В одном астрологическом справочнике, прочитала такую вещь:
При Дсц в кардинальном кресте (овен, рак, весы, козерог), человек никогда не вступит в брак;
Неподвижный крест (телец, лев, скорпион, водолей) даёт один стабильный брак;
Подвижный крест (близнецы, дева, стрелец, рыбы) на Дсц даёт серийную моногамию в браке.
Больше всего меня смущает то, что написано это в утвердительной форме.
Что вы об этом думаете?
Что то я сомневаюсь в такой категоричности.
Наиль
3 марта 2011 (15:15)
Наверное, он называется "Справочник астрологических глупостей"))) Особенно мне понравилось выражение "серийная моногамия" , прям не справочник, а клад для филологов
ленаа
3 марта 2011 (15:19)
Наиль
"Общее руководство по всей системе астрологических знаний" Джуди Холл.
Наиль
3 марта 2011 (15:27)
ленаа - это руководство по всей системе астрологического бреда, извините Да, определенно, фиксированные знаки, например, чаще дают один брак, чем например близнецы, но почему это систематизирующее издание не учитывает положение управителей, планет в доме и т.п. Делать заключение о количестве браков по знаку DSC, это как судить о внешности человека по одной ресничке Под серийной моногамией, возможно, подразумевается повторный брак... А и на DSC, кстати статистические лидеры по безбрачию. Почитайте Константина Дарагана и Яну Новикову, если тем эта так Вам интересна.
С уважением
Наиль
3 марта 2011 (15:29)
У моей мамы Дсц в овне... скоропостижный брак в 18 лет и по сей день
ленаа
3 марта 2011 (15:44)
Я с Вами согласна, спасибо за высказывание.
Вообще, я очень осторожно отношусь ко всему, что читаю, но вот эта фраза: "никогда не вступит в брак", меня очень возмутила. Как вообще можно со 100% уверенностью, говорить об этом, по такому скупому признаку.
Если фраза "никогда не вступит в брак" (при ДСЦ в кардинальном кресте) не ошибка (и глупость) переводчика, то этой книжкой можно смело разжигать дрова в камине (тем у кого он есть)тихими зимними вечерами.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
ленаа
3 марта 2011 (17:52)
tol
Да, наверное Вы правы, скорее всего ошибка переводчика.
zdenya
3 марта 2011 (17:53)
Ну да, представляйте сколько людей на свете имеет ДСЦ в кардинальном кресте 12 часть всего населения точно
Аквамаринка
3 марта 2011 (19:14)
Один мой знакомый с кардинальным ДСЦ недавно вступил в 5 официальный брак . Кардинальность на ДСЦ говорит как раз-таки о множественных браках, если другие сигнификаторы тоже кардинальные и подтверждают это.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.