Тема 27290, сообщений: 498
События в мире |
Автор | Сообщение |
Nadija Надежда - мой компас земной |
![]() ![]() Андрей, то, что "вопросы подняты глубокие," - я с Вами согласна, но знаете, если поднимать все это ветренно, а не аккуратно пласт за пластом, то получится своего рода завихрение... и много пыли. А тут я как то не поняла: то Вы пишете, что есть еще закон Кармы, по которой в США нет климатических перспектив..., а в другом посте: выход из этого круговорота событий через влияние стихий, а они неподвластны карме. Стихии то неподвластны, но кармическая первоначальность уже заложена, не так ли...
На счет уничтожения
если для сравнения на весы положить "заслуги" славян-большевиков и англо-саксонцев, то чья перевесит по кармическим долгам - обсуждению даже не подлежит Берегу, что есть...
|
Андрей Бухарин ![]() астролог |
|
![]() ![]() ![]() И.В.Джугашвилли (Сталин) которому здесь все кости моют, то же славянин? Микоян, Фрунзе, Урицкий, Ленин ( Ульянов-Бланк) то же славяне?
А царя Николая II кто расстрелял? Венгры! Вы это Знали?
Генерала Колчака кто сдал советам? Чехи! откуда военный чешский корпус в Сибири?
так кто из русских был, а точнее воевал на стороне большевиков? можно сказать, что истинно русской армией была - Белая Гвардия!
вот рекомендую пока изучите этот материал, написанный немцем, т.е. стороной с другой стороны баррикад:
WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/ |
Umka |
|
nadush |
|
|
|
Nadija Надежда - мой компас земной |
![]() ![]() да... "смешались в кучу люди-кони"... Окей, тогда слово славяне вычеркиваем и оставляем только большевики.
Но речь то не о чистой воды исторических событиях, а их привязанностях к географическим местам, на которых эти грешные поступки совершались и привлекли ввесь негативизм энергий, которые и должны спровоцировать эти страшные катаклизмы Берегу, что есть...
|
nadush |
|
![]() ![]() ![]() хотел бы акцентировать внимание на то, как проигралась карма: кто сотрудничал и помогал большевикам к приходу к власти в России, все без исключения получили от этих же большекиков ( именно большевиков, так как конфликты были на идеологической, а не национальной почве). Германии больше всех досталось, так как именно из Германии вся эта братия подготавливалась, забрасывалась и финансировалась...
как в той поговорке: не рой другому яму... WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/ |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год