Вообще-то, это мое субьективное мнение - но мне подход Профетов к этому вопросу не близок. Не думаю, что они писали о БП, и что сами являлись БП друг для друга. Но это - повторяю - субьективно.
А вот подход в книге "Послания Основателей" мне близок. На самом деле, БП крайне редко спускаются в плотные измерения вдвоем. Один близнец, как правило остается "наверху" чтоб помогать и поддерживать, как Ангел-Хранитель и Высшее Я. На то свои веские причины.
Так что, наши земные романы - это в подавляющем большинстве - родственные души, из ближайших 12-ти, а то и дальше.
А у Профетов получается идея романтической любви - пришел другой человек и нас осчастливил. Другая душа нас не осчатсливит, а наша истинная половина, чаще всего, находится в высши мирах, и надо научится настраиваться н авысшие вибрации, чтоб связаться с ней. На романтическую любовь мало похоже, это - работа.
Конечно, повторяю - это мое мнение и мой опыт. У вас каждого он свой.
А вы синастрии через гороскопы зачатия смотрели? Скажем, его ГЗ и ваш натал и наоборот, а так же просто ГЗ. Через этот гороскоп лучше видна связь на уровне души.
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
beta
.
6 марта 2011 (23:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
...неа,не смотрела.Тока наталы.
Так было прежде,но теперь половинки узнают др. друга все чаще...и об этом есть,кста,даже у Ротера.
Да и у Профетов,как и у Рерихов,у Горбачевых в единении был смысл...да ладно!
Доброго вечера!!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Anahit, лучше древних не трогать, так как к астрологии духа там и в помине нет.И нет этого ни в одном источнике.Я опять возвращаюсь к теме,что карма видна в гороскопе рождения и она прекрасно читается в ведической астрологии в производных картах от гороскопа рождения.Но в этих картах нет упоминаний о духе. Все концентрированно на карме данного воплощения.
Что касается Глобы, то при всех его заслугах,он сильно скомпрометировал себя в астрологии глобально.
Выразили несогласие: 1
http://oculus.ru/blog.php?id=77
lexxus
22 октября 2014 (19:57)
Anahit, вас, наверное,здесь уже нет. Все равно вам скажу, вы большая умничка, что подняли такую тему. И в верном направлении рассуждаете. Очень интересно почитать и есть над чем подумать. Спасибо!
Не слушайте "астрологов" типа "лёвок" , "нани" и пр. Это ментальщики, не видящие систему, но любящие покозырять чьими-то постулатами. Ваши мысли выше и глубже. Удачи вам!
absel
23 октября 2014 (07:26)
Офонареть просто, кажись я уже начинаю прозревать Значит гороскоп души отдельно надо строить, гороскоп духа тоже стало быть отдельно, ну и на момент рождения у нас типа чисто гороскоп тела
Сказали спасибо: 1
absel
24 октября 2014 (01:08)
Короче прочитал я всё это.
Если дух не находится на Земле - он не может быть адекватно описан геоцентрической моделью. Гороскоп зачатия - вполне реально, если знаешь время конечно, но гороскоп ли это души?
Остальное теория, вода, много воды, домыслы, измышления на тему. Читал я и Алису Бейли, и Рерихов, и мадам Блаватскую, и Розенкрейцеров, и вообще всё подряд я читал до чего только мог дотянуться - никто ничего объяснить толком не может: типа вот вам Логос, бла-бла, какие-то восторженно-поэтические эпитеты, любовь и всё такое, это и есть смысл, а какой смысл вам ещё нужен. А между тем, смысла-то как раз и не хватает. Ну вот к примеру:
Существует одна Единая Душа... та самая к которой гороскоп Духа составить невозможно. Она начинает делиться и посылать частицы себя в другие миры и измерения, чтоб они могли вернуться к нему, обогащеные опытом. Те частицы его души тоже в свою очередь делятся и посылают фрагменты себя в низшие измерения.
Зачем, Бога ради, они эти частицы ей нужны "обогащённые" опытом низших измерений? Чего они там делятся и ковыряются там в тех низших измерениях И возвращаются они потом с этим низшим опытом в высшее измерение, ну и на хрена он там нужен такой опыт? Зачем все эти страдания, это что ли проявление любви? Делились бы у себя там в высшем измерении и опыта б там нормального набирались, и любовь была бы как надо. В чём вообще смысл всей этой кухни? Его нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.