Форум на ОКУЛУС

Тема 27318, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
ленаа
     3 марта 2011 (15:07)

Всем

В одном астрологическом справочнике, прочитала такую вещь:

При Дсц в кардинальном кресте (овен, рак, весы, козерог), человек никогда не вступит в брак;

Неподвижный крест (телец, лев, скорпион, водолей) даёт один стабильный брак;

Подвижный крест (близнецы, дева, стрелец, рыбы) на Дсц даёт серийную моногамию в браке.

Больше всего меня смущает то, что написано это в утвердительной форме.

Что вы об этом думаете?

Что то я сомневаюсь в такой категоричности.

Наиль
     3 марта 2011 (15:15)

Наверное, он называется "Справочник астрологических глупостей"))) Особенно мне понравилось выражение "серийная моногамия" , прям не справочник, а клад для филологов

ленаа
     3 марта 2011 (15:19)

Наиль

"Общее руководство по всей системе астрологических знаний" Джуди Холл.

Наиль
     3 марта 2011 (15:27)

ленаа - это руководство по всей системе астрологического бреда, извините Да, определенно, фиксированные знаки, например, чаще дают один брак, чем например близнецы, но почему это систематизирующее издание не учитывает положение управителей, планет в доме и т.п. Делать заключение о количестве браков по знаку DSC, это как судить о внешности человека по одной ресничке Под серийной моногамией, возможно, подразумевается повторный брак... А и на DSC, кстати статистические лидеры по безбрачию. Почитайте Константина Дарагана и Яну Новикову, если тем эта так Вам интересна.

С уважением

Наиль
     3 марта 2011 (15:29)

У моей мамы Дсц в овне... скоропостижный брак в 18 лет и по сей день

ленаа
     3 марта 2011 (15:44)

Я с Вами согласна, спасибо за высказывание.

Вообще, я очень осторожно отношусь ко всему, что читаю, но вот эта фраза: "никогда не вступит в брак", меня очень возмутила. Как вообще можно со 100% уверенностью, говорить об этом, по такому скупому признаку.

Ну напишите: возможно, никогда не вступит в брак)

тогда и воросов не возникнет.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     3 марта 2011 (17:48)

Если фраза "никогда не вступит в брак" (при ДСЦ в кардинальном кресте) не ошибка (и глупость) переводчика, то этой книжкой можно смело разжигать дрова в камине (тем у кого он есть)тихими зимними вечерами.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
ленаа
     3 марта 2011 (17:52)

tol

Да, наверное Вы правы, скорее всего ошибка переводчика.

zdenya
     3 марта 2011 (17:53)

Ну да, представляйте сколько людей на свете имеет ДСЦ в кардинальном кресте 12 часть всего населения точно

Аквамаринка
     3 марта 2011 (19:14)

Один мой знакомый с кардинальным ДСЦ недавно вступил в 5 официальный брак . Кардинальность на ДСЦ говорит как раз-таки о множественных браках, если другие сигнификаторы тоже кардинальные и подтверждают это.

А по одному ДСЦ судить-

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере