Навеяло соседней темой, там прозвучала фраза "женщины будут любить"
И у меня возник вопрос, какие аспекты в карте указывают на то, что человек будет любимцем у противоположного пола?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Laverna
2 марта 2011 (16:20)
Джия
Аспекты привлекательности, красоты и обаяния не всегда гарантируют любовь противоположного пола, так же как и феноменальный успех у людей не всегда означает, что у человека имеется в наличие красота и привычная нашему глазу привлекательность.
Нужна харизма, высокий энергетический потенциал и , я думаю, немалая любовь к самому себе, что бы привлекать в своё поле, в свою жизнь любовь других людей.
Думаю, в карте немалый вес должна играть , в гармоничном аспекте с , или Или эти планеты должны быть в угловых домах, во взаимной рецепции или в качестве доминанты рождения.
Margenta
Синяя Гусеница)))
2 марта 2011 (16:51)
Может, сильное и гармоничное ? Гармонично аспектированный знак ? на АСЦ...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Sea
Астролог
2 марта 2011 (16:55)
У меня есть друг, творческой профессии и невероятного обаяния, перелетает от барышни к барышне мне кажется просто наощупь =) Девушки его обожают, покоряет всех, никто не уходит обиженным=) Солнце в Рыбах, точный большой трин высших планет в воздухе, большой трин Марс + Луна Близнецы, Венера в Водолее, Плутон в Весах . При ретроградном Меркурии в Рыбах очень смешной и остроумный рассказчик и собеседник. Но, он одессит, это кроет любую карту
Но это крайний случай конечно. Так трин или секстиль Венеры с Марсом у любимцев обычно присутсвует.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
спутница
2 марта 2011 (17:19)
В школе его все учителя называли "донжуан" девчонки постоянно вились около него, эти черты сохранились у него и на все последующие годы
В натале:
- Солнце в Весах
- Венера Луна Плутон во Льве
- Asc в и соответсвенно Dsc в и рыбий Марс в 7 доме
Лазурь
2 марта 2011 (17:24)
"женщины будут любить"
в натале мужчины - это его и в хороших отношениях с .
У "всеобщих любимцев" , на Асц.
Optimistka
2 марта 2011 (17:29)
когда-то я обнаружила, что у знакомых мне любимцев женщин/мужчин в 6 доме
Mary_il
2 марта 2011 (17:34)
Мой друг имеет соединение , и в . Не обладает большим обаянием, приятная внешность, но не красавец, не ловелас, но его очень любит огромное количество людей. Он великолепно исполняет авторскую песню и романсы, какой-то особенный бархатистый голос. Когда поет, он бог. Харизма включается именно во время исполнения песен.
В общении очень простой, даже застенчивый. Меня сначала задевало, а теперь привыкла, что где бы он ни был, к нему обязательно подходят знакомые женщины со всяческими знаками внимания, женщины его просто обожают. Не знаю ни одного человека, который бы отозвался о нем плохо.
P.S.
Забыла указать еще трин Луны к этому стеллиуму во Льве
В карте все планеты в изгнании, кроме Мерка и , НО...опять же все планеты во взаимной рецепции (эдакая круговая порука получается)- в итоге, человек очень обаятельный, интересный для противоположного пола-все знакомые Ж это отмечают, причем внешность самая обыкновенная.
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.