Форум на ОКУЛУС

Тема 27313, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Korneli
360Astro.com
     3 марта 2011 (14:21)

если это тот Приап, который в astro.com обозначается как:

h22 Interpolated Lunar Perigee (Priapus), also called "Natural Perigee"

то у меня соединение с солнцем и секстиль с марсом..

Antonia
     3 марта 2011 (14:33)

Интересно у меня Приап .Т.е выходит ,что мне Мачо показаны.

Korneli
360Astro.com
     3 марта 2011 (14:39)

Antonia, привет

по-моему мы одногодки.. с разницей в пару дней.. как же он у меня оказался в водолее, а у тебя в овне.. Или я чего то не то смотрю? Может я не тот Приап нашёл...?

Гляньте , пожалуйста, 31.01.1970 - где там этот Приап - заранее спасибо.

лиза
     3 марта 2011 (15:07)

Аква 72 ,

Я то конечно любимчик, но всегда относила это к стеллиуму в весах и которая в принципе считает себя пупом земли . А если бы совпало все про рази и приап-тогда можно было бы сказать "Ух ты!!! Вот в чем дело" очень люблю когда теории подтверждаются. Но вот посмотрела-приап в тельце, рази в стрельце ничем не аспектированы. Мужчины ...не сильно возбуждают, только если сильно разбавлены планетами в огне и воздухе....

Laverna
     3 марта 2011 (15:12)

Korneli, ваш приап и ,рази в .

Korneli
360Astro.com
     3 марта 2011 (15:16)

значит я ошибся, спасибо

а в астрокоме мне показал 9° водолея.. и тоже написанно приап.. Лаверна, а в каком градусе овна?

и градус рази, если не сложно)))

Laverna
     3 марта 2011 (15:20)

Korneli, Приап 7, 34 , Рази 9,26

--------------

Может фиктивные нужно интерпретировать по диспозитору и дому, в котором они стоят?

--------------

Приап в женском гороскопе показывает чего хочет женщина от мужчины в сексуальном плане. А Рази - это её поведение и сексуальность. Рази в мужском гороскопе покажет чего хочет мужчина от женщины.

-------------

Интерпретация Приапа имеет свою специфику - и к мужской сексуальности эта планета хоть и имеет отношение, но не это является самым важным в проявлениях Приапа. Приап в первую очередь показывает глубинный тип мужской реализации, тип мужской судьбы в гороскопе мужчины и то, что по сути нужно женщине от мужчины, что её влечёт к мужчине, - в гороскопе женщины.

(цитата с форума)

Korneli
360Astro.com
     3 марта 2011 (15:21)

Лаверна, низкий поклон)))

Antonia
     3 марта 2011 (16:19)

Корнели привет.Лаверна ответила уже правильно.Но вот интересно, меня мачо не возбуждают как-то.Хотя всё говорит об этом.

А вообще интересно смотреть в синастрии на соединение и Приапа и Рази с различными планетами партнёра.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     3 марта 2011 (16:37)

Laverna

Лайт

может тут все же сумма показателей производит такое действие. И вот этот его точный рази марс приап конечно убирает романтичности и добавляет цинизма скорее естественности

показатели могут быть разными, но компонент приапа и рази как правильно обязателен.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере