Форум на ОКУЛУС

Тема 27290, сообщений: 498

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
     10 марта 2011 (00:40)

Да,вот в Израиль опять вернулась зима.(что не характерно для Израиля в марте месяце.

И завтра погода обещает прошептать свои условия.

В Иерусалиме завтра обещают Снег.

Нани Давиташвили-
астролог
     10 марта 2011 (00:49)

Ну когда это ученые могли прогнозировать землетрясения в краткосрочной перспективе? Они даже в долгосрочной терпят фиаско за фиаско.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Insubr
     11 марта 2011 (00:52)

...подошла очередь и у Саудовской Аравии

http://www.lenta.ru/news/2011/03/10/saudi/

... на 12 марта конфигурацию из и б.трин накладываем на натал Каддафи - получаем:

1. с тр на р вместе с тр р

2. тр р

3. б.трин с тр р вместе с тр р

и до полнолуния недалеко осталось...

Insubr
     11 марта 2011 (01:01)

по карте Ливия.Республика.1969

что называется "в срок" транзитные вместе в к такому же положению на день республики 1969... и тр подбирается к р...

так все-таки полномасштабная интервенция возможна?

Андрей Бухарин
астролог
     11 марта 2011 (14:54)

Как же сегодня в Японии тряхнуло...

WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/
     11 марта 2011 (15:05)

Как же сегодня в Японии тряхнуло...

10 марта 2011 (00:28)

-----------------------------------------------------
---------------------------

Андрей читал вашу подборку по Японии и Курилам.Типа войной Япония должня пойти.

Я уже не верю в эти рассказы и сказки.Так как имею эзотерические наработки по теме мировых войн.

И скажу вам прямо,как только начитался ваших страшилок про японию и войну с Россией.Сказал себе :Щас должно быть землетрясению в японии.

Вашу подборку недавно читал в Фейсбуке.

Не прошло и двух дней от моих мыслей,как произошло землетрясение.

Вам же советую понаблюдать.Как только кто-то кому-то угрожает,сразу же Природа посылает воинственнонастроенному катаклизмы и природные катастрофы.

Так что не верю я в 3-ю мировую.Но верю в катаклизмы земли.Природа должна встряхнуть мир,чтобы Землянам вставить мозги на место.

То ли ещё будет.Но в отличии от вас и по просьбе форумчан (и они в чем-то правы)перестал прогнозировать страшилки.

Сейчас,лично для меня вопрос стоит не в прогнозе что будет(это мне известно).А в Магии-что делать!!!

Но и это не подвластно нам.Так как любые прогнозы будут ошибочны(иметь погрешности)На Всё есть Провидение С Выше.

Поэтому лучше быть Оптимистом и излучать оптимизм.

Погибают те,кто пессимистично настроен и имеет вибрации страха,которые притягивают смерть и несчастные случаи.

Оптимисты всегда выигрывают.

Андрей Бухарин
астролог
     11 марта 2011 (15:14)

Я согласен, что надо позитивно мыслить.

Эти факты (см. видео) говорят о Карме. Меня тут давече кто-то из форумчан спрашивал, что-то там , что США безгрешны и в этом роде. Я не судья. Я -наблюдатель.

Всё в Высшей степени справедливо, и те люди, которые попадают в такие события, попадают по своим делам, а не просто так. Другое дело, что они могут не помнить прошлые свои жизни (как пример, если причины последствий там находится).

Я не радуюсь тому, что они туда попадают, я как раз борюсь за, то что бы они туда не попадали (учу астрологии и другим эзотерическим делам...), но большинство людей - овощи!

К великому сожалению... или эзотерически : молодые души, ещё не имеющие надлежащего материального опыта, поэтому и допускают такие ошибки, следствием которых, является попадание в подобные катастрофы...

http://www.youtube.com/watch?v=xwBdFevMGf4

Поэтому, духовно жить - выгодно!

WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/
     11 марта 2011 (16:22)

так все-таки полномасштабная интервенция возможна?

Нет,интервенция врядли будет.Хотя такие планы имеются и вроде как некоторые заинтересованные страны настроены на это.

Но увы

11.3.2011 01:01

18.9 16.7

20.2 18.9

Тут скорей всего пахнет разделом государства и гражданской войной.

Не забываем мои прогнозы о государствах имеющие в своих датах число безвозвратных трансформаций связанные с числом 13.И вот подтверждение транзита Ливии день независимости 1.9.1969

А транзит числа 13 начался

с

1.9.2010

13.4 11.2

Что касается Саудии

23.9.2010

17.8 13.4

Смена Власти и системы управления страной,думаю не более того

jane lotos
     12 марта 2011 (00:32)

"Сейчас,лично для меня вопрос стоит не в прогнозе что будет(это мне известно).А в Магии-что делать!!!

Но и это не подвластно нам.Так как любые прогнозы будут ошибочны(иметь погрешности)На Всё есть Провидение С Выше"

алекс лев голд.а что по этому поводу говорит эзотерика.в частности магия. а если быть конкретней..кабала!?о провидении свыше

12 марта 2011 (01:29)

Жень,а что говорит карта номер 16?

Людям разве это подвластно?

Мой ответ уже известен.

Духовным людям, да.Но не тем духовным,кто слепо верит.А тем,кто Духовно-Образован.

Дух=Разум.

Мы с тбой как-то начали говорить про глаз=

А вот про глаз всевышнего (или сглаз )Айн на иврите

Айн=Глаз 16 буква алфавита вибрация слова 130(780)

Значение иероглифа Айн=глаз:лицо,собственная личность,восприятие,зрение,внешний вид,наружность,отражение,взгляд,смотреть на кого либо(с гневом,с ненавистью)обдумывать,взвешивать,созирцать,различать,
колдовство,дурной глаз(самого понятие дурной глаз нет,так как глаз излучает состояние нутра)абстракция,кольцо,дыра,анальное отверстие,фонтан,ожерельн,родник,колодец,источник,теч
ь,вытекать(о секреции,воде,слезах)наслождение удовольствие,восторг и их противоположности:боль,горе,нужда

11.3.2011

18.9 16.7

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере