Форум на ОКУЛУС

Тема 27319, сообщений: 102

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
YaYulia
     4 марта 2011 (00:53)

Извините, я не совсем поняла что за Приап и Рази? За что они отвечают в натале и синастрии?

Слушай песню ветра (с)
Аквамаринка
     4 марта 2011 (00:54)

У меня Рази в соединении с Солнцем и с Юпитером в Овне и что это означает? А Приап в 9 в Козероге .

LYDIE
     4 марта 2011 (08:42)

Всем

У меня приап в в 6 доме.

Итак, в Козероге. Это мужчина аскет, жесткий, сдержанный, умеющий

руководить, сатурнианец. Где-то твердый, умеющий терпеть, сильный, внутри сконцентрированный. Ну мужик настоящий. Нордический, точно, горячийэстонский парень. И она его будет любить. Но не дай бог, чтобы он был противоположная ипостась. Знак противоположный этому Приапу...не дай бог он станет по-рачьи себя вести. Вот не прощает хныканья мужчине,слабости рачьей. Что он пятится назад,она не прощает.

Все правда от и до. Ни убавить, ни прибавать

А кто как свою Рази ощущает?

Не знаю.. Я свою рази в как-то совсем не чувствую. Хотя кто знает.. мы же сами себя воспринемаем не так, как нас воспринемают. Но сама себя я точно к козерогм не отношу. скорее наооборот к ракам. И весам.

Anna Satou
     4 марта 2011 (09:31)

Прочла у Глобы, что:

Приапа лучше всего быть ретро, это его естественное движение, а вот для Рази - директное. Следовательно, когда Приап в директном положении, значит, он поворачивается, значит, накручиваются на этот Приап кармические проблемы. Какие? Проблемы партнера.

Если Рази будет находиться в ретроградной фазе. Если это женщина, тогда тем более она будет накручивать на себя кармические проблемы своего партнера, она будет тесно связана со своей второй половиной. Раз у каждого из нас существует свой двойник, не только двойник, но и свой идеальный партнер, неужели вы думаете, что каждый из нас с этим партнером не связан. Мы его не знаем, мы его всю жизнь не видим, мы даже не хотим его знать, но это не значит, что мы с ним не связаны. Мы связаны на столько тесно, что любые действия этого партнера, нашей второй половинки, которую разорвали как Гайомарта, любые действия этого партнера отражаются на вас. И особенно в том случае, если планета связана с этим партнером будет в нашем гороскопе двигаться в обратную сторону. То есть если у женщины Приап в гороскопе директный, то любые проблемы партнера неизвестного вам, дай бог, чтобы он не ошибался, дай Бог, чтобы он не оступался, немедленно отражаются и на вас. И это может быть не только где-то невидимо, не только где-то не понятно где, но еще может свидетельствовать и о том, что женщина такая будет притягивать один и тот же тип партнера, у нее будет клишироваться та же ситуация, то есть партнер с одними и теми же свойствами и чертами. Даже иногда зовут одинаково.

Дирекция Приапа в женском гороскопе все мужья у женщины одного и того же имени, или все одной и той же даты рождения. Первый родился 5 февраля, второй 5 февраля, третий 4 февраля, но с одним и тем же градусом солнечным. Одни и те же люди, одна и та же клишированная ситуация. О чем это говорит? О не проработке в прошлой жизни, проблемы, связанные с образом партнера. О сильно выраженной фатальности, фатальной заданности партнера, которого вы к себе притягиваете. Причем такие люди начинают писать и говорить, ну, как же так, все то же самое. Один был, второй ушел от первой жены, ну то же самое. Те же проблемы. И даже ситуации одни и те же. И зовут так же. И теща может быть та же самая под Козерогом рожденная. Четвертый - то же самое и пятый - то же самое. А вот шестая не знаю. То есть одни и те же события, клиширование одного и того же образа.

Вспомнила одного знакомого, у кот. девушки, как под копирку, вплоть до цвета глаз. Смотрю натал, Рази-ретро!

Про Синастрию:

Соединение Приапа мужчины с Венерой женщины. Прекрасное сочетание, резонанс, дающий хорошее влечение.

Соединение Рази мужчины с Марсом женщины.

Прекрасное сочетание.

Соединение Луны женщины с Приапом мужчины.

Прекрасное сочетание.

Приап женщины с Луной мужчины. Прекрасное сочетание.

Плутон обязательно. Соединение Рази женщины с Плутоном мужчины.

Соединение Приапа женщины с Нептуном мужчины.

http://bookz.ru/authors/globa-pavel/pvlgloba01/...globa01.html

Лидия22
     4 марта 2011 (09:39)

Девушки

подскажите если Приап в 3 дом-это мне кто должен "нравиться" ?

Спасибо заранее

анюта1
     4 марта 2011 (11:13)

Вспомнила одного знакомого, у кот. девушки, как под копирку, вплоть до цвета глаз. Смотрю натал, Рази-ретро! я тоже посмотрела, правда тольк у одного и это ещё не показатель. Нравится определённо один типаж женщин. И все с которыми были серьёзные отношения- как под копирку. Рази-ретро

Lk -
     4 марта 2011 (11:24)

А если Рази м. ж.?

У меня Рази ретро в Раке - это , что, я жду от партнёра материнского (отцовского) отношения???

Люблю дождь.
Лайт
Light
     4 марта 2011 (11:35)

У того же Глобы - Рази мужчины Луна женщины - плохо абсолютно непонятно почему. Интересно а Рази мужчины в оппозиции к Марсу женщины?(до 5 минут) - по-моему тоже ничего? и Приап Мужчины в квадрате к Марсу женщины (до 4 минут) - все эти аспекты работают на притяжение, ИМХО

Lk -
     4 марта 2011 (11:41)

У того же Глобы - Рази мужчины Луна женщины - плохо

Лайт Глоба пишет, что плохо, когда в соед. две женские планеты, т.е. и Рази или и Рази и др. - в этом случае тоска, нытьё замучают обоих. И плохо, когда две мужские, например: Приап и или Приап и - между двумя людьми борьба. У меня с мужем так и получилось: мой приап в с его .

Люблю дождь.
Lk -
     4 марта 2011 (11:47)

Ещё Глоба пишет про оппозицию: хорошо для удовлетворения, когда Приап в с - только я не поняла: это когда в натале или когда в синастрии?

Люблю дождь.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере