духа показывает наработки из прошлого, которые позволяют человеку становиться проводником божественной воли, выходить на уровень мага, творца жизни, целителя, воина Духа. (Lewka, а может вам просто название не нравится? МОжно изменить название на нечто больше отражающее суть этой карты)
Гороскоп Души - показывает основные наработки из прошлого - пережитые чувства, эмоции, а так же стрессы, наработанные таланты.
Гороскоп рождения - программу развития на данное воплощение.Основной мотив покажет положение Солнца. Может, в прошлом вы были очень мистичным и чувствительным человеком - но сейчас у вас сильная стихия земли, то придется заземляться, учиться дисциплине и проводить границы между собой и другими людьми ( это грубый пример)
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Anahit
2 марта 2011 (09:17)
Хочу подбросить еще одну идею. Авессалом ПОдводный давал хорошие толкования позиций планет и аспектов с точки зрения эволюционного развития и уровня проработки. На мой взгляд, можно воспользоваться его интерпретациями следующим образом: низкий и сердний уровень проработки берем для натала, средний - для гороскопа Души, наивысший - для гороскопа Духа.
Это не означает ни в коем случае умаления гороскопа рождения, просто программы, указаные в нем скорее всего будут для нас новыми, мы во многом начинаемс нуля. В будущих жизнях положения планет в натале перейдут обязательно в г. Духа или Души.
Кроме того, натале могут проявляться высокие степени проработки планет - но если есть связь с гороскопом Духа или Души. Вообще, в гороскопе Духа важную роль будет играть Солнце. У Подводного есть приблизительная таблица суден и профессии для каждого знака. Думаю, их можно соотнести с гороскопом Духа, особенно, что касается судеб. Правда, другой вопрос - как и в каких обстоятельствах проявится г.Духа? Большинство людей заняты проработками и наработками качеств, указаных в натале ( которые как судьба пока проявится не могут).
Anahit,Вы стараетесь перечеркнуть натальный гороскоп весьма эфемерным и в принципе спорным гороскопом зачатия, и объяснить очевидные из натала вещи гороскопом зачатия? Думаю что Вы на ошибочном пути. У индусов есть производные от натала карты,которые раскрывают разные стороны наклонностей,характера, судьбы и кармы натива,но они не основаны на мифическом гороскопе еще не рожденного человека.
Думаю что Вам следует сперва научится читать натальную карту более глубоко, тогда и не понадобятся мифические гороскопы зачатия.
На счет приближения к воплощению- еще раз повторяю:пока дух не находится в земной плоскости, он не в координате системы астрологии. Не надо входить в заблуждение и вводить других.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Anahit
2 марта 2011 (19:45)
Новое всегда встречает сопротивление и отрицание .
КОнечно, я не предлагаю свои разработки как истину в последней инстанции, скорее - это пока сырые идеи.При том, это указано в самом начале темы.
Но глухо отрицать, тем более, что очень много людей находит, что в этом определенно что-то есть ( прочтите эту и предыдущие темы) - не совсем правильно.Там есть свидетельства, которые просто НЕВОЗМОЖНО отрицать и игнорировать. Но в общем, это ваш выбор.
Меня на это все натокнули многолетние наблюдения. Я так же заметила, что люди, вставшие на путь духовного развития начинают испытывать все большее и большее недовольство своим наталом. Они выходят на другой уровень.
Я часто встречалась с подобными утверждениями, ну и особенно хорошо это выражено в одной из композиций "Депеш Мод" ,под названием "Wrong" ( "Неправильно")
Я родился под неправильным знаком
В неправильном доме
С неправильным восходящим знаком
Я пошел по неправильному пути
Который привел меня к неправильным тенденциям
Я находился в неправильном месте и в неправильное время...
ну и т.д.
А в клипе изображен человек в маске, с заклееным ртом. Изначально все неправильно и человек живет не своей жизнью. Это часто испытывают люди, повторяю, вставшие на путь духовности, и это действительно приводит к разочарованию в астрологии. А этих людей "поверхностными" не назовешь.
На носу эпоха Водолея! А мы все держимся за старые методы .
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Знаете,вот я доминирующий близнец, и я не то что довольна, я просто принимаю данность. Мой гороскоп зачатия абсолютно бездейственен с точки зрения каких то характеристик личности, в том числе и темперамента и кармы.
Я сама экспериментатор. Но главное надо знать правильные точки отсчета- координаты.Я могу преподать хороший ма это делеле не один раз на форуме.Можете пройтись по темам.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
beta
.
2 марта 2011 (20:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
*Сейчас...на передний план в человеч-м сознании выступают групповая осведомленность,групповые отношения и групповое единство.При таком процессе групповой интеграции,отдельная,самоцентрированная,склонная к обособлению личность постепенно будет уходить на второй план,а душа,функционирующая как часть Целого,обладающая групповым сознанием и принципом вмещения будет обретать все большее могущество.Поэтому интерес к инд-му гороскопу будет постепенно отмирать,и в сознании индивидуума в возрастающей степени будет раскрываться планетарное,системное и космическое видение.Тогда он станет рассматривать себя только как составную часть более значит-го целого,и его мировая группа будет интересовать его гораздо больше,чем он сам как индивидуум.*(с)
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Anahit
2 марта 2011 (23:04)
Beta
Интересный отрывок, откуда это?
Нани Давиташвили
Знаете,вот я доминирующий близнец, и я не то что довольна, я просто принимаю данность. Мой гороскоп зачатия абсолютно бездейственен с точки зрения каких то характеристик личности, в том числе и темперамента и кармы.
Ничуть не отрицаю. Но могу привести и множество обратных примеров. МОгу даже вам расчитать правильно гороскоп зачатия и доказать, что он действует!
У нас с вами получились разные результаты - такое бывает. Истина многогранна. Я вашего не отрицаю, и на своем не настаиваю, просто предлагаю для рассмотрения( всегда это подчеркиваю). Тем более, что эти темы находят отклик у многих.
Конечно, для меня лично вопросов почти нет... я рассматривала карты людей, прошедших регрессию, и действительно г.зачатия сильно связан с опытом прошлого.
Anahit, для подтверждения нужно много фактов, ну очень много. Новых подходов никто не отрицает,но не надо отрицать очевидного,даже если ты не в силах его увидеть. Короче не советую изобретать колесо, лучше изобретайте телепортацию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.