Тема 27290, сообщений: 498
События в мире |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
|
Insubr |
![]() ![]() ![]() ...подошла очередь и у Саудовской Аравии
... на 12 марта конфигурацию из
1.
2.
3. б.трин и до полнолуния недалеко осталось... |
Insubr |
|
Андрей Бухарин ![]() астролог |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Как же сегодня в Японии тряхнуло...
10 марта 2011 (00:28)
-----------------------------------------------------
Андрей читал вашу подборку по Японии и Курилам.Типа войной Япония должня пойти.
Я уже не верю в эти рассказы и сказки.Так как имею эзотерические наработки по теме мировых войн.
И скажу вам прямо,как только начитался ваших страшилок про японию и войну с Россией.Сказал себе :Щас должно быть землетрясению в японии.
Вашу подборку недавно читал в Фейсбуке.
Не прошло и двух дней от моих мыслей,как произошло землетрясение.
Вам же советую понаблюдать.Как только кто-то кому-то угрожает,сразу же Природа посылает воинственнонастроенному катаклизмы и природные катастрофы.
Так что не верю я в 3-ю мировую.Но верю в катаклизмы земли.Природа должна встряхнуть мир,чтобы Землянам вставить мозги на место.
То ли ещё будет.Но в отличии от вас и по просьбе форумчан (и они в чем-то правы)перестал прогнозировать страшилки. Сейчас,лично для меня вопрос стоит не в прогнозе что будет(это мне известно).А в Магии-что делать!!! Но и это не подвластно нам.Так как любые прогнозы будут ошибочны(иметь погрешности)На Всё есть Провидение С Выше. Поэтому лучше быть Оптимистом и излучать оптимизм. Погибают те,кто пессимистично настроен и имеет вибрации страха,которые притягивают смерть и несчастные случаи. Оптимисты всегда выигрывают. |
Андрей Бухарин ![]() астролог |
![]() ![]() ![]() Я согласен, что надо позитивно мыслить. Эти факты (см. видео) говорят о Карме. Меня тут давече кто-то из форумчан спрашивал, что-то там , что США безгрешны и в этом роде. Я не судья. Я -наблюдатель. Всё в Высшей степени справедливо, и те люди, которые попадают в такие события, попадают по своим делам, а не просто так. Другое дело, что они могут не помнить прошлые свои жизни (как пример, если причины последствий там находится). Я не радуюсь тому, что они туда попадают, я как раз борюсь за, то что бы они туда не попадали (учу астрологии и другим эзотерическим делам...), но большинство людей - овощи! К великому сожалению... или эзотерически : молодые души, ещё не имеющие надлежащего материального опыта, поэтому и допускают такие ошибки, следствием которых, является попадание в подобные катастрофы...
Поэтому, духовно жить - выгодно! WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/ |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() так все-таки полномасштабная интервенция возможна? Нет,интервенция врядли будет.Хотя такие планы имеются и вроде как некоторые заинтересованные страны настроены на это. Но увы 11.3.2011 01:01 18.9 16.7 20.2 18.9 Тут скорей всего пахнет разделом государства и гражданской войной. Не забываем мои прогнозы о государствах имеющие в своих датах число безвозвратных трансформаций связанные с числом 13.И вот подтверждение транзита Ливии день независимости 1.9.1969 А транзит числа 13 начался с 1.9.2010 13.4 11.2 Что касается Саудии 23.9.2010 17.8 13.4 Смена Власти и системы управления страной,думаю не более того |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() "Сейчас,лично для меня вопрос стоит не в прогнозе что будет(это мне известно).А в Магии-что делать!!!
Но и это не подвластно нам.Так как любые прогнозы будут ошибочны(иметь погрешности)На Всё есть Провидение С Выше" алекс лев голд.а что по этому поводу говорит эзотерика.в частности магия. а если быть конкретней..кабала!?о провидении свыше |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Жень,а что говорит карта номер 16? Людям разве это подвластно? Мой ответ уже известен. Духовным людям, да.Но не тем духовным,кто слепо верит.А тем,кто Духовно-Образован. Дух=Разум.
Мы с тбой как-то начали говорить про глаз= А вот про глаз всевышнего (или сглаз )Айн на иврите Айн=Глаз 16 буква алфавита вибрация слова 130(780)
Значение иероглифа Айн=глаз:лицо,собственная личность,восприятие,зрение,внешний вид,наружность,отражение,взгляд,смотреть на кого либо(с гневом,с ненавистью)обдумывать,взвешивать,созирцать,различать, 11.3.2011 18.9 16.7 |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год