вопрос задан в 15 04 местного времени Миннесота США
версия - мать и отчим предлагали парню переехать, снять отдельную квартиру потому что отчим не воспринимал его. Перед уходом из дома - порезал тысячу долларов и выкрасил иконы в своей комнате в черный цвет. Дата рождения 16 января 1993 года в 20 20 Вологда , нынешнее место проживания США- Лос Анжелос.
Www.starsand.us
Мадин Ра Грандмастер Таро
3 марта 2011 (00:16)
вышлите фото этого парня мне на конвертик
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Эми_
3 марта 2011 (00:29)
Izida
Вы не написали вопрос.
Не написали и кто кверент, вы или мать, и знаете ли этого парня.
Izida
"Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел
3 марта 2011 (00:38)
кверент - я , мать ребенка в Лос Анжелосе. парня я знаю, видела в прошлом году один раз. Вопрос - вернется ли? Фото пришлю позже потому что мать пока не отвечает на телефон
Www.starsand.us
Izida
3 марта 2011 (00:52)
Спасибо дорогие что поддерживаете, я смотрела ео карту и прогрессии, в натальной карте Луна в Скорпионе в к Сатурну - у матери уже 4 год рак легких - эивет на химиотерапии, мужчина с которым она встречалась раньше проявил решительность и стал жить с ней под одной крышей заботясь о ней. Но в процессе совестного проживания отношения с сыном полруги стали напряженными, и отчим стал предлагать матери сына отделить его, мать шла на этот шаг. парень учится в колледже и ходил на работу в больницу, мать с сыном искали квартиру для съема а отчим уехал в Киев на пару дней, квартиру не могли найти и приезд отчима видимо настроил парня на отчаянный шаг уйти из дома. Одежду не взял, на работе не появился, в колледже тоже, полицию оповестили. Не думаю что надожил на себя руки, видимо свой шаг продумал заранее. Скорее всего уже сожалеет но возрвращаться не хочет потому что ситуация останется такой же. Мать боится бросить мужчину потому что боится остаться одна со совей болезнью.
Www.starsand.us
Эми_
3 марта 2011 (01:48)
Думаю, что вернется.
Беру парня как , так как в 7 доме и в сильной взаим. рецепцией с , У10 произв. - мама.
- ретро, Луна без курса - указание, что вернется.
В карте у много антис.
Сначала с У9 произв. - расход. Все таки думаю, что парень ходил в свой колледж.
Предстоит антис с , У7 произ. - наверное подруга парня.
А потом антис с , У4 - дом парня.
Надеюсь, что он появится.
Izida
3 марта 2011 (02:38)
СПАСИБО ЭМИ, я тоже так сказала, но у нее паника так что ваш ответ - поддержка для нее.
Www.starsand.us
Izida
3 марта 2011 (02:39)
как только он появится я сообщу обязательно.
Www.starsand.us
Yushechka
3 марта 2011 (09:41)
уж возьму свое время, 03.03. на 8-30 москва. Асц-телец, это Изида . Парень- тот парень, 7 дом, марс. Марс сожжен! посмотрим дом смерти- 8 дом. Радикальный 8 дом- юпитер, с юпитером нет аспекта, не будет. Возьмем еще посмотрим производный 8- мерк. тоже с меркурием нет и не было аспекта. Значит жив и смерть не грозит.2 светила над горизонтом- типа найдется. Но марс в сожжении долго, до конца рыб он не выйдет на свет. 6 градусов назад попал в сожжение, 8 дней назад по сути. ну еще 24 дня наверно, не меньше. да , марс еще и в 12 доме, сожжен управителем производного 12-го. в тюрьме что ли? или в каком другом заточении
Смотрю хорар на данное вами время,так как он хорошо описывает ситуацию. Сингификаторы парня -сатурн,луна и сожженый марс.
Сатурн в 3 доме хорара- парень находится в городе,в близком окружении. через 4 градуса солнце перестанет сжигать марс. Через 4 градуса адесцендент соединится с луной. Парень появится через 4 промежутка времени после задания вопроса- 4 дня,4 недели. Марс на средней точке солнце-нептун. Таккая комбинация говорит о слабости воли и заблуждениях,нахождении в иллюзорном положений(ощущение что он под кайфом).Смерти как таковой не вижу.
В натальной карте нет ни преждевременной смерти,ни смерти от убийства или несчастного случая.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.