Форум на ОКУЛУС

Тема 27313, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Джия
     2 марта 2011 (15:32)

Всем

Навеяло соседней темой, там прозвучала фраза "женщины будут любить"

И у меня возник вопрос, какие аспекты в карте указывают на то, что человек будет любимцем у противоположного пола?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Laverna
     2 марта 2011 (16:20)

Джия

Аспекты привлекательности, красоты и обаяния не всегда гарантируют любовь противоположного пола, так же как и феноменальный успех у людей не всегда означает, что у человека имеется в наличие красота и привычная нашему глазу привлекательность.

Нужна харизма, высокий энергетический потенциал и , я думаю, немалая любовь к самому себе, что бы привлекать в своё поле, в свою жизнь любовь других людей.

Думаю, в карте немалый вес должна играть , в гармоничном аспекте с , или Или эти планеты должны быть в угловых домах, во взаимной рецепции или в качестве доминанты рождения.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     2 марта 2011 (16:51)

Может, сильное и гармоничное ? Гармонично аспектированный знак ? на АСЦ...

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Sea
Астролог
     2 марта 2011 (16:55)

У меня есть друг, творческой профессии и невероятного обаяния, перелетает от барышни к барышне мне кажется просто наощупь =) Девушки его обожают, покоряет всех, никто не уходит обиженным=) Солнце в Рыбах, точный большой трин высших планет в воздухе, большой трин Марс + Луна Близнецы, Венера в Водолее, Плутон в Весах . При ретроградном Меркурии в Рыбах очень смешной и остроумный рассказчик и собеседник. Но, он одессит, это кроет любую карту

Но это крайний случай конечно. Так трин или секстиль Венеры с Марсом у любимцев обычно присутсвует.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
спутница
     2 марта 2011 (17:19)

В школе его все учителя называли "донжуан" девчонки постоянно вились около него, эти черты сохранились у него и на все последующие годы

В натале:

- Солнце в Весах

- Венера Луна Плутон во Льве

- Asc в и соответсвенно Dsc в и рыбий Марс в 7 доме

Лазурь
     2 марта 2011 (17:24)

"женщины будут любить"

в натале мужчины - это его и в хороших отношениях с .

У "всеобщих любимцев" , на Асц.

Optimistka
     2 марта 2011 (17:29)

когда-то я обнаружила, что у знакомых мне любимцев женщин/мужчин в 6 доме

Mary_il
     2 марта 2011 (17:34)

Мой друг имеет соединение , и в . Не обладает большим обаянием, приятная внешность, но не красавец, не ловелас, но его очень любит огромное количество людей. Он великолепно исполняет авторскую песню и романсы, какой-то особенный бархатистый голос. Когда поет, он бог. Харизма включается именно во время исполнения песен.

В общении очень простой, даже застенчивый. Меня сначала задевало, а теперь привыкла, что где бы он ни был, к нему обязательно подходят знакомые женщины со всяческими знаками внимания, женщины его просто обожают. Не знаю ни одного человека, который бы отозвался о нем плохо.

P.S.

Забыла указать еще трин Луны к этому стеллиуму во Льве

Селянка
астролог
     2 марта 2011 (17:35)

Венера с Марсом в соединении, или в одном знаке.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Капелька Света
     2 марта 2011 (17:36)

спутница

тоже есть аналогичный примерчик

-

-Асц

В карте все планеты в изгнании, кроме Мерка и , НО...опять же все планеты во взаимной рецепции (эдакая круговая порука получается)- в итоге, человек очень обаятельный, интересный для противоположного пола-все знакомые Ж это отмечают, причем внешность самая обыкновенная.

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере