Мужчины, которые что-то не договаривают, "держат интригу", например.
Люблю дождь.
kasja
4 марта 2011 (11:50)
Lk -
Вот это да! А можно, если, конечно, можно! Подробнее про ваши отношения с мужем, вы вместе, чем закончилась борьба, или это вечный бой ? Просто у меня с ЛЧ, так же как у вас- мой Приап его , его Рази мой !
Lk -
4 марта 2011 (12:14)
kasja
Просмотрев многие синастрии, лишний раз убеждаюсь, что нельзя придавать первостепенное значение какому-то одному аспекту, выдернув его из синастрии. Прежде всего надо изучить наталы каждого, чтобы уяснить себе: 1) что я жду от партнёра,
2)что он ждёт от партнёрши,
3)что я могу дать другому человеку
4)что он может дать не именно мне, а вообще другому человеку,
А потом уже всё сопоставив, проанализировав, находим точки Соприкосновения.
А вообще-то, если есть любофь - гороскопы не нужны!!!
О себе писать не хочу, но за 20 с небольшим лет мы таки нашли точки соприкосновения, наверное, сыграл роль почти точный его моя .
вечный бой - Касенька, вот этого, к сожалению, у нас нет.
Люблю дождь.
Bobo-1988
4 марта 2011 (12:34)
Всем привет!
Что-то есть в этих приапе и рази) у меня приап в , а рази в ... а то думаю почему меня на скорпионов все тянет, да и они сами тянутся ко мне.
Но у меня что рази, что приап ретроградит...Тут говорилось, о том, если 1 из них ретро..а если сразу два, о чем это может говорит?
kasja
4 марта 2011 (12:47)
Lk - , спасибо!
Просмотрев многие синастрии, лишний раз убеждаюсь, что нельзя придавать первостепенное значение какому-то одному аспекту, выдернув его из синастрии. -полностью с Вами согласна, и анализ проведен, вот только бы еще научиться применять , а ожидания друг друга удовлетворяются, правда синастрия конфликтная - , м ж, достраиваем, друг другу( причем взаимно по оси 1-7, да еще светилами) он мне тау до креста, я ему оппозицю до креста, так что я Приап как "вишенку на торте" воспринимаю !
А вообще-то, если есть любофь - гороскопы не нужны!!!-мудрость подкрепленная практикой(20 лет!!!)
Спасибо , Вы меня "Касенькой"назвали- даже мурашки побежали- как будто вы меня знаете, мы случайно не знакомы ?
Лайт
Light
4 марта 2011 (12:55)
У Глобы особый взгляд....Если в синастрии в соединении - это , да почему же плохо когда рази м (идеал женщины?) в соединении с или женщины, вообще непонятно почему замучают и почему нытье????
Lk -
4 марта 2011 (13:10)
kasja
Вряд ли мы знакомы, а то, что так назвала, не знаю почему, захотелось просто, порыв души, наверное.
Люблю дождь.
Lk -
4 марта 2011 (13:17)
Ирина
У нет эмоций. Она просто оценивает. Наверное, когда в синастрии - мне нравится твоя душа, а Рази - она архетипически соответствует (не зря её обитель в ), т.е. две женские планеты это два "+" или два "-" (одноимённые полюса отталкиваются). Получается, что - не совсем женская планета, а скорее как - "дэн"? (До чего договорилась? ).
Ведь, часто и мужчин мы оцениваем по : аккуратен ли, воспитан ли, да чего скромничать: красивые всем нравятся!
Люблю дождь.
хамелеон
4 марта 2011 (13:21)
Приап в Близнецах в 12 доме.
Не было ни одного(!) близко знакомого Близнеца.
Так что...
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
kasja
4 марта 2011 (13:33)
Lk - , за порыв !
хамелеон , Приап в Близнецах в 3 доме- Близнецы "как мухи на мед"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.