Форум на ОКУЛУС

Тема 27290, сообщений: 498

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Nadija
Надежда - мой компас земной
     9 марта 2011 (17:49)

Андрей Бухарин

Уж извините меня, но... просматривая Ваши страшилки и реплики на счет Америки, бросается, как говорят, в глаза какое-то нездоровое ликование. Тут вспомнилось наше советское время, когда чуть не в каждом выпуске программы "Время" с упоением рассказывали о "загнивающем капитализме" и показывали бомжей на улицах Америки - "это ж надо, до чего же людей довели" . Дались Вам эти капиталисты. Ах, да,забыла: миром и по сей день правят большевики, и большенство их сосредоточилось в той же Америке... потому, наверное, и такая реакция

И все же, люди, которые не употребляют мяса, должны , по законам природы, совсем уж быть смирномиролюбивыми, что не скажешь о ком-то, выходя из Ваших высказываний

А на счет сомнительных "перекрученных статеек"... так они идентичны статьям о голодоморе в Западной Украине, Европе и Америке в 33-их годах прошлого столетия. А что происходит на Американском континенте сейчас - знаю не понаслышке. И скажу больше: все крутится ( хорошее-плохое)- как бы это кому-то не хотелось - все-таки вокруг Вашингтона. Абсолютно согласна с Нани: лучше и не скажешь. Да, не поспоришь: нелегкое время для США... но и для всех остальных, в том числе и России. А экономику можно ( и нужно)лечить не только сильным, но и слабым долларом. Что и делается. Я уже писала: пока Америка загнется...

Так что:

"Не падайте духом, поручик Галицин...

....................................

Зачем Вам поручик чужая земля."

beta, да, все симптомы предвещают глобализацию мира... но знаете, есть такая поговорка: хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Евангелие гласит, что даже Ангелы на Небе не знают, когда будет... Уплотнение времени, ускорение, прогресс во всех направлениях, катаклизмы и то,что люди все больше и больше "втягиваются в грех", говорит о так называемом "конце". Но когда?...Ведь земные измерения времени и Небесные - не одно и тоже .

Берегу, что есть...
Андрей Бухарин
астролог
     9 марта 2011 (18:22)

Nadija

Да бросьте Вы, какое ещё нездоровое ликование?

Если Вы по поводу Йеллоустоунского вулкана

http://www.rasvetsiriusa.com/%D1%80%D0%B0%D0%B7...D0%B0%D0%BD/

так это не моя статья, это во первых, а во вторых, когда он долбанёт, так всем станет ой как плохо, так как в стратосферу много пепла поднимется и будет для всей земли "ядерная" ночь. Чему радоваться?

А то что США рано или поздно по закону Кармы влетит, так это любому эзотерику понятно, тут уж хоть плачь, хоть не плачь... а просто надо валить из Америки пока не поздно...

Может я несколько эмоционально это преподношу. ну тогда простите меня великодушно. Это всего лишь - эмоции и не более...

И не желаю я никому плохого, просто тема эта на злобу дня. давайте март переживём и проанализируем, что он нам принесёт и как дальше после этого всем нам жить...

А если эзотерически, то ситуация такая:

В Эпоху Рыб, Тьма успешно изощрённо маскировала свои тёмные дела. В этом характерно проявление влияния планеты Нептун. Но с приближением Эпохи Водолея, сильнее проявляется действие планеты Уран. И происходит срыв маскировки и разоблачение существ без совести их способов, методов и целей.

Вот так. так что ничего личного - Эпоха Водолея у порога, вот и всё.

WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/
Андрей Бухарин
астролог
     9 марта 2011 (22:58)

Новый доклад, циркулирующий сегодня в Кремле, подготовлен для премьер-министра Путина Институтом физики Земли. Доклад по существу содержит предупреждение о том, что Америка находится в опасности и может катастрофически пострадать от мега-землетрясения в ближайшие две недели (14 дней). Удар может охватить США, Мексику, Центральную Америку и Южную Америку, регион Ново-Мадридского разлома.

Этот доклад предупреждает, что дальнейшие катастрофические землетрясения в Азии и суб-континенте, также, "более чем вероятны" и сегодняшнее землетрясение в Японии величиной 7,3 может быть "одним из по меньшей мере 4 подобной интенсивности" и произойдут в течение этого же периода времени.

Повышенную озабоченность по поводу мега-землетрясения вызывают наблюдения значительного числа тонких электромагнитных сигналов, которые обнаружены в верхних слоях атмосферы Земли над многими регионами мира, с наиболее интенсивным движением над США (западное побережье и Средне-Западный регион).

