Форум на ОКУЛУС

Тема 27286, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Anahit
     6 марта 2011 (23:13)

Вообще-то, это мое субьективное мнение - но мне подход Профетов к этому вопросу не близок. Не думаю, что они писали о БП, и что сами являлись БП друг для друга. Но это - повторяю - субьективно.

А вот подход в книге "Послания Основателей" мне близок. На самом деле, БП крайне редко спускаются в плотные измерения вдвоем. Один близнец, как правило остается "наверху" чтоб помогать и поддерживать, как Ангел-Хранитель и Высшее Я. На то свои веские причины.

Так что, наши земные романы - это в подавляющем большинстве - родственные души, из ближайших 12-ти, а то и дальше.

А у Профетов получается идея романтической любви - пришел другой человек и нас осчастливил. Другая душа нас не осчатсливит, а наша истинная половина, чаще всего, находится в высши мирах, и надо научится настраиваться н авысшие вибрации, чтоб связаться с ней. На романтическую любовь мало похоже, это - работа.

Конечно, повторяю - это мое мнение и мой опыт. У вас каждого он свой.

А вы синастрии через гороскопы зачатия смотрели? Скажем, его ГЗ и ваш натал и наоборот, а так же просто ГЗ. Через этот гороскоп лучше видна связь на уровне души.

То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
beta
.
     6 марта 2011 (23:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

...неа,не смотрела.Тока наталы.

Так было прежде,но теперь половинки узнают др. друга все чаще...и об этом есть,кста,даже у Ротера.

Да и у Профетов,как и у Рерихов,у Горбачевых в единении был смысл...да ладно!

Доброго вечера!!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Нани Давиташвили-
астролог
     7 марта 2011 (04:12)

Anahit, лучше древних не трогать, так как к астрологии духа там и в помине нет.И нет этого ни в одном источнике.Я опять возвращаюсь к теме,что карма видна в гороскопе рождения и она прекрасно читается в ведической астрологии в производных картах от гороскопа рождения.Но в этих картах нет упоминаний о духе. Все концентрированно на карме данного воплощения.

Что касается Глобы, то при всех его заслугах,он сильно скомпрометировал себя в астрологии глобально.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
lexxus
     22 октября 2014 (19:57)

Anahit, вас, наверное,здесь уже нет. Все равно вам скажу, вы большая умничка, что подняли такую тему. И в верном направлении рассуждаете. Очень интересно почитать и есть над чем подумать. Спасибо!

Не слушайте "астрологов" типа "лёвок" , "нани" и пр. Это ментальщики, не видящие систему, но любящие покозырять чьими-то постулатами. Ваши мысли выше и глубже. Удачи вам!

absel
     23 октября 2014 (07:26)

Офонареть просто, кажись я уже начинаю прозревать Значит гороскоп души отдельно надо строить, гороскоп духа тоже стало быть отдельно, ну и на момент рождения у нас типа чисто гороскоп тела

absel
     24 октября 2014 (01:08)

Короче прочитал я всё это.

Если дух не находится на Земле - он не может быть адекватно описан геоцентрической моделью. Гороскоп зачатия - вполне реально, если знаешь время конечно, но гороскоп ли это души?

Остальное теория, вода, много воды, домыслы, измышления на тему. Читал я и Алису Бейли, и Рерихов, и мадам Блаватскую, и Розенкрейцеров, и вообще всё подряд я читал до чего только мог дотянуться - никто ничего объяснить толком не может: типа вот вам Логос, бла-бла, какие-то восторженно-поэтические эпитеты, любовь и всё такое, это и есть смысл, а какой смысл вам ещё нужен. А между тем, смысла-то как раз и не хватает. Ну вот к примеру:

Существует одна Единая Душа... та самая к которой гороскоп Духа составить невозможно. Она начинает делиться и посылать частицы себя в другие миры и измерения, чтоб они могли вернуться к нему, обогащеные опытом. Те частицы его души тоже в свою очередь делятся и посылают фрагменты себя в низшие измерения.

Зачем, Бога ради, они эти частицы ей нужны "обогащённые" опытом низших измерений? Чего они там делятся и ковыряются там в тех низших измерениях И возвращаются они потом с этим низшим опытом в высшее измерение, ну и на хрена он там нужен такой опыт? Зачем все эти страдания, это что ли проявление любви? Делились бы у себя там в высшем измерении и опыта б там нормального набирались, и любовь была бы как надо. В чём вообще смысл всей этой кухни? Его нет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере