если это тот Приап, который в astro.com обозначается как:
h22 Interpolated Lunar Perigee (Priapus), also called "Natural Perigee"
то у меня соединение с солнцем и секстиль с марсом..
Antonia
3 марта 2011 (14:33)
Интересно у меня Приап .Т.е выходит ,что мне Мачо показаны.
Korneli
360Astro.com
3 марта 2011 (14:39)
Antonia, привет
по-моему мы одногодки.. с разницей в пару дней.. как же он у меня оказался в водолее, а у тебя в овне.. Или я чего то не то смотрю? Может я не тот Приап нашёл...?
Гляньте , пожалуйста, 31.01.1970 - где там этот Приап - заранее спасибо.
лиза
3 марта 2011 (15:07)
Аква 72 ,
Я то конечно любимчик, но всегда относила это к стеллиуму в весах и которая в принципе считает себя пупом земли . А если бы совпало все про рази и приап-тогда можно было бы сказать "Ух ты!!! Вот в чем дело" очень люблю когда теории подтверждаются. Но вот посмотрела-приап в тельце, рази в стрельце ничем не аспектированы. Мужчины ...не сильно возбуждают, только если сильно разбавлены планетами в огне и воздухе....
Laverna
3 марта 2011 (15:12)
Korneli, ваш приап и ,рази в .
Korneli
360Astro.com
3 марта 2011 (15:16)
значит я ошибся, спасибо
а в астрокоме мне показал 9° водолея.. и тоже написанно приап.. Лаверна, а в каком градусе овна?
и градус рази, если не сложно)))
Laverna
3 марта 2011 (15:20)
Korneli, Приап 7, 34 , Рази 9,26
--------------
Может фиктивные нужно интерпретировать по диспозитору и дому, в котором они стоят?
--------------
Приап в женском гороскопе показывает чего хочет женщина от мужчины в сексуальном плане. А Рази - это её поведение и сексуальность. Рази в мужском гороскопе покажет чего хочет мужчина от женщины.
-------------
Интерпретация Приапа имеет свою специфику - и к мужской сексуальности эта планета хоть и имеет отношение, но не это является самым важным в проявлениях Приапа. Приап в первую очередь показывает глубинный тип мужской реализации, тип мужской судьбы в гороскопе мужчины и то, что по сути нужно женщине от мужчины, что её влечёт к мужчине, - в гороскопе женщины.
(цитата с форума)
Korneli
360Astro.com
3 марта 2011 (15:21)
Лаверна, низкий поклон)))
Antonia
3 марта 2011 (16:19)
Корнели привет.Лаверна ответила уже правильно.Но вот интересно, меня мачо не возбуждают как-то.Хотя всё говорит об этом.
А вообще интересно смотреть в синастрии на соединение и Приапа и Рази с различными планетами партнёра.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
3 марта 2011 (16:37)
Laverna
Лайт
может тут все же сумма показателей производит такое действие. И вот этот его точный рази марс приап конечно убирает романтичности и добавляет цинизма скорее естественности
показатели могут быть разными, но компонент приапа и рази как правильно обязателен.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.