Форум на ОКУЛУС

Тема 27319, сообщений: 102

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Lk -
     4 марта 2011 (11:49)

если Приап в 3 дом-это мне кто должен "нравиться"

Мужчины, которые что-то не договаривают, "держат интригу", например.

Люблю дождь.
kasja
     4 марта 2011 (11:50)

Lk -

Вот это да! А можно, если, конечно, можно! Подробнее про ваши отношения с мужем, вы вместе, чем закончилась борьба, или это вечный бой ? Просто у меня с ЛЧ, так же как у вас- мой Приап его , его Рази мой !

Lk -
     4 марта 2011 (12:14)

kasja

Просмотрев многие синастрии, лишний раз убеждаюсь, что нельзя придавать первостепенное значение какому-то одному аспекту, выдернув его из синастрии. Прежде всего надо изучить наталы каждого, чтобы уяснить себе: 1) что я жду от партнёра,

2)что он ждёт от партнёрши,

3)что я могу дать другому человеку

4)что он может дать не именно мне, а вообще другому человеку,

А потом уже всё сопоставив, проанализировав, находим точки Соприкосновения.

А вообще-то, если есть любофь - гороскопы не нужны!!!

О себе писать не хочу, но за 20 с небольшим лет мы таки нашли точки соприкосновения, наверное, сыграл роль почти точный его моя .

вечный бой - Касенька, вот этого, к сожалению, у нас нет.

Люблю дождь.
Bobo-1988
     4 марта 2011 (12:34)

Всем привет!

Что-то есть в этих приапе и рази) у меня приап в , а рази в ... а то думаю почему меня на скорпионов все тянет, да и они сами тянутся ко мне.

Но у меня что рази, что приап ретроградит...Тут говорилось, о том, если 1 из них ретро..а если сразу два, о чем это может говорит?

kasja
     4 марта 2011 (12:47)

Lk - , спасибо!

Просмотрев многие синастрии, лишний раз убеждаюсь, что нельзя придавать первостепенное значение какому-то одному аспекту, выдернув его из синастрии. -полностью с Вами согласна, и анализ проведен, вот только бы еще научиться применять , а ожидания друг друга удовлетворяются, правда синастрия конфликтная - , м ж, достраиваем, друг другу( причем взаимно по оси 1-7, да еще светилами) он мне тау до креста, я ему оппозицю до креста, так что я Приап как "вишенку на торте" воспринимаю !

А вообще-то, если есть любофь - гороскопы не нужны!!!-мудрость подкрепленная практикой(20 лет!!!)

Спасибо , Вы меня "Касенькой"назвали- даже мурашки побежали- как будто вы меня знаете, мы случайно не знакомы ?

Лайт
Light
     4 марта 2011 (12:55)

У Глобы особый взгляд....Если в синастрии в соединении - это , да почему же плохо когда рази м (идеал женщины?) в соединении с или женщины, вообще непонятно почему замучают и почему нытье????

Lk -
     4 марта 2011 (13:10)

kasja

Вряд ли мы знакомы, а то, что так назвала, не знаю почему, захотелось просто, порыв души, наверное.

Люблю дождь.
Lk -
     4 марта 2011 (13:17)

Ирина

У нет эмоций. Она просто оценивает. Наверное, когда в синастрии - мне нравится твоя душа, а Рази - она архетипически соответствует (не зря её обитель в ), т.е. две женские планеты это два "+" или два "-" (одноимённые полюса отталкиваются). Получается, что - не совсем женская планета, а скорее как - "дэн"? (До чего договорилась? ).

Ведь, часто и мужчин мы оцениваем по : аккуратен ли, воспитан ли, да чего скромничать: красивые всем нравятся!

Люблю дождь.
хамелеон
     4 марта 2011 (13:21)

Приап в Близнецах в 12 доме.

Не было ни одного(!) близко знакомого Близнеца.

Так что...

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
kasja
     4 марта 2011 (13:33)

Lk - , за порыв !

хамелеон , Приап в Близнецах в 3 доме- Близнецы "как мухи на мед"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере