Навеяно соседней темой. Наконец-то стало понятно, почему у мамы многие поклонники были учёные. Папа академик и доктор наук. Приап в Стрельце!!!
Поделитесь своим опытом, пожалуйста!
л.шмидт
3 марта 2011 (19:29)
Папа академик и доктор наук. Приап в Стрельце!!!
У меня тоже в , более того, Приап в 1 и даже упр9.
Поклонников среди учёных никогда не было, хотя я вращалась в научной сфере не один год. Правда, один преподаватель в универе, совсем даже не учёный, а очень продвинутый практик оказывал явные знаки внимания, но это нелепое единичное и недолгое явление я бы не особо принимала в расчёт.
Anna Satou
3 марта 2011 (19:32)
л.шмидт, и Ваши мужчины не имеют отношения к Стрельцу вообще?
л.шмидт
3 марта 2011 (19:44)
Не все. Первый муж точно никакого отношения не имеет. Второй косвенно - как иностранец.
Были знакомые мужчины-Стрельцы - да, интересно с ними, весело, но чтоб жить с ними или любить их... как-то вот не пришлось. Да и не все ещё из них нравились.
Anna Satou
3 марта 2011 (19:47)
Ну, если верить Глобе, то меня от тошнить должно, Приап , только скорее наоборот.
У кого-то работает, у кого-то нет, как всегда.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
3 марта 2011 (20:07)
Мой приап в тельце, рази в стрельце. На приапе луна мужа. Если на ДСЦ есть планета, то приап работает сильнее. Часто приап показывает на помощь предков. Часто у мужчин соединение марса или плутона с приапом дает мужественность, есть у многих известных актеров Тихонова, Абдулова, у спортсменов человек силен и вынослив. У женщин венера и луна тоже интересно понаблюдать.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
fancy
Karma chameleon
3 марта 2011 (20:09)
приап нравятся геи. пойдет?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
3 марта 2011 (20:10)
Anna Satou
У кого-то работает, у кого-то нет, как всегда.
Кому что предки дали, так и работает.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Anna Satou
3 марта 2011 (20:19)
Allaaltin, т.е. у меня от предков помощь в зарабатывании денег и накоплении?
Приап во 2 доме.
, , .
Рази 7 дом Венера и АСЦ.
"Знай своё место, женщина!"
л.шмидт
3 марта 2011 (20:21)
Я думала тема касается Знака Зодиака, где стоит Приап, и какой-то связи символики Знака Зодиака и образа мужчины.
На приапе луна мужа.
Ну, если синастрии интересуют, то и на моём Приапе первого мужа. И его , кстати, тоже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.