Тема 27290, сообщений: 498
События в мире |
Автор | Сообщение |
Андрей Бухарин ![]() астролог |
![]() ![]() ![]() "...как сообщила Нью-Йорк таймс ", "подсчеты экспертов .... показывают, что радиоактивные выбросы пара из разрушенной АЭС в Японии могут продолжаться несколько недель или даже месяцев." Даже если в Фукусима техникам удастся остановить утечки излучения после одного месяца выбросов, по оценкам, цезия-137 выбросы будут не менее 500 процентов больше, чем выпущено в результате чернобыльской аварии, в то время как йод-131 уровень может быть на 200 процентов больше..."
источник: WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/ |
![]() ![]() ![]() Только что, включила телевизор и... в передаче с С. Шустером на тему Ливийских событий, в прямом эфире, Омар Арфуш сказал, что М. Каддафи спонсировал нашу "оранжевую" революцию, в обмен на последующее признание его Украиной, в противовес всевозможным эмбарго и внешнеполитическим обструкциям. И что именно этим фактом объясняется то, что избранный тогда президентом В. Ющенко, свой самый первый иностранный визит совершил не куда-то еще, а в Ливию. И что другие "цветные" революции так же финансировал с теми же целями.
Нормально, да?
Передача еще продолжается, УТ-1.
Как многого мы с вами не знаем!
Я вот сейчас думаю: выходит, на уровне руководителей государств, все все прекрасно понимают в вопросах "кто, когда, кому, сколько и за что"?
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
![]() ![]() ![]() Логичен вопрос: когда именно и почему столь молниеносно взлетел по карьерной лестнице брат Омара - Валид Арфуш? Должность Вице-президента Национальной телекомпании Украины впечатляет! Братья - уроженцы Триполи.
А вот и ответ:
Ну и дела. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Leosun |
|
Дара |
|
![]() ![]() ![]() Дара, я дословно здесь описала то, что было сказано в прямом эфире государственного телеканала, родным братом государственного служащего, одного из рук.-лей этого канала, уроженцем Ливии. Думаю, что уже сегодня об этом будет информация и в сети, и в газетах. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Lk - |
|
Дара |
![]() ![]() ![]() Да я понимаю, что вы цитируете. Но вы вроде и не возражаете, а соглашаетесь с цитируемым. Тогда как это ложь, первый визит был в Москву. Ну вот например, по первым гугловским ссылкам:
Г.Немыря напомнил, что с первым официальным визитом экс-президент Виктор Ющенко поехал в Москву.
Мы конечно многого не знаем, поэтому нам можно рассказать что угодно. Это не значит, что любое рассказанное правда, и уж тем более не стоит верить в то, что можно легко проверить. Хай живе гугл |
Андрей Бухарин ![]() астролог |
![]() ![]() ![]() да какая разница куда был у него первый визит?
В городе Голд-Кост (юго-восточная часть австралийского штата Квинсленд) несколько дней тому назад наблюдалось нашествие черных жуков. Первой жертвой инцидента стал пожилой австралиец Кен Томкинс, не разобравшись с кучей мертвых насекомых он свалился с велосипеда и получил серьезные увечья. Профессор-энтомолог Клайд Уайлд ничем не может объяснить столь странное появление огромного кличества жуков у побережья.
WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/ |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год