Тема 27290, сообщений: 498
События в мире |
Автор | Сообщение |
Nadija Надежда - мой компас земной |
![]() ![]() Андрей Бухарин
Уж извините меня, но... просматривая Ваши страшилки и реплики на счет Америки, бросается, как говорят, в глаза какое-то нездоровое ликование. Тут вспомнилось наше советское время, когда чуть не в каждом выпуске программы "Время" с упоением рассказывали о "загнивающем капитализме" и показывали бомжей на улицах Америки - "это ж надо, до чего же людей довели"
И все же, люди, которые не употребляют мяса, должны , по законам природы, совсем уж быть смирномиролюбивыми, что не скажешь о ком-то, выходя из Ваших высказываний А на счет сомнительных "перекрученных статеек"... так они идентичны статьям о голодоморе в Западной Украине, Европе и Америке в 33-их годах прошлого столетия. А что происходит на Американском континенте сейчас - знаю не понаслышке. И скажу больше: все крутится ( хорошее-плохое)- как бы это кому-то не хотелось - все-таки вокруг Вашингтона. Абсолютно согласна с Нани: лучше и не скажешь. Да, не поспоришь: нелегкое время для США... но и для всех остальных, в том числе и России. А экономику можно ( и нужно)лечить не только сильным, но и слабым долларом. Что и делается. Я уже писала: пока Америка загнется... Так что: "Не падайте духом, поручик Галицин... ....................................
Зачем Вам поручик чужая земля."
beta, да, все симптомы предвещают глобализацию мира... но знаете, есть такая поговорка: хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
Евангелие гласит, что даже Ангелы на Небе не знают, когда будет... Уплотнение времени, ускорение, прогресс во всех направлениях, катаклизмы и то,что люди все больше и больше "втягиваются в грех", говорит о так называемом "конце". Но когда?...Ведь земные измерения времени и Небесные - не одно и тоже Берегу, что есть...
|
Андрей Бухарин ![]() астролог |
![]() ![]() ![]() Nadija Да бросьте Вы, какое ещё нездоровое ликование? Если Вы по поводу Йеллоустоунского вулкана
так это не моя статья, это во первых, а во вторых, когда он долбанёт, так всем станет ой как плохо, так как в стратосферу много пепла поднимется и будет для всей земли "ядерная" ночь. Чему радоваться? А то что США рано или поздно по закону Кармы влетит, так это любому эзотерику понятно, тут уж хоть плачь, хоть не плачь... а просто надо валить из Америки пока не поздно... Может я несколько эмоционально это преподношу. ну тогда простите меня великодушно. Это всего лишь - эмоции и не более... И не желаю я никому плохого, просто тема эта на злобу дня. давайте март переживём и проанализируем, что он нам принесёт и как дальше после этого всем нам жить...
А если эзотерически, то ситуация такая:
В Эпоху Рыб, Тьма успешно изощрённо маскировала свои тёмные дела. В этом характерно проявление влияния планеты Нептун. Но с приближением Эпохи Водолея, сильнее проявляется действие планеты Уран. И происходит срыв маскировки и разоблачение существ без совести их способов, методов и целей. Вот так. так что ничего личного - Эпоха Водолея у порога, вот и всё. WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/ |
![]() ![]() ![]() Новый доклад, циркулирующий сегодня в Кремле, подготовлен для премьер-министра Путина Институтом физики Земли. Доклад по существу содержит предупреждение о том, что Америка находится в опасности и может катастрофически пострадать от мега-землетрясения в ближайшие две недели (14 дней). Удар может охватить США, Мексику, Центральную Америку и Южную Америку, регион Ново-Мадридского разлома. Этот доклад предупреждает, что дальнейшие катастрофические землетрясения в Азии и суб-континенте, также, "более чем вероятны" и сегодняшнее землетрясение в Японии величиной 7,3 может быть "одним из по меньшей мере 4 подобной интенсивности" и произойдут в течение этого же периода времени. Повышенную озабоченность по поводу мега-землетрясения вызывают наблюдения значительного числа тонких электромагнитных сигналов, которые обнаружены в верхних слоях атмосферы Земли над многими регионами мира, с наиболее интенсивным движением над США (западное побережье и Средне-Западный регион). Важно отметить, что русские и британские ученые, находятся на переднем крае прогнозирования землетрясений на основе этих тонких электромагнитных сигналов и предпринимают попытку использовать космические спутники, чтобы обнаружить некоторые из них. Независимый аналитик и математик из Новой Зеландии Кен Ринг, предсказавший недавнее землетрясение в Крайстчерч, предупреждает, что опасным временем является дни около 20 марта. В этот промежуток усилится влияние на солнце Юпитера и Сатурна, которые находятся С обратной ( по отношению к Земле) стороны Солнца, а также следует иметь в виду положение Луны, которая будет находиться в суперпозиции - наименьшем расстоянии к Земле... Обращает на себя особое внимание Ново-Мадридский разлом, где в последние 6 месяцев произошло 800 землетрясений.
Подробности на сайте - WhatsApp&Telegram: +79099972455
Nadija Надежда - мой компас земной |
![]() ![]() А то что США рано или поздно по закону Кармы влетит, так это любому эзотерику понятно, тут уж хоть плачь, хоть не плачь... Андрей, а вот об этом давайте поконкретнее:
то, что по закону Кармы никому не отделаться - согласна с Вами на 100%. Но почему должно влететь только США, а другим только рекошетом? Потому, что они ( США) играют первую скрипку конца 20-го - начала 21-го века, не так ли? Тогда ... не получится Ведь были Империи и покруче и с более зрелой Кармой, хотя бы взять Вавилон, Рим и т.д. Они, и им подобные, как бы и отработали свое и уже затерялись в потоке истории. На смену им приходили другие, и тоже - не навечно. Ведь: кто со злом приходит, от того и гибнет... А если уж проанализировать последние столетия, то лидером здесь окажется все-таки Россия, которая со временем растеклась в необьятный тоталитарный
"Союз нерушимый", имперские замашки которого не дают покоя ее правителям и по сей день
А уж если совсем серьезно, то не нам с Вами расставлять акценты: кого казнить, а кого миловать. Нам только остается излучать и собирать позитив
Ведь мы - не Боги, Боги - не мы Берегу, что есть...
|
alex lev gold |
|
|
alex lev gold |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Андрей читал вашу подборку по Японии и Курилам.Типа войной Япония должня пойти. Я уже не верю в эти рассказы и сказки.Так как имею эзотерические наработки по теме мировых войн. И скажу вам прямо,как только начитался ваших страшилок про японию и войну с Россией.Сказал себе :Щас должно быть землетрясению в японии. Вашу подборку недавно читал в Фейсбуке.
Не прошло и двух дней от моих мыслей,как произошло землетрясение. Вам же советую понаблюдать.Как только кто-то кому-то угрожает,сразу же Природа посылает воинственнонастроенному катаклизмы и природные катастрофы. Так что не верю я в 3-ю мировую.Но верю в катаклизмы земли.Природа должна встряхнуть мир,чтобы Землянам вставить мозги на место. Считаю лучше жертвы от катаклизмов,чем от войн.
Из двух зол выбираю первое.
И Природа Тоже |
![]() ![]() ![]() вот эти проблемы с мором рыбы и птиц очень похожи на выброс газа радона перед крупным землетрясением
вероятно оно произойдёт сразу после ингрессии Урана в Овен. числа 19-20. Да и по гороскопу ФРС сложности в марте 2011 я ещё описал в прошлом году на эти дни всё попадает... поживём увидим... WhatsApp&Telegram: +79099972455
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год