Форум на ОКУЛУС

Тема 27290, сообщений: 498

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Андрей Бухарин
астролог
     27 февраля 2011 (14:41)

далее, приходит Никита Хрущёв к власти и что он объявляет? он объявляет идеи инеграции с Западом, по типу перестройки, демократизации. Помните оттепель 1960-х?

так вот 1 -я 12-ти летка правление Н.Хрущёва и его "оттепель".

во вторую 12-ти летку приходит ретроград Брежнев и идёт зажим диссидентов и прочих проперестроечных элементов.

между 2 и 3 12-ти леткам опять война - Афганская

а 3-я 12-ти летка как раз и даёт приход к власти Горбачёва и в аккурат к 1989г. идеи перестройки и демократизации Хрущёва находят своё воплощение

1-ая 12-ти летка 1953 - 1965

2-ая 12-ти летка 1965 - 1977

3-я 12-ти летка 1977 - 1989

WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/
Андрей Бухарин
астролог
     27 февраля 2011 (14:45)

и наступает новая 36-ти летка:

первые 12 лет - это Эпоха Ельцина

и если помните, то в аккурат под новый 2001 год он уходит и оставляет за собой приемника В.В.Путина

и с приходом В.В.П. начинается зажим олигархов, укрепление вертикали власти и т.д. вобщем отход от идей периода правления Ельцина.

и это будет до 2013. а затем начнётся 3-я 12-ти летка, где к 2025 г. всё и наладится.

т.е. смена политической элиты в России будет на границе 2012 - 2013 гг.

1-ая 12-ти летка 1989 - 2001

2-ая 12-ти летка 2001 - 2013

3-я 12-ти летка 2013 - 2025

Андрей Бухарин
астролог
     27 февраля 2011 (14:46)

вот такие дела...

Alla12345All
a
     27 февраля 2011 (14:50)

Андрей Вы расписали красиво, но где в Вашей схеме Первая Мировая война?

Alla12345All
a
     27 февраля 2011 (14:59)

И, мне кажется, что если есть цикл, то даты должны быть более менее точными, а не плюс, минус 2 года, и уж не между.

Я согласна, кризис есть и еще впереди будет. Но верить всему прочитанному не буду.

Вы знаете, что писали в 2008 году? Что Россия собралась напасть на Украину, войска стоят на границе.

Люди пишут, деньги зарабатывают.

Azalia
6* Virgo
     27 февраля 2011 (15:13)

Андрей Бухарин, население упомянутых Вами стран политически зрелое. Те же ливийцы не съели брошенную Каддафи кость увеличения зарплат в полтора раза (или во сколько там, уже не помню). Люди ОСОЗНАННО борются с РЕЖИМАМИ!!!

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Alla12345All
a
     27 февраля 2011 (15:28)

Знаете что я бы порекомендовала. Прочитать книгу Лины Костенко "Записки самашедшого". Книга новая, в интернете еще наверно нет, к тому же на иностранном языке - украинском.

Это сухое описание времени, в котором мы живем, событий, свидетелями которых мы все были. Действие книги начинается в 1999 году. Прочитав ее понимаешь, что факты кризиса были перед нами все это время, задолго до 2008 года. Мы, просто, стараемся их не замечать.

Sacurafric
     27 февраля 2011 (17:11)

Андрей Бухарин

Мне кажется важная и нужная тема. Для чего же нужна тогда спрашивается астрология? Только для благоприятных прогнозов? Или как инструмент позволяющий максимально полезно использовать данное существование?

Кризиса ещё не было. Присоединяюсь.

marsik
     27 февраля 2011 (17:13)

Андрей, вы как астролог должны рассматривать качество происходящего. Почему вы делаете проекции из прошлого на будущие события? Почему вы не рассматриваете финансовый кризис, как военные действия, но уже в другом качестве? Зачем нужна разрушительная война, сметающая физически население и инфраструктуру стран? Это можно "решать" гораздо более тонкими инструментами, в частности, финансовыми манипуляциями, манипуляциями сознанием масс и инструментами экономического воздействия. Война в буквальном понимании этого слова - это крайность, маргинальность государственных правителей. Есть ли у нас (в мире) на переднем плане такие личности? Я не вижу.

Если вести речь о народном бунте, то так же нужен лидер, который поведет народ. А сколько нужно времени, чтобы организовать ИДЕЮ для населения? Ее пока нет. Идея разрушения на основе личного недовольства ситуацией быстро сгорит, удовлетворившись мародерством соседнего магазинчика или уничтожением имущества более зажиточного гражданина.

Может посмотреть на приведенные вами даты с позиции происходящих изменений? Все мы прекрасно видим какие начались реформы. Масштабные и качество их очччень разнится от прежних.

Sacurafric Кризиса ещё не было. Присоединяюсь.

Кризис уже был, финансовой системы. Просто МЫ не знаем о том, насколько он был серьезным. Судя по изменениям в финансовых структурах - торкнуло сильно...

Андрей Бухарин
астролог
     27 февраля 2011 (20:11)

Alla12345All

a

[Время вышло! Нельзя изменить сообщение.] 27 февраля 2011 (14:50)

Андрей Вы расписали красиво, но где в Вашей схеме Первая Мировая война?

это по другим циклам идёт. Есть ещё и 72 и 144 и 256 летние циклы и т.д. Более подробно читайте в книге "Миф Эпохи Водолея" П.В.Свиридова

http://www.ctp.ru/vodoley/

Есть циклы войн в которых мы проигрывали (1-ая мировая), а есть - в которых мы выигрывали (кстати, 2013 как раз победоносный. но с большими потерями в начале, вобщем, как в 1941 ом...)

так как нас ожидает ближайший цикл именно этот, то я и его и озвучиваю. Сперва бы это пережить, а уж потом дальше дышать будем...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере