Тема 27290, сообщений: 498
События в мире |
Автор | Сообщение |
Umka |
|
![]() ![]() ![]() В карте на 12.06.1990 13ч45мин очень хорошо отабражена война с Грузией 08.08.2008 и в прогрессиях и в дирекциях, что абсолютно отсутствует в карте на 25.12.1991 года. В карте 12.06.1990 года на момент начала войны прогрессивное солнце в квадрате к натальному марсу в 7 ом доме и в оппозиции к натальному урану в 4 ом доме(вовлечены 9-7-8-4 и 12 дома) Прогрессивная луна в точном квадрате к юпитеру в 10 ом доме(вовлечены 10-4-7 дома), прогрессивный десцендент в соединении с натальным марсом в 7 ом доме и в квадрате к урану натальному в 4 ом доме,соотвественно прогрессивный асцендент в квадрате к урану в 4 ом доме. В дирекциях те же аспекты солнца, а дирекционная ось асцендента и десцендента в квадрате к натальному нептуну в 4 ом доме. В транзитах - марс в квадрате к натальному солнцу в орбе 1 градуса расх.,транзитное солнце в квадрате к точной оппозиции плутон-венера на оси -8 домов. Ретро юпитер в соединении с натальным нептуном в 4 доме, ретроградный транзитный уран в квадрате к натальному солнцу в 9 ом доме. Что касается времени карты Грузии.то у Вас ошибка в один час.Время на видео,когда Гамсахурдия обьявляет независимость Грузии это 12 часов 45 минут. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
Андрей Бухарин ![]() астролог |
|
|
Alla12345All a |
![]() ![]() Андрей Бухарин Umka
медвежонок
"12 июня 1990 года Съезд народных депутатов РСФСР принял Декларацию о государственном суверенитете республики".
эту дату принимать сложно, так как сам СССР ещё жил и был официально похоронен 21.12.1991 как раз на Лунное Затмение Я не знаю, как Россия, но Украина 24 августа 1991 года провозгласила независимость после августовского Путча, приняла Акт Независимости Украины. Август 1991 года стал одним из тех событий, которые ознаменовали конец власти КПСС и распад СССР и, по распространённому мнению, дал толчок демократическим переменам в России. В самой России произошли перемены, способствовавшие расширению её суверенитета. |
Umka |
![]() ![]() А, я нашла вот, "Парад суверенитетов".
|
![]() ![]() ![]() Alla12345All a Согласен. Пожалуй надо пересмотреть работающие даты образования государств. Хотел бы так же отметить, что у всех бывших респ. СССР, точнее новых стран на их месте, Плутон в Скорпионе. А в 2013-2014 Сатурн начнёт "гулять" по Скорпиону и тем самым у всех этих стран почти в одно и тоже время будут похожие события, как я понимаю - серьёзные катастрофы. WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/ |
Umka |
|
Alla12345All a |
![]() ![]() Umka медвежонок,Все-таки, если из той таблички исходить, то думаю, даты провозглашения суверенитета или независимости важнее. Если брать последнюю дату, тогда получается, что все союзные республики с одним гороскопом на 26.12.1991, и только у Прибалтики - свой.
В Украине эта дата никак не звучит и ничего политического не означает. У нас только такие политические даты, других нет, их празднуют все и в коллективном бессознательном - только они: 23 августа День Флага; 24 августа День Независимости; 28 июня День Конституции. И не надо нам приплетать неизвестно что. |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год