Когда население понимает социальные причины голода, то это уже восстание против власть придержащих. Не зря в заголовке слово "голодные" взято в кавычки.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Андрей Бухарин
астролог
27 февраля 2011 (14:02)
Azalia
®
там же в самом начале этой статьи в буквальном смысле, прямо так и написано:
В Алжире и Тунисе 20-30-процентный рост цен на хлеб, сахар и масло, дополненный дефицитом этих продуктов, привел к двухнедельным уличным боям с полицией
В Израиле в среднем тоже за 2010 год подорожали продукты на 30 процентов(некоторые на 50, а некоторые и на все 100 процентов). Пока бунта нет,но вот правительству точно будет не сладко.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Alla12345All a
27 февраля 2011 (14:19)
Андрей, а почему Вы сбросили со счетов Первую Мировую Войну? Вы указали 1905, но тогда считайте и год Путча, и штурм Белого Дома в 1993. И Великий Дефолт в 1998. И многое другое.
Кстати, согласно Вашему циклу 36 лет, началась помощь в Афганской войне. Но СССР, помогал не только в этой войне. Кстати, 1979 - 1941=38. А не 36.
Первых солдат послали в Афганистан в 1979году. Выпускники школы еще не догадывались, что будет война и их туда пошлют.
Проверяйте свои ссылки на истинность.
Андрей Бухарин
астролог
27 февраля 2011 (14:20)
Нани Давиташвили-
астролог
ну так ведь и не сравнить уровень жизни в Израиле и том же Египте... Если в Египте, например, до подорожания вся заплата уходила на питание семьи, то после любого подорожания - кому-то в семье есть стал меньше, либо всем - ремни надо затягивать.
А в Израиле - ну , стали ходить меньше в рестораны, например, а дома кухня пока - полная чаша...
поэтому волнения и начинаются там, где народу действительно есть нечего. так сказать, голод - не тётка.
WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/
Андрей Бухарин
астролог
27 февраля 2011 (14:26)
Alla12345All
a
я же сказал, прочитайте книгу П.В.Свиридова "Миф Эпохи Водолея" в формате форума я просто физически не могу её здесь цитировать страницами.
Но постараюсь в кратце ответить:
потому, что есть 36-летний цикл, а он разбит на три 12-ти летних цикла и между 2 и 3 двенадцатилекойвсегда война +/- орбис пару лет для 36 лет вполне приемлемо.
Так как в ближайшее время мы будем переживать смену 2-й и 3-й двенадцатилетки 36-ти летнего цикла, то и смотрим, что же было в прошлом на этих стыках истории.
То что квадрат урана с плутоном будет кризисным для мировго сообщества сомнении нет. Но вот утверждать что будет война нельзя только по одному этому аспекту. Я просмотрела периоды этих квадратур в 19 веке. В 1819 году производственный кризис в Англии, который был кульминационным после кризиса 1810 года. Воин не последовало. Что примечательно в 1810 году квадрат сатурна к плутону.
Вторая квадратура в 1876 году пришлась на обьявление войны Россией Турции,но военные действия начались в июне 1877 года,при сходящейся второй квадратуре урана к плутону с орбом в 2 градуса. Причины военной компании была так называемая солидарность братьям славянам,но в принципе шел новый дележ сфер влияния. Ни производственных и не финансовых кризисов не наблюдалось.
Надо смотреть мунданные карты в комплексе и в проекции на государства,чтобы получить более четкую картину.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Андрей Бухарин
астролог
27 февраля 2011 (14:32)
смотрим 36 летний цикл, который начался 1881г с убийства Александра II т.е. о себе начинают заявлять будущие коммунисты-большевики террором и идеей "долой самодержавие, долой царизм"
первые 12 лет они активно это дело двигают. до 1893г.
2-я 12-ти летка усиление ретродвижения усиления энергий предидущего 36-ти летнего цикла. Царизм делает репрессии против них.
на границе 12-ти леток здесь война
3-я 12-ти летка опять, то что было в начале первой 12-ти летки ,т.е. те идеи находят своё воплощение и коммунисты побеждают царизм.
1-ая 12-ти летка 1881 - 1893
2-ая 12-ти летка 1893 - 1905
3-я 12-ти летка 1905 - 1917
WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/
Андрей Бухарин
астролог
27 февраля 2011 (14:36)
очередная 36-ти летка - это построение социалистического гос-ва.
1-ая 12-ти летка НЭП
2-ая 12-ти летка репресии
на границе 12-ти леток - война
3-я 12-ти летка окончательное построение соц. государства. к слову сказать, цены при И.В.Сталине падали, в дет. садах детей кормили чёрной икрой ( мне лично это моя мама рассказывала)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.