Важно отметить, что русские и британские ученые, находятся на переднем крае прогнозирования землетрясений на основе этих тонких электромагнитных сигналов и предпринимают попытку использовать космические спутники, чтобы обнаружить некоторые из них.

Независимый аналитик и математик из Новой Зеландии Кен Ринг, предсказавший недавнее землетрясение в Крайстчерч, предупреждает, что опасным временем является дни около 20 марта.

В этот промежуток усилится влияние на солнце Юпитера и Сатурна, которые находятся

С обратной ( по отношению к Земле) стороны Солнца, а также следует иметь в виду положение Луны, которая будет находиться в суперпозиции - наименьшем расстоянии к Земле...

Обращает на себя особое внимание Ново-Мадридский разлом, где в последние 6 месяцев произошло 800 землетрясений.

Подробности на сайте - http://www.whatdoesitmean.com/index1457.htm

Nadija
Надежда - мой компас земной
     9 марта 2011 (23:07)

А то что США рано или поздно по закону Кармы влетит, так это любому эзотерику понятно, тут уж хоть плачь, хоть не плачь...

Андрей,

а вот об этом давайте поконкретнее:

то, что по закону Кармы никому не отделаться - согласна с Вами на 100%. Но почему должно влететь только США, а другим только рекошетом? Потому, что они ( США) играют первую скрипку конца 20-го - начала 21-го века, не так ли? Тогда ... не получится - давайте уж всех расставим по-очереди , а то - самые молодые, а наследили больше всех

Ведь были Империи и покруче и с более зрелой Кармой, хотя бы взять Вавилон, Рим и т.д. Они, и им подобные, как бы и отработали свое и уже затерялись в потоке истории. На смену им приходили другие, и тоже - не навечно. Ведь: кто со злом приходит, от того и гибнет...

А если уж проанализировать последние столетия, то лидером здесь окажется все-таки Россия, которая со временем растеклась в необьятный тоталитарный

"Союз нерушимый", имперские замашки которого не дают покоя ее правителям и по сей день Так что здесь получается: как с гуся вода?... и Карма обходит стороной? Не-а.

А уж если совсем серьезно, то не нам с Вами расставлять акценты: кого казнить, а кого миловать. Нам только остается излучать и собирать позитив для заглушки негативных энергий, которые как метостазы расползлись землей

Ведь мы - не Боги, Боги - не мы

Берегу, что есть...
     9 марта 2011 (23:13)

Не знаю,как Америка,но как бы России не пришлось отдать курилы в следующем году

Андрей Бухарин
астролог
     9 марта 2011 (23:14)

и не только Курилы, но и всю Сибирь...

9 марта 2011 (23:41)

Да,Сибирь большая может принять беженцев со всего мира.Лишь бы земля крену не дала.

10 марта 2011 (00:28)

Андрей читал вашу подборку по Японии и Курилам.Типа войной Япония должня пойти.

Я уже не верю в эти рассказы и сказки.Так как имею эзотерические наработки по теме мировых войн.

И скажу вам прямо,как только начитался ваших страшилок про японию и войну с Россией.Сказал себе :Щас должно быть землетрясению в японии.

Вашу подборку недавно читал в Фейсбуке.

Не прошло и двух дней от моих мыслей,как произошло землетрясение.

Вам же советую понаблюдать.Как только кто-то кому-то угрожает,сразу же Природа посылает воинственнонастроенному катаклизмы и природные катастрофы.

Так что не верю я в 3-ю мировую.Но верю в катаклизмы земли.Природа должна встряхнуть мир,чтобы Землянам вставить мозги на место.

Считаю лучше жертвы от катаклизмов,чем от войн.

Из двух зол выбираю первое.

И Природа Тоже

Андрей Бухарин
астролог
     10 марта 2011 (00:30)

вот эти проблемы с мором рыбы и птиц очень похожи на выброс газа радона перед крупным землетрясением

http://www.bbc.co.uk/russian/society/2011/03/11...g_fish.shtml

вероятно оно произойдёт сразу после ингрессии Урана в Овен. числа 19-20. Да и по гороскопу ФРС сложности в марте 2011 я ещё описал в прошлом году на эти дни всё попадает...

поживём увидим...

Андрей Бухарин
астролог
     10 марта 2011 (00:31)

alex lev gold

природа уже говорит землянам...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере