Лисса, нет, хотя было бы интересно. У моего знакомого , а где Asc - не знаю, это не очень близкий знакомый.
lesha777
3 марта 2011 (00:24)
белая луна должна быть выделена я думаю
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
3 марта 2011 (01:56)
соединение у женщин венеры и приапа у мужчин марса и рази
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Лисса
3 марта 2011 (08:04)
myland,понятно.
Значит это разные люди.
"Твори Добро!...." (с)
Laverna
3 марта 2011 (08:38)
Алла , ты права!
Посмотрела пару карт "неисправимых бабников". Женщины, как завороженные за ними "волочатся", порой доставляя этим мужчинам больше проблем, чем радости.
1 карта - Приап селена.
на АСЦ. Рази фортуна в 5 доме.
2 карта - Рази (упр.5).
Приап в 7 доме, в 5 доме.
Так или иначе приап и рази выделенны в картах!
Лайт
Light
3 марта 2011 (09:22)
Алла , посмотрела карту одного знакомого бабника, чтобы опровергнуть ваши слова , так как у него точный секстиль , к тому же венера в . А на человека не то что пачками вешаются, это просто очередь в мавзолей , за всю свою жизнь я впервые столкнулась с таким. И что я вижу в карте Рази к , к , к . Кстати приап и рази у него в точном квадрате. Как бы он не выглядел - после большого праздника , небритым, уставшим, злым - поток восхищенных и коленопрелоненных женщин не иссякает Ну здесь даже святой святым вряд ли останется . Алла , может тут все же сумма показателей производит такое действие. И вот этот его точный рази приап конечно убирает романтичности и добавляет цинизма чтоли
Nusik
3 марта 2011 (09:45)
ух ты! А если у меня приап в соединении с марсом и они оба в трине с венерой - мужчины тоже должны на меня вешаться? Видимо, сатурн в 1 доме их останавливает. Или квадрат между рази и приапом.
БезНика
3 марта 2011 (09:53)
Allaaltin, а если у женщины с Рази, а с Приапом, подходит?
Laverna
3 марта 2011 (09:56)
Заинтересовалась приапом и рази, решила посмотреть свои периоды....когда поток восхищенных и коленопрелоненных был безудержным
Удивительно! Приап или рази на узлах в 5-11 домах, или узлы на приапе в 5 и рази в 7! Либо на упр. 5 и 7 дома!
--------------
Незабываемая встреча со вторым супругом произошла на точном тр. с приапом в 5 и тр. с рази в 7 У супруга в этот же момент тр. , и церера на нат. рази с , тр. на приапе.
С первым супругом - у меня тр.рази на в 7. У него приап на и , рази на .
Ещё, день который обычно помнят все девушки ...приап был на в 1 ,а рази на в 8
---------------
А рождение дочери...
Тр.Рази на нат. (упр.5 дома), тр. упр.5 на нат.приапе в 5,тр. приап на фортуне...
Нет слов...
лиза
3 марта 2011 (10:18)
Добрый день всем!
Заволновалась! надо срочно определить где они у меня Рази и Приап, а вот как это сделать не знаю. Подскажите пожалуйста
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.