Лиза , в zet 8, в таблицах найдите фиктивные планеты, поставьте "галочку" на рази и приапе - они появятся в карте.
лиза
3 марта 2011 (10:45)
Лаверна, Спасибо!
aqua72
Clinic happy
3 марта 2011 (11:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лиза А по что вы заволновались,еще не уверены-любимчик вы или нет без приапа и рази?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Alla12345All a
3 марта 2011 (11:17)
Приап м Раси, это скорее планеты, показывающие, от чего человек будет ловить кайф. Смотрим по знаку и по дому. Допустим, у мужчины Приап в Скорпионе в 10 доме. Он ловит кайф от страстных отношений и от своего продвижения по службе. И страсть и карьера у него взаимосвязаны. Допустим, у него Раси в Овне, в 3 доме. Ему нравятся женщины непосредственные, с душой ребенка, чтобы с нею можно было выговориться.
Раси женская планета. Она показывает, какие женщины ему нравятся.
У женщин смотрим, от чего получает удовольствие, кайф, Раси. И какие мужчины нравятся, Приап.
Когда Приап и Раси в соед., это гармоничная личность, ей не нужен никто посторонний для кайфа. Гармоничные аспекты между ними тоже не очень хорошо, хотя и не так, как соединение.
Lk -
3 марта 2011 (11:30)
Alla12345All
Гармоничные аспекты между ними тоже не очень хорошо, хотя и не так, как соединение.
А если гармоничные аспекты будут в синастрии?
Люблю дождь.
YaYulia
3 марта 2011 (11:31)
Сейчас вспомнила как в тинейджерском возрасте задавалась попросом - почему на меня постоянно обращают внимание мужчины намного старше меня. Например мне было 16-17, а им лет от 35. Меня это тааак смущало и огорчало)) До сих пор не понимаю чего им на мне было намазано. Разве что мой стеллиум в Козе...
Слушай песню ветра (с)
Лайт
Light
3 марта 2011 (11:34)
Алла а когда точный квадрат между ними, 8дом приап и 11 дом рази в соединении с марсом - у мужчины.
У меня и рази и приап по Льве, в 9 том доме образованные начальники нравятся?
Alla12345All a
3 марта 2011 (11:51)
Напряженные аспекты между Приапом и Раси дают сильную заинтересованность, в получении удовольствия или партнера или секса. А гармоничные заинтересованность сильно снижают.
Это верно и для синастрии.
Джия
3 марта 2011 (12:20)
У меня Приап в рыбах в четвёртом доме, терпеть не могу мужиков рыб и раков тоже. Не работают у меня ни Приап ни Рази и у Мч тоже самое
Почитала тут и часто такие присутствует связь между Венерой и Марсом, упоминался Юпитер
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
malina21
3 марта 2011 (12:25)
Alla12345Alla
да что-то в этом есть , посмотрела случай страсти -в синастрии приап м ж, а приап ж м
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.