Форум на ОКУЛУС

Тема 27313, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Laverna
     3 марта 2011 (10:22)

Лиза , в zet 8, в таблицах найдите фиктивные планеты, поставьте "галочку" на рази и приапе - они появятся в карте.

лиза
     3 марта 2011 (10:45)

Лаверна, Спасибо!

aqua72
Clinic happy
     3 марта 2011 (11:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лиза А по что вы заволновались,еще не уверены-любимчик вы или нет без приапа и рази?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Alla12345All
a
     3 марта 2011 (11:17)

Приап м Раси, это скорее планеты, показывающие, от чего человек будет ловить кайф. Смотрим по знаку и по дому. Допустим, у мужчины Приап в Скорпионе в 10 доме. Он ловит кайф от страстных отношений и от своего продвижения по службе. И страсть и карьера у него взаимосвязаны. Допустим, у него Раси в Овне, в 3 доме. Ему нравятся женщины непосредственные, с душой ребенка, чтобы с нею можно было выговориться.

Раси женская планета. Она показывает, какие женщины ему нравятся.

У женщин смотрим, от чего получает удовольствие, кайф, Раси. И какие мужчины нравятся, Приап.

Когда Приап и Раси в соед., это гармоничная личность, ей не нужен никто посторонний для кайфа. Гармоничные аспекты между ними тоже не очень хорошо, хотя и не так, как соединение.

Lk -
     3 марта 2011 (11:30)

Alla12345All

Гармоничные аспекты между ними тоже не очень хорошо, хотя и не так, как соединение.

А если гармоничные аспекты будут в синастрии?

Люблю дождь.
YaYulia
     3 марта 2011 (11:31)

Сейчас вспомнила как в тинейджерском возрасте задавалась попросом - почему на меня постоянно обращают внимание мужчины намного старше меня. Например мне было 16-17, а им лет от 35. Меня это тааак смущало и огорчало)) До сих пор не понимаю чего им на мне было намазано. Разве что мой стеллиум в Козе...

Слушай песню ветра (с)
Лайт
Light
     3 марта 2011 (11:34)

Алла а когда точный квадрат между ними, 8дом приап и 11 дом рази в соединении с марсом - у мужчины.

У меня и рази и приап по Льве, в 9 том доме образованные начальники нравятся?

Alla12345All
a
     3 марта 2011 (11:51)

Напряженные аспекты между Приапом и Раси дают сильную заинтересованность, в получении удовольствия или партнера или секса. А гармоничные заинтересованность сильно снижают.

Это верно и для синастрии.

Джия
     3 марта 2011 (12:20)

У меня Приап в рыбах в четвёртом доме, терпеть не могу мужиков рыб и раков тоже. Не работают у меня ни Приап ни Рази и у Мч тоже самое

Почитала тут и часто такие присутствует связь между Венерой и Марсом, упоминался Юпитер

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
malina21
     3 марта 2011 (12:25)

Alla12345Alla

да что-то в этом есть , посмотрела случай страсти -в синастрии приап м ж, а приап ж м

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере