Форум на ОКУЛУС

Тема 27313, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
myland
     2 марта 2011 (23:16)

Лисса, нет, хотя было бы интересно. У моего знакомого , а где Asc - не знаю, это не очень близкий знакомый.

lesha777
     3 марта 2011 (00:24)

белая луна должна быть выделена я думаю

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     3 марта 2011 (01:56)

соединение у женщин венеры и приапа у мужчин марса и рази

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Лисса
     3 марта 2011 (08:04)

myland,понятно.

Значит это разные люди.

"Твори Добро!...." (с)
Laverna
     3 марта 2011 (08:38)

Алла , ты права!

Посмотрела пару карт "неисправимых бабников". Женщины, как завороженные за ними "волочатся", порой доставляя этим мужчинам больше проблем, чем радости.

1 карта - Приап селена.

на АСЦ. Рази фортуна в 5 доме.

2 карта - Рази (упр.5).

Приап в 7 доме, в 5 доме.

Так или иначе приап и рази выделенны в картах!

Лайт
Light
     3 марта 2011 (09:22)

Алла , посмотрела карту одного знакомого бабника, чтобы опровергнуть ваши слова , так как у него точный секстиль , к тому же венера в . А на человека не то что пачками вешаются, это просто очередь в мавзолей , за всю свою жизнь я впервые столкнулась с таким. И что я вижу в карте Рази к , к , к . Кстати приап и рази у него в точном квадрате. Как бы он не выглядел - после большого праздника , небритым, уставшим, злым - поток восхищенных и коленопрелоненных женщин не иссякает Ну здесь даже святой святым вряд ли останется . Алла , может тут все же сумма показателей производит такое действие. И вот этот его точный рази приап конечно убирает романтичности и добавляет цинизма чтоли

Nusik
     3 марта 2011 (09:45)

ух ты! А если у меня приап в соединении с марсом и они оба в трине с венерой - мужчины тоже должны на меня вешаться? Видимо, сатурн в 1 доме их останавливает. Или квадрат между рази и приапом.

БезНика
     3 марта 2011 (09:53)

Allaaltin, а если у женщины с Рази, а с Приапом, подходит?

Laverna
     3 марта 2011 (09:56)

Заинтересовалась приапом и рази, решила посмотреть свои периоды....когда поток восхищенных и коленопрелоненных был безудержным

Удивительно! Приап или рази на узлах в 5-11 домах, или узлы на приапе в 5 и рази в 7! Либо на упр. 5 и 7 дома!

--------------

Незабываемая встреча со вторым супругом произошла на точном тр. с приапом в 5 и тр. с рази в 7 У супруга в этот же момент тр. , и церера на нат. рази с , тр. на приапе.

С первым супругом - у меня тр.рази на в 7. У него приап на и , рази на .

Ещё, день который обычно помнят все девушки ...приап был на в 1 ,а рази на в 8

---------------

А рождение дочери...

Тр.Рази на нат. (упр.5 дома), тр. упр.5 на нат.приапе в 5,тр. приап на фортуне...

Нет слов...

лиза
     3 марта 2011 (10:18)

Добрый день всем!

Заволновалась! надо срочно определить где они у меня Рази и Приап, а вот как это сделать не знаю. Подскажите пожалуйста

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